Подрастет пёсель и хана котику. У меня бульдожика так кошара обидела, он по щенячему любопытству с котятами полез играться. Ох и выхватил.... А потом подрос, в лучшие свои годы весил 18 кг. Пасть, уши, грудная клетка. Чуть чуть и хвост. И вот тут всем кошкам в зоне прямой видимости пришел издец. Он с разгону их валял и пытался схавать. Два врага у пса всю жизнь: кошки и пылесос. С пылесосом еще можно урезонить, типа сидеть, фу и т.п. А кошка, это все, планка с глухим стуком на пол, пасть открыта и понесся. Одно хорошо: бегают бульдоги плохо, особенно повороты проходят тяжело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты хоть размеры и весовые категории не путай. Тигр распидарасит лайку. Да?
Причем тут тигр? На видео кот, хоть и большой. Охотничей лайке похуй. Взрослую лису вот не возьмет, но утверждать не буду, может у хороших охотников и такие собаки есть. А этого кота легко средняя собака. Даже хорошая русско-европейская, черно-белые которые
Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 авг 2026 в 12:27
Причем тут тигр? На видео кот, хоть и большой. Охотничей лайке похуй. Взрослую лису вот не возьмет, но утверждать не буду, может у хороших охотников и такие собаки есть. А этого кота легко средняя собака. Даже хорошая русско-европейская, черно-белые которые
Совсем не факт. Вот вообще не факт. Мей кун не маленький кот и пиздянок выписать может не илюзорных. Я был свидетелем последствий драки годовалого сибиряка и 2х летней кавказкой овчарки. Кота после 15 минутной драки еле усплкоили, а вот кавказца экстренно повезли в клинику. Еле выходили. Кот жил в мастеркой, все вышли и пока курили на улице, туда случайно забежала собака одного из посетителей. А через 15 минут и мы. На крики... Мэйкун еще больше сибиряка если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умиляют человек разговаривающие с животными на полном серьёзе))))
у меня кот во дворе тусит, дворовый, ващет он соседский, но у меня много времени проводит. Вот у меня крыса дыню на огороде погрызла, я и сказал коту, что крысы это его прямая обязанность, если еще погрызут, хрен он вкусняшек получит. на следующией день выхожу, кота на крыльце нет, обычно он спит там на мягком. Иду в огород, а кот между дынь дрыхнет, сторожит :) И ведь до разговора ни разу его в дынях не видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)