Ozon отменил постоплату заказов в 38 регионах России

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 25 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ParazitN @ 25 авг 2026 в 07:24)
А вот против пидарасов, которые заказывают по постоплате 100500 труселей, потом их мерят до посинения и в итоге берут только 1 давно надо было ввести эту схему.
Заебали уже твари оптовые, заказ из-за них получаешь по полчаса.

Почему-то это было в основном у ягодок. Но Озоне очередей мало. Правда, я днем хожу получать, а не в часы пик.

Но для нормальных людей опция нужная. Привозят кроссовки, а они на три размера меньше. Вот и ебись и оформлением возврата. А так просто не взял.
Жуковски 25 авг 2026 в 07:32
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
2
Блять.. У меня там куча заказов
sauron01 25 авг 2026 в 07:32
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
4
Жадные пидарасы со своими торговыми центрами, лица неопределенной национальности-палаточники и прочие жирные тётигали в своих клоповьих "бутиках" уже потирают алчные щупальца, ждут когда к ним поползут хомячки чтоб втридорога купить вещь которую они некогда брали на маркетплейсах за копейки. Движуха, епта! Как при совке!
foggywizard 25 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 25 авг 2026 в 09:28)
ФБС все таки не особо удобна для массового покупателя, сроки доставки очень долгие.

да и для продавца не особо хороша FBS: это отдельную линию нужно ставить на сборку как правило, отдельно доставка короче гемора до хуя что-бы все четко заработало(((
Акация 25 авг 2026 в 07:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (berroma @ 25 авг 2026 в 06:29)
может поменьше станет народу который кучу всякой хYйни заказывает. Потом стоишь в очереди пока они пол склада пересмотрят , перекрутят брать-небрать?!...шопоголики бля!!! нужно подходить серьёзней к трате денег!!!!)))

Вам-то что за печаль о чужих деньгах и развлечениях? Депутат с мантрой все запретить и ограничить?
Angelberth 25 авг 2026 в 07:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 25 авг 2026 в 07:17)
Отмена штрафов для FBS продаванов это попытка удержать продавцов на площадке. Друзья, храните барахло у себя, мы вот обосрались.

Ну так-то я предпочту чтобы мой заказ, возможно, чуть позже приехал, но приехал, чем чтобы он сгорел к хуям на складе Озона. Да, деньги вернут, конечно, но потом. А тут оплатил, продавец отправил. Да, не так быстро как было (у меня было что в обед воскресенья я заказал запчасти для велосипеда на озоне, а в пять вечера понедельника после работы заехал и забрал их уже в ПВЗ), но все лучше чем просто у продавца сгорит товар вместе со складом Озона и он уже ничем не будет торговать.
Григоревич 25 авг 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 25 авг 2026 в 07:28)
Вчера заходил в Озон, все завалено коробками и пакетами), потом зашёл ещё в Вилд - тишина, чистота и скучающий парень на выдаче.

ФБС все таки не особо удобна для массового покупателя, сроки доставки очень долгие.

точно такие-же очереди и в валберисе-не пройти
недавно получал вот эту мелочь так не пройти
люблю кофе и заказываю и на озоне и на вадберисе

Ozon отменил постоплату заказов в 38 регионах России

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25 авг 2026 в 07:36
mamiya 25 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Григоревич @ 25 авг 2026 в 07:22)
Цитата (Dima53121 @ 25 авг 2026 в 07:19)
а что с ебалом? ты расскажи про вайлдбериз...

а что не так? вчера кофе и икру получил без всяких проблем в валдберисе
щас вот утеплитель заказал-послезавтра приедет
на озоне позавчера то же кофе получил и дезодорант получил
что не так то? все работает по постоплате
минусаторы -назовите где и что не работает...я так вам понимаю что хочется этого да не можется

- А с этим то фургоном что не так?
- Да все тип топ ,Томми, я вот только в выборе цвета не уверен
faceoff.gif
Angelberth 25 авг 2026 в 07:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (foggywizard @ 25 авг 2026 в 07:19)
Цитата (ЛысыйПсих @ 25 авг 2026 в 09:15)
Кому паниковать то начинать?

