Кот Венюша

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 22 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вене надо люлей почаще выписывать, окуевшая скотина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 22 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zorrg @ 21.08.2026 - 12:16)
у мну 2 мэйн-куна, и я с ними не спорю))

Аналогично сэр.
Ибо бЭсполезно😂

Тоже два.

Sevastyan 22 авг 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Я б уебал с ноги. Был бы смирным впоследствии

avalonpr 22 авг 2026 в 11:50
6
Жертва домашнего Василия. Хозяйка пизда тупая, молодому собакену психологическую травму наносит, вырастет и котам не поздоровиться. Хоть бы как защитила, показала что хозяйка от любых угроз защитит, но нет стоит и смотрит. Взяла бы пшикалку и прыснула на кота, поставила на место агрессора.

JLu 22 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zorrg @ 21 авг 2026 в 11:16)
у мну 2 мэйн-куна, и я с ними не спорю))

у нас тоже два куна. Муж с ними не спорит, ибо любит их и многое прощает. А я люблю по-своему - за мяв в 6 утра может прилететь тапком, за попытку залезть на стол - полотенцем по моське. У меня питание строго по графику - просыпаются и едят когда я просыпаюсь, :) До этого ни писка, ни мява. Это когда муж в отъезде. А если он дома - то его могут и в 6 разбудить, чтобы поесть дал, и к нему на стол залезть и на клавиатуре развалиться - мол у тебя коты неглаженые, а тыт тут какой-то ЯП читаешь :)))

Это сообщение отредактировал JLu - 22 авг 2026 в 11:54
alexiysaa 22 авг 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня две мейн-кони, младшую таскаю во двор гулять, так она собак взглядом строит, как бордер-колли овец... Правда, собаки все местные, знакомые, от чихуйни до спаниэля, а овчарка с соседнего подъезда в друганах, не задирается.
maxel 22 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sht78 @ 21 авг 2026 в 12:19)
Подрастет пёсель и хана котику. У меня бульдожика так кошара обидела, он по щенячему любопытству с котятами полез играться. Ох и выхватил.... А потом подрос, в лучшие свои годы весил 18 кг. Пасть, уши, грудная клетка. Чуть чуть и хвост. И вот тут всем кошкам в зоне прямой видимости пришел издец. Он с разгону их валял и пытался схавать.
Два врага у пса всю жизнь: кошки и пылесос. С пылесосом еще можно урезонить, типа сидеть, фу и т.п. А кошка, это все, планка с глухим стуком на пол, пасть открыта и понесся. Одно хорошо: бегают бульдоги плохо, особенно повороты проходят тяжело.

Ути пути. Питбульша под 30 кг (совсем не жирная) нормально с кошкой уживалась. А чего им делить?) Может от хозяев зависит
GerFalcon 22 авг 2026 в 12:17
1
Вот это баюн такой эту булочку укусит больно)) Оба потрясающие что котька что сяба )
PixiMixi 22 авг 2026 в 12:20
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
она его Венюшей называет, потому что он и её лупит
W0000 22 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sht78 @ 21 авг 2026 в 12:19)
Подрастет пёсель и хана котику. У меня бульдожика так кошара обидела, он по щенячему любопытству с котятами полез играться. Ох и выхватил.... А потом подрос, в лучшие свои годы весил 18 кг. Пасть, уши, грудная клетка. Чуть чуть и хвост. И вот тут всем кошкам в зоне прямой видимости пришел издец. Он с разгону их валял и пытался схавать.
Два врага у пса всю жизнь: кошки и пылесос. С пылесосом еще можно урезонить, типа сидеть, фу и т.п. А кошка, это все, планка с глухим стуком на пол, пасть открыта и понесся. Одно хорошо: бегают бульдоги плохо, особенно повороты проходят тяжело.

Не факт. Во дворе бабуля стаффа выгуливала. Трусливый, хоть к Гудвину посылай. Может, тоже в щенячестве на котика тявкнул.
JLu 22 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexiysaa @ 22 авг 2026 в 10:57)
У меня две мейн-кони, младшую таскаю во двор гулять, так она собак взглядом строит, как бордер-колли овец... Правда, собаки все местные, знакомые, от чихуйни до спаниэля, а овчарка с соседнего подъезда в друганах, не задирается.

Соседские таксы нашего кота боятся (ну, он так то крупнее них :). У другой соседки по двору бегает чау-чау и помесь кавказца с тибетским мастифом. С чау кот не то, чтобы дружит, но может подойти к забору (сетка рабица) и они рассматривают друг друга. А придурошная помесь (ну, там реально невоспитанный и глубоко дурной пес, которого все соседи терпеть не могут) бьется в истерике, слюна из пасти летит - кот на него лениво взгляд переводит и смотрит (как Венюша на втором видео) - мол "А ты-то что за перхоть? Что ты тут усираешься?" Потом вздыхает типа - "Ой, все..." И уходит от забора вглубь сада.
serj9 22 авг 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хозяйка не понимает, что это стаф, он если сомкнёт на этом "котяре" свой "кусь" просто потом уже не разжать челюсть, даже щенком. Всем идиотам, которые пишут про "боевых котов" надо понимать, что стафы, это бойцовские собаки и они выводились в первую очередь для собачьих боях, а также для травли быков и блин МЕДВЕДЕЙ. И реакция, и высокий болевой порог, это не просто так. Это вам не обычной собакой дело иметь. Тут и воспитание нужно правильно, иначе можно вырастить очень опасного зверя. Я даже после прогулки мучился забирать у своего стафа палку, а таскал он их много и часто большие))) Можно было только обманом кинуть вторую и в это время очень быстро забрать первую.
VasiaPapuas 22 авг 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Венюша так нормально накинул собакену с левой
Lamiya 22 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вениамин прекрасен😍 собаку воспитает, как надо

akustik 22 авг 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21.08.2026 - 11:40)
Нормальная лайка такого распидарасит за минуту

На охоте она и медведя распидорасит! А вот дома, это дома! Это другое! Это воспитанная, а не трусливая собака.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 726
1 Пользователей: and79
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх