В детстве у тебя не было целого букета хронических заболеваний и в целом регенерация другая была А еще трава зеленее , живот меньше и хуй тверже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
рассказываю как онколог, занимающийся опухолями кожи. про вопрос в названии темы.
по последним данным - самая главная причина, вызывающая появление меланомы и ряда других опухолей кожи в старости - это детские обгорания на солнце. не регулярные солнечные ванны. и даже не солярии (хотя они и абсолютное зло), а именно солнечные ожоги, полученные в детстве и юношестве.
с 1990 года заболеваемость меланомы в моем северном городе выросла в 3 раза - с 250 человек в год до 750. это те самые регулярно вывозимые на курорты с 60-х годов и обгоравшие там дети
так что обходились вы плохо. просто осознать этого в силу недостатка информации не можете
И сейчас легко можно обойтись. Нужно всего лишь не лезть на летний солнцепек сразу из под офисного кондиционера, а загорать постепенно начиная с установления тепла. И будет тебе счастье и без крема.
В детстве была такая херня как родительская дача, где вкалывали с ранней весны и родители, видя, что плечи уже подрумянились, заставляли одеться, и к купальному сезону кожа уже была загоревшая и можно было не бояться сгореть
В детстве была такая херня как родительская дача, где вкалывали с ранней весны и родители, видя, что плечи уже подрумянились, заставляли одеться, и к купальному сезону кожа уже была загоревшая и можно было не бояться сгореть
Меня в детстве как то проморгали. И загорел я до корочки. Плечи, уши. Сверху жесткая корка, а под ней жидкость. Я вообще белокожий и легко обгораю в начале сезона. Сейчас на даче или на огороде стараюсь не появляться на улице без верхней одежды. Ну его, этот загар, к лешему.
Да никак не обходились. Не было их. Уснул как то на пляже, а потом лежал два дня только на животе, перемазанный сметаной.
В детстве я и на Шри Ланку не ездила... в принципе на море не ездила. А сейчас мне себя жалко, я себя защищаю, и детей защищаю, и мужа пытаюсь, а вы как хотите
Давно уже выработал для себя правило. Без одежды под солнцем максимум до 11:00. После обеда можно после 5 вечера снова огаляться. Сам белокожий, сгораю на раз. Но если соблюсти режим, загар держится до весны следующей и без всяких сбрасываний кожи. И это под узбекским солнцем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)