а в чем паника-то? Если ты собрался вещь купить - покупаешь и все. А ебанашками которые по тридцать пар одинаковой хуйни заказывают разных размеров придется затянуть пояса

Везет людям на которых любая одежда, любая обувь подходит. А бывает вот носишь ты 43 размер. В магазин обувной пришел, и понравившуюся по виду обувь начинаешь мерить. И из 10 пар ни одной чтобы была удобной или подходила по размеру. Написано 43, но прям сильно велики. Выносят 42 размер - охуенчик. У других все хорошо, но в подъеме пздц давит. Как вот тут "заказал одну пару - пришел - забрал" сделать - хз...
berroma 25 авг 2026 в 07:36
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Акация @ 25 авг 2026 в 12:33)
Цитата (berroma @ 25 авг 2026 в 06:29)
может  поменьше станет народу который кучу всякой хYйни заказывает. Потом стоишь в очереди пока они пол склада пересмотрят , перекрутят брать-небрать?!...шопоголики бля!!! нужно подходить серьёзней к трате денег!!!!)))

Вам-то что за печаль о чужих деньгах и развлечениях? Депутат с мантрой все запретить и ограничить?

натыкать 100 позиций всякой х-йни...очень хорошее развлечение)))
..да делайте что хотите...только теперь по предоплате!) Всех благ!
ГрафПанталон 25 авг 2026 в 07:38
2
Цитата (NoNoNoSky @ 25.08.2026 - 07:17)
Отключение постоплаты — это попытка переложить риски на покупателя. Ведь товар не доехал значит клиент не платит. Это херово. Надо что бы клиент заплатил. Бабло стричь то нужно.

Отмена штрафов для FBS продаванов это попытка удержать продавцов на площадке. Друзья, храните барахло у себя, мы вот обосрались.

В общем засуетился Озон.

И в чем риск покупателя? Пока товар не получил, все проблемы лежат на продавце и озоне. Каким образом предоплата снимает ответственность с озона?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Григоревич 25 авг 2026 в 07:39
0
Цитата (berroma @ 25 авг 2026 в 07:36)
натыкать 100 позиций всякой х-йни...очень хорошее развлечение)))
..да делайте что хотите...только теперь по предоплате!) Всех благ!

и что предоплата? за озоне возврат без проблем-на крыльцо выходишь а деньги уже вернули
на валдберисе там да дольше возврат
я вообще все оплачиваю сразу
а вот с Китая вроде всегда была предоплата

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25 авг 2026 в 07:40
Бронза74 25 авг 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sauron01 @ 25 авг 2026 в 07:32)
Жадные пидарасы со своими торговыми центрами, лица неопределенной национальности-палаточники и прочие жирные тётигали в своих клоповьих "бутиках" уже потирают алчные щупальца, ждут когда к ним поползут хомячки чтоб втридорога купить вещь которую они некогда брали на маркетплейсах за копейки. Движуха, епта! Как при совке!

Щаз. Надо китайцам прошептать, чтобы они этот ВБ и озон купили. Али есть. Немыслимо. До сих пор помню, заходишь в торговый центр и идешь сквозь строй продавцов, и тебе уже цену твоих трусов посчитали и всего прикида. Нах, нах, больше не хочу в ТЦ.
beenawhile 25 авг 2026 в 07:39
3
Цитата (foggywizard @ 25 авг 2026 в 07:19)
Цитата (ЛысыйПсих @ 25 авг 2026 в 09:15)
Кому паниковать то начинать?

а в чем паника-то? Если ты собрался вещь купить - покупаешь и все. А ебанашками которые по тридцать пар одинаковой хуйни заказывают разных размеров придется затянуть пояса

Хаха. В общем, проблема - не проблема, удобство - это "для ебанашек" gigi.gif Затянуть пояса - это скрепа, продавцам за счастье дополнительные траты на страхование товара, так победим!

Я могу понять, если бы данный комментарий был написан "случай народа", но ваней, который за все это отдувается cranky.gif
Акация 25 авг 2026 в 07:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
berroma
Я так понимаю, ни жены, ни детей у вас нет. Никогда к школе канцелярку не покупали. Хобби у вас тоже нет, всякое для него не покупали. Запчасти ни для чего вам не нужны... Ну радуйтесь.

Это сообщение отредактировал Акация - 25 авг 2026 в 07:42
Serg011 25 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 25 авг 2026 в 07:28)
Вчера заходил в Озон, все завалено коробками и пакетами), потом зашёл ещё в Вилд - тишина, чистота и скучающий парень на выдаче.

Скорее зависит от популярности и удобства пункта выдачи. Я на ВБ пользуюсь двумя рядом. Один большой, просторный с шестью примерочными кабинками, там одежду и обувь заказываю (что мерить надо), и вот там всегда много народу. Другой мелкий с двумя кабинками, туда заказываю остальное, ибо народу мало.
И за последнее время ничего в них не изменилось.
Григоревич 25 авг 2026 в 07:42
-3
а как же жили буквально 5лет назад без озонов и валдберисов....
да ,сейчас конечно все проще но и трат стало больше
раньше лень в магазин идти и деньги сохранил
а тут все легко и просто но и соблазнов много
а так очень удобно тут и спорить нечего

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25 авг 2026 в 08:15
прамчамук 25 авг 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (NoNoNoSky @ 25.08.2026 - 07:17)
Отключение постоплаты — это попытка переложить риски на покупателя. Ведь товар не доехал значит клиент не платит. Это херово. Надо что бы клиент заплатил. Бабло стричь то нужно.

В общем засуетился Озон.

Товар не приедет - вернут бабки. Хранить товар у себя на складе тоже логичное решение. Нахуя концентрировать товары на складах в условиях опасности бпла?

володя699 25 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Мне вот например интересно почему такое большое количество людей прям ненавидит примеряющих вещи на маркетплейсах? Как например человеку купить вещь без примерки? Заказывают много позиций так это их право, они что в угоду вам должны по позициям разбивать сегодня ботинки завтра кардиган?
Я конечно понимаю, что пенсов сильно раздражает стоять в очереди, а некоторым и тяжело, ну палочку возьмите или присядьте на диванчик

skde 25 авг 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Григоревич @ 25 авг 2026 в 07:22)
Цитата (Dima53121 @ 25 авг 2026 в 07:19)
а что с ебалом? ты расскажи про вайлдбериз...

а что не так? вот недавно кофе получил без всяких проблем в валдберисе
щас вот утеплитель заказал-послезавтра приедет
на озоне позавчера то же кофе получил и дезодорант получил
что не так то? все работает по постоплате
минусаторы -назовите где и что не работает...я так вам понимаю что хочется этого да не можется
это озон если что на фото

Реально трудно понять какие регионы отключили ? Северный кавказ и юг страны .. не то что оплату а даже доставку отключили в мой регион
ГрафПанталон 25 авг 2026 в 07:45
5
Цитата (foggywizard @ 25.08.2026 - 07:19)

А как ещё одежду покупать? Есть конечно некоторые которые перегибают, но я обычно беру по 2-3 размера одной вещи, потому что хрен угадаешь. И с точки зрения логистики проще сразу несколько вещей привезти и сразу отвезти лишние, чем таскать по одной вещи туда сюда по предоплате.
Логичнее было бы ввести какой то рейтинг. Кто часто отказывается от вещей - тому предоплата. Добросовестным покупателям - постоплата.

andrew21065 25 авг 2026 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сука ОЗОН мне будет платить , хотя бы туже неустойку за то, что вовремя заказ не доставил? добровольно??? Заказал САП, ну из китая, но срок то был указан..... и его не доставили за три месяца, а потом просто отменили заказ.... да сцук, денег вернули, но мне-то не интересно, Сам сап подорожал в полтора раза, и в отпуске я был без сапа. Хоть бы один товар "из за рубежа" пришел вовремя, задержка от двух недель до месяца.
bebendum 25 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flaitsman @ 25 авг 2026 в 07:19)
Что ж, когда "движуха" с ВБ началась, я стал заказывать на маркетплейсах товары с постоплатой. Если эта опция будет недоступна, я просто не буду ничего заказывать.

Я такое мнение неоднократно уже слышал, а чего вы все боитесь? Типа придет сообщение "ваш заказ передан, деньги не вернём, потому что идите нахер, вот почему"? Это не билеты на Канье Веста, тут ТАК не наебывают.
konstantinez 25 авг 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я вот тоже заказываю только по постоплате. Товар который по предоплате принципиально не беру. Пошли нахуй. А так пришел глянул не подходит и ну его нахуй другой заказал
Kazbekdriver 25 авг 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а что, отменить заказ с предоплатой нельзя?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 211
43 Пользователей: Lenin31666, и7ветер, onlypheonyx, lapot33, Kent595616, Двашкафа, 130, topograf1984, Serg011, avalonpr, KVV66, inewth18, kaderivan, Jantar3, mercifulmaks, Григоревич, BOJLKODJLAK, Femida75, Folko, npChel, Borodach8711, Jackall, Ksena16, kott707, eatk, oztima, tolstyatinka, Vovanches, zemlecop, shaitan45, ProvodniK34, eptyt, blinchik, Пофигсон, Kotausik, Sanek703, qarlos, Aleksey73, strateg10, ВечныйСтудент, Hateless, olegs641, truebes
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх