Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Ассортимент такой:
🔹 бафф L-теанин для концентрации;
🔹бафф экстракт КБД для спокойствия;
🔹 буст масло МСТ для энергии;
🔹 бафф витаминные премиксы для укрепления иммунитета.
Эксперт по здоровому питанию Наталья Шипарева объясняет, что за чем стоит:
L-теанин сам по себе не бодрит — он модулирует действие кофеина. Повышает альфа-волны в мозге: вы будете спокойны и сосредоточены, но не заряжены энергией. Даёт ровный фон без скачков. Самая рабочая история — масло МСТ: это быстрая энергия и реальный буст.
Но есть нюанс: со всеми такими стимуляторами нужно быть осторожным. По сути, это «гонка вооружений» для надпочечников — и важно понимать дозировку, прежде чем экспериментировать.
Эффективность таких добавок для кофе сложно рассчитать, так как в заведениях не указывают разграммовку, уточняет эксперт.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Lars575 @ 22.08.2026 - 13:12)
Сова, ёптбля! Поясни нормальным чё за хуйня эти ваши баффы-хуяфы с бустами-хуюстами!
· Бафф (Buff) — это положительный эффект, который улучшает ваши характеристики (силу, скорость, защиту) или наоборот, ослабляет врага (дебафф). Он висит на персонаже определенное время. Пример: Наложили заклинание «Щит», и вы 10 секунд получаете меньше урона. · Буст (Boost) — это ускорение в конкретном действии или прогрессе. Он не меняет боевые параметры, а влияет на внеигровые метрики. Пример: Буст на +50% к опыту или вдвое больше золота за убийство монстров в течение часа.
Главная разница: Бафф влияет на качество (как вы бьете/защищаетесь), а Буст — на количество (сколько опыта/ресурсов вы получите).
В жизни (сленг):
· Бафф = прилив сил или преимущество (например, «после кофе получил бафф на продуктивность»). · Буст = разгон
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только начинающийся в Москве тренд, о котором пока не пишут СМИ- всякий разный кофе с добавками бензина и ДТ. Вштыривает с утреца так, что многие забросили свои авто, даже общественный транспорт. И добираются до своих мест работы пешком. Бегом. Аж волосы назад.
Обязательно нужно попробовать! Всегда мечтал, чтобы безответственный зумер, не научившийся в жизни ничему, кроме как заваривать (весьма посредственно) кофе, ебанул мне на глаз в кружку какой- нибудь неведомой хуйни, от которой я могу склеить ласты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)