Тот, чёрно-белый фильм - Чапаев, значит тоже для них отстой?! С психической атакой белых офицеров
Ну конечно. Тем более черно белый. Ну бегают там какие то дядьки. Какие то красные, какие то белые. И все как театральная постановка. Я вот пытался посмотреть Гостью из будщего. Бля, тягомотина. Бросил в итогк не досмотрев и половину первой серии. Лучше не пересматривать и не портит детское впечатление.
Я больше скажу - я не то что смотреть, я перечитать с ребенком недавно пыталась Булычёвскую сагу об Алисе. И с ужасом поняла, что мне эти книги кажутся дико скучными и тягомотными, а ведь в детстве запоем их глотала и кипятком ссалась. Радует, что не все устарело. Маугли - и книгу и советский мультфильм до сих пор обожаю. И Место встречи вчера пересматривала до трёх ночи - не отлипнуть было. И достаточно такого, старого, что всё еще в кайф. Так что, зависит это все не от количества прошедших лет, а от самого произведения.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 22 авг 2026 в 22:25
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (taeniurus @ 22.08.2026 - 22:24)
Я больше скажу - я не то что смотреть, я перечитать с ребенком недавно пыталась Булычёвскую сагу об Алисе. И с ужасом поняла, что мне эти книги кажутся дико скучными и тягомотными, а ведь в детстве запоем их глотала и кипятком ссалась. Радует, что не все устарело. Маугли - и книгу и советский мультфильм до сих пор обожаю. И Место встречи вчера пересматривала до трёх ночи - не отлипнуть было. И достаточно такого, старого, что всё еще в кайф. Так что, зависит это все не от количества прошедших лет, а от самого произведения.
Я поэтому и говорю, что многие фильмы не заходят из за того, что очень мало динамики на экране.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Писец. Как можно вообще смотреть какой-то шлак про человека, срущего паутиной (как мы знаем, пауки выделяют путину из анальных бородавок)
Примерно так же, как мы смотрели его в детстве и получали удовольствие. Только теперь вот это вот всё с привкусом ностальгии. А про паутину из жопы - это тебе в сериал Пацаны, там оно есть. Хотя, такой древний и душный мамонт как ты скорее всего проблюётся от подобной деконструкции жанра
Я, когда удивлялся, почему такие странные фильмы вроде человека-паука и всяких там суперменов пользуются популярностью, мне объяснили, что в США дети учатся читать по комиксам и эти герои им с детства знакомы. Я поверил. Ну, а наши-то почему на это, э, странное кино так рвутся? Правда, я не понимаю, почему такие откровенно глупые истории привлекают зрителей?
это фантастика, жанр такой. Я всегда удивлялся людям, которые думают, что нравится им - то и должно нравится всем, то идеально.
Фантастика?Фантастика бывает НФ или фэнтэзи.Марвеловский шлак к фантастике не относится.Он как раз для тех кто не знает что такое книга.С детства привык разглядывать картинки.
Тот, чёрно-белый фильм - Чапаев, значит тоже для них отстой?! С психической атакой белых офицеров
Ну конечно. Тем более черно белый. Ну бегают там какие то дядьки. Какие то красные, какие то белые. И все как театральная постановка. Я вот пытался посмотреть Гостью из будщего. Бля, тягомотина. Бросил в итогк не досмотрев и половину первой серии. Лучше не пересматривать и не портит детское впечатление.
Ну да,Булычёв в наше время уже не торт.Но нашим киноделам это нипочём.Делают очередной сериал Через тернии к звёздам с блэкджеком и калогривом.
Колобок еще не смотрел. Но вот буквально только-что закончил просмотр нового Человека паука. Конечно это мое чисто субъективное мнение, как человека смотревшего только 1 часть данного опуса в начале 21 века, и не являющегося поклонником данного жанра - фильм унылое Г.
Я так с детьми решил посмотреть фильм Кортик, который в своем детстве смотрел не отрываясь. Им не зашло, да и я честно признаюсь был утомлен медленным развитием событий в начале фильма. Как нас приучили к экшену. Бронзовая птица намного интереснее.
Я так с детьми решил посмотреть фильм Кортик, который в своем детстве смотрел не отрываясь. Им не зашло, да и я честно признаюсь был утомлен медленным развитием событий в начале фильма. Как нас приучили к экшену. Бронзовая птица намного интереснее.
Я на днях с 8-леткой Игрушку посмотрела. Сыну не зашло без контекста - приходилось много объяснять. Оживал только на моментах с каверзами мелкого засранца. Толком нифига не понял. А вот мне все еще нравится это душевное кино. Хотя, с большим удивлением для себя открыла, что там нифига не хэппиэнд. Почему-то по молодости в памяти отложилась именно позитивная концовка.
Я перед Днём Победы, думая что мои созрели, повёл их смотреть Иди и смотри, вообще им не взошло. Не пробрало как нас пробирало. Хотя полностью погружены в историю ВОВ и путешествуем, в тч посещая знаковые места той войны.
Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 авг 2026 в 23:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)