Ну раньше перед сеансом крутили рекламу и трейлеры, а теперь фильм целиком. Потом могут колобка воткнуть или холопа)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю, как может взрослый состоявшийся человек играть в персонажа марвелл. Девушке надо бежать не оглядываясь. Это подросток, а не муж.
А что должен делать "взрослый состоявшийся человек"? Работа-дом-дача, "на море"" копить? Рыбалка -охота? Бухать/ самогонщик? Не понимаю /любое хобби/ как может взрослый состоявшийся человек играть /любое хобби/
Я, когда удивлялся, почему такие странные фильмы вроде человека-паука и всяких там суперменов пользуются популярностью, мне объяснили, что в США дети учатся читать по комиксам и эти герои им с детства знакомы. Я поверил. Ну, а наши-то почему на это, э, странное кино так рвутся? Правда, я не понимаю, почему такие откровенно глупые истории привлекают зрителей?
Ну потому что на западе это модно. А наше население очень любит все западное. Если я не ошибаюсь, то павук самый популярный герой с суперспособностями. Бэтман на втором месте вроде. А лично для меня в детстве Фрэнк Касл самый крутой был из всей этой супергеройской шоблы-ёблы.
А может наших низкопробное, безальтернативное, но золотое говно заебало?
Гонево. Я просто а шоке от такого колличества ебпнутых в одном месте. Фанаты можете шпалить, я лучше Неуловимых мстителей посмотрю в кинотеатре, с детьми!!! (Кто помнит тот фильм, как дети их в зале поддержали? "...в трёх местах повреждено...")
Этот фильм для современных детей совсем не подходит.( да и многие старые фильмы) Слишком вяло, ну пару погоней. Юмор им не понятен. И самое главное у детей нет эмоциональной связи с этой эпохой. Для тебя Неуловимые это ностальгия по детству. А современным детям это херня, а не фильм.
Тот, чёрно-белый фильм - Чапаев, значит тоже для них отстой?! С психической атакой белых офицеров
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Lars575 @ 22.08.2026 - 20:59)
Тот, чёрно-белый фильм - Чапаев, значит тоже для них отстой?! С психической атакой белых офицеров
Ну конечно. Тем более черно белый. Ну бегают там какие то дядьки. Какие то красные, какие то белые. И все как театральная постановка. Я вот пытался посмотреть Гостью из будщего. Бля, тягомотина. Бросил в итогк не досмотрев и половину первой серии. Лучше не пересматривать и не портит детское впечатление.
Взрослые мужики с пеной у рта играют в человека-паука. Самим явно не смешно . Инфантилизм чистой воды, стремление подольше оставаться в детстве, чтобы папа кормил, а мама жопу вытирала.
Если кто не понял видя поколение на видео, то я вам напомню, что они родились и выросли в то время, когда это всё было на ура, везде и из каждого утюга.
Бля, даже не одно, а два поколения.
И теперь вот всего этого их вдруг резко лишили, от слова совсем.
Ну для них хоть такая отдушина....
Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 авг 2026 в 21:52
Я совсем не понимаю и объяснить мне не получится - как взрослые люди старше 20 лет вообще смотрят такую детскую поебень и особенно костюмы покупают - это за гранью....
Я, когда удивлялся, почему такие странные фильмы вроде человека-паука и всяких там суперменов пользуются популярностью, мне объяснили, что в США дети учатся читать по комиксам и эти герои им с детства знакомы. Я поверил. Ну, а наши-то почему на это, э, странное кино так рвутся? Правда, я не понимаю, почему такие откровенно глупые истории привлекают зрителей?
Ну потому что на западе это модно. А наше население очень любит все западное. Если я не ошибаюсь, то павук самый популярный герой с суперспособностями. Бэтман на втором месте вроде. А лично для меня в детстве Фрэнк Касл самый крутой был из всей этой супергеройской шоблы-ёблы.
А может наших низкопробное, безальтернативное, но золотое говно заебало?
Я не отрицаю так как сам уже лет 16 не смотрю отечественный кинематограф. Смотрю сериалы, слушаю аудиокниги вот конкретно сейчас на вахе залип уже наверное 100+ книг прослушал. Но на человека паука я бы не пошел в кинотеатр просто ради его просмотра если только за компанию. По моему частному мнению марвеловский жанр для недоразвитых или детей.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22 авг 2026 в 21:41
Равняются на амеров, обезьянничают
Тоже не понимаю, почему народ по-прежнему фанатеет от марвеловских супергероев - по сути своей они ничего хорошего не делают, только разрушают. Ну да это дело фанатов. Поэтому вот вам.
Гонево. Я просто а шоке от такого колличества ебпнутых в одном месте. Фанаты можете шпалить, я лучше Неуловимых мстителей посмотрю в кинотеатре, с детьми!!! (Кто помнит тот фильм, как дети их в зале поддержали? "...в трёх местах повреждено...")
Детям то неуловимые нужны?
Они даже мне не интересны, хотя мне 40 и я знаю контекст. Просто устарело уже.
Ну да ладно, первые пауки с Холландом были ещё более-менее интересные. Но когда пошли перезапуски, дочери мне стало решительно не понятно - нахуя их вообще смотреть? Те же яйца, вид сбоку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)