Это новый тренд на ЯП - ПОВЫ... ВАТЬСЯ тем, на чём работаешь (станки, оборудование), типа ты умный🤮 Это комплексы неполноценности, ТС? Или мы все должны знать про всякие железки подзалупные???? Слишком часто такие темы НИОЧЕМ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это новый тренд на ЯП - ПОВЫ... ВАТЬСЯ тем, на чём работаешь (станки, оборудование), типа ты умный🤮 Это комплексы неполноценности, ТС? Или мы все должны знать про всякие железки подзалупные???? Слишком часто такие темы НИОЧЕМ
нет, просто в коробке от бульбонского постсовдеповского станка лежит, сейчас нашел одно фото, но не могу понять зачем два защитных кожуха
Предположу, что один кожух для диска, а второй для заточного камня. Ибо кожух на первых картинках не предполагает подъем кожуха при толстой заготовке. Будет прижимать задней частью. А если заточной камень, то можно будет сдвигать по радиусу камня У меня есть подобный универсальный станок еще с 80-х годов.
Это сообщение отредактировал Верхолаз - 22 авг 2026 в 12:58
нет, просто в коробке от бульбонского постсовдеповского станка лежит, сейчас нашел одно фото, но не могу понять зачем два защитных кожуха
бульбонского постсовдеповского??? Пиши по-русски: производства Республики Беларусь неизвестного мне года
этот непонятный кожух точно не для распилов, т.к. его крепление не позволяет половинкам доски пройти под кожухом. значит он крепится или под распиловочным диском (может опилки куда-то направляет) или вообще для другого инструмента.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)