Уже взрослым я был. С детства знал, кто такие осы с пчёлами не по наслышке. А тут... Переходили лесную речку. Воды по пояс, штаны сняли, что б не мочить. А на берегу я просто не посмотрел, куда их кладу. Положил на осиное гнездо. Бляааааа!!!!!! Как они набросились, когда я взял штаны с гнезда. Жопа и ляжки горели, а потом долго чесались. Аллергий у меня нет, так что на пользу для здоровья и ума. Но дело ещё вот в чём! Из четверых мужиков покусали только меня! Рядом стояли трое тоже без штанов, ни одного укуса! Только я, случайно нарушивший размеренную осиную жизнь.
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.
Ну вы то конечно в его возрасте пропито-прокуренным басом верещали... Это детские голосовые связки, если орать максимально громко не сдерживаясь, то именно такой визг и будет происходить...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, вспомнил, в плюс-минус таком же возрасте насмотревшись фильмов про Хон-Гиль-Дона шли втроём по лесу с разбегу в прыжке сшибая трухлявые деревца. В одном из них было дупло с осиным гнездом. Как нам ввалили кренделей осы. Меня в лоб укусила, я свой лоб видел когда вверх смотрел. Один из нас побежал по полю его метров через сто настигли и тоже наказали. Так то прикольно, вроде насекомые с микроскопическим мозгом, а моментально поделились на бригады и покарали каждого из обидчиков.
Вот их я пиздец как боюсь, в бытовку залетел один, я аж присел, потом вылетел оттуда. Сыкотно, особенно когда не ожидаешь его. Но он потом поплатился за мою минутную слабость. Детям его потом носил показывал, ух и страха у них в глазах было) даже не смотря на то что он уже трупом был)
Лайфхак против одиночных шершней, чтобы с тапком или дихлофосом не бегать за ним - бадминтонная ракетка (ну с леской, нормальная, а не пластиковая имитация конечно). На лету его прямо херачишь, гарантированно пиздец ему, часто на части разрезает.
Ненавижу ос.На даче весной,по открытии сезона весь домик в осинниках. Сейчас афганки откуда то появились,оранжевые и покрупнее.тоже те еще мрази
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)