Братья по оружию, чем заменить алкоголь? Если ли волшебная таблетка?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ebalpikabu 28 июл 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Лично знаю трех человек отказавшихся от синьки.
1. Умер в возрасте 53 года, внезапно, сердце. Не пил 15 лет, но любил всех угощать.
2. Жив здоров 45 лет, работа вахта, в остальное время, мото, вело, сап или как там эту пенопластовую доску зовут, лыжи зимой. Нервы нивпизду.
3. Пил крепко, женился стал каблук, закодировался, держался 10 лет почти. Командировка на полгода, срыв теперь жрет как не в себя запоями по 4-5 дней, потом перерыв до месяца и по новой.
Посмотрев на них для себя обозначил: пей сдохнешь, не пей сдохнешь, так , что пей пока пьётся. В плепорцию конечно.
AlKOnaft 28 июл 2026 в 20:22
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Езжай на Валаам, там дают жильё и еду взамен на раб. силу. Говорят, что оттуда через год примерно возвращаются совсем другими людьми
mrsakhnov 28 июл 2026 в 20:23
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AgipