Была у нас в городе подобная история. Но свадьбой не закончилась. Сын одного из отцов города влюбился в мулатку, училась у нас на медицинском. Отец ему сказал: Я негритят няньчить не собираюсь, хочешь жениться - женись, но после этого я тебя не знаю, никаких контактов, никакой поддержки ни с деньгами ни с карьерой. Бабло победило любовь. Расстались, мулатка доучилась и уехала.
Жена ещё ладно, симпатичная, с фигурой, но дети негры? Да ну нафиг.
Тут случайно попалось видео с женского стендапа (или хрен знает, но что-то похожее), там мулатка шутит. Родилась и выросла в станице какого-то южного региона РФ. Мама у неё русская, а папа - кобель черной масти. 😁 Вполне себе такая симпатичная очень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (flashback86 @ 03.08.2026 - 07:28) Совет да любовь им.
Да? А я думала первый коммент будет " Чернильник!".
В данном случае вижу никакого криминала. Может правда любовь, чего не бывает? Во времена СССР, да, наверное бы удивило. Первое, что вспомнилось при просмотре данного видео, как один пацан на 5м курсе женился на то ли на чукчанке, то ли якутке, то ли селькупке- в общем, девчонка из народностей нашего, Сибирского Севера. Любовь, реальная. Но прямо скажу, за спиной шушукались- не типичный брак.
А вышло в итоге так, что вообще, все злопыхатели заткнулись. Тесть подарил молодым новенький авто, вроде шестёрку(1984 год, точно уже и не помню), купил молодым кооперативную квартиру. Неплохо жили тогда, да и сейчас живут некоторые народности Севера.
Как у них сейчас судьба сложилась? Х.з. Это не мой кентуха, даже близко, просто рассказ в общаге, где мы порой гужбанили.
В общем, по разному бывает. И конечно, сразу вспомнилось обратное, назовём это так. Красивая молодая деваха вышла замуж за корейца. Это олже, где-то 1985. Тут конечно, осуждали конкретно - ну реально страшный и даже жутковатый "Боло Ен"- что-то реально похожее, только намного суровее.
И что в итоге? Многие браки тех, кто осуждал, не принял, мой, в том числе, распались. А они насколько знаю, уже сорок два года вместе.
Никто конечно, не скажет открыто, но мужик белый с чёрной (назовём так, условно)- никакого осуждения и непонимания как правило не вызывает у большинства мужской части населения. А вот белая и чёрный... Скажу честно - неприятно, мягко говоря.
И тут не расовые предрассудки, тут чисто мужская психология - вот как раз именно то, что не один мужик не скажет открыто, но то, что так скажем, сидит в башке у каждого мужчины. Но это отдельная тема и пожалуй, не для открытого обсуждения.
Это сообщение отредактировал Former64 - 3 авг 2026 в 08:05
Была у нас в городе подобная история. Но свадьбой не закончилась. Сын одного из отцов города влюбился в мулатку, училась у нас на медицинском. Отец ему сказал: Я негритят няньчить не собираюсь, хочешь жениться - женись, но после этого я тебя не знаю, никаких контактов, никакой поддержки ни с деньгами ни с карьерой. Бабло победило любовь. Расстались, мулатка доучилась и уехала.
Какие негритята, если жена мулатка? То есть жена сама по себе уже не негритянка. Родители глупые-разбавление генов хорошо для потомства.
говоря про межнациональные браки нужно понимать что мужчина из не очень развитых стран загонит в "стойло" женщину сообразно его представлению о женщинах и отношениях, и это может быть кулаками. цивилизованный мужчина не станет бить её за то что она ему пятки не скоблит по вечерам. поэтому когда женщина выходит замуж абсолютно чуждого по культуре то сама себе дура - она добровольно заходит в узаконенное рабство,когда мужчина женится на африканке,мусульманке,азиатке из неразвитых стран то там чаще тишь и гладь - женщина рада вырваться из пиздеца.
поэтому белую женщину обзывают плохими словами - потому что дура и сама повелась на восточную сказку и возможно был недоёб и часто слышим плач Ярославны притом что много раз слышала и видела последствия в интернете, а белого мужчину называют - ну это его выбор, там брак будет нормальным и она хоть и тёмненькая но вполне такая. и он не запрёт её в четырёх стенах.
для меня это дура которая выходит замуж за долбоёба который её будет воспринимать только как роженицу и прислугу.
Это сообщение отредактировал godjira - 3 авг 2026 в 08:27
Тут случайно попалось видео с женского стендапа (или хрен знает, но что-то похожее), там мулатка шутит. Родилась и выросла в станице какого-то южного региона РФ. Мама у неё русская, а папа - кобель черной масти. 😁 Вполне себе такая симпатичная очень.
Тоже попадалась, Жаклин, однофамилица Василича и главная претендентка на роль Аксиньи при экранизации Тихого Дона Нетфликсом))). Но я думаю, взять себе в жены африканку из Африки и местную мулатку, выросшую в нашей культуре и, по сути, отличающуюся только внешностью - это несколько разные вещи.
Это сообщение отредактировал DarkOtter - 3 авг 2026 в 08:41
Ща в Египете в отеле наблюдал много таких пар из Германии и Англии, то баба чистая негритянка а мужик её бледный немец, то наоборот. Порадовала одна пара, у них было три чёрных негритенка , а мужик дохляк сухой и бледный Ассимиляция
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)