Вот так идёшь себе по улице, улыбаешся, строишь планы, и тут тебе бутылка с водой в голову прилетает от первой девицы на видео или мобилка от последующих мадам и . .....фсе.... отулыбался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же я им завидую! Без шуток. Добавлю свою фотку. Лето 1989 года.
Я позже в 90х. Фоток нет. Тогда мечталось и хотелось. Но, не было финансирования, и на такие виды спорта на переферии все плевали... Искренне рад что у других ребят их мечты сбылись!
Да с куяль.... Мне первый прыжок на день рождения подарили.... А потом .. У нас прыжок стоит в районе 5-8 тыс. Не сильно надо быть богатым, чтоб решиться.... А вот чтоб "гузка" не разжалась, тут надобно решиться...
Черти....Да с улыбкой... Я давно уже не хочу просто с парашютом прыгнуть... упустил момент, надо было до.... 40 наверное.
Мне первый прыжок, в тандеме правда, подарили на 50 лет.... Тоже всё во слух ныл "мечтаю".... А потом цепануло.... Надо ж повторить.... Если честно, то самый страшный был третий.... Не знаю почему.... Аж подтряхивало... Если сердечко крепкое, то стоит попробовать.... Нихрена не пожалеешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)