У меня в детстве была похожая история, на стройке поселились в бетонной стене осы, ну я с кентом напильник магний марганцовка, короче засунули все это в отверстие откуда они вылетали и подожгли, бабахнуло зачётно мы стояли и торговали ебалом, пока они нас не нашли, мне досталось знатно, лицо опухло, ухо стало огромным как блин, меня потом ещё месяц мумитролем называли..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.
Согласен, мы когда с братом двоюродный за мячем на крышу полезли, под шифером гнездо было, получили оба по паре пробоин, но хуй кто пикнул ибо рядом стоял дед, который, перед тем как мы лезли сказал нам что даже если ужалят, то это нихрена не больно))) а раз дед сказал, что не больно, то и пищать как то взападло, хотя рука у меня не слабо потом опухла))
здесь малолетки облажались . когда на участке завелись злые и многочисленные земляные осы , я действовал по другому. ночью ,залив гнездо бензином и набив бумагой - поджег . третий год ос на участке нет.
Вот их я пиздец как боюсь, в бытовку залетел один, я аж присел, потом вылетел оттуда. Сыкотно, особенно когда не ожидаешь его. Но он потом поплатился за мою минутную слабость. Детям его потом носил показывал, ух и страха у них в глазах было) даже не смотря на то что он уже трупом был)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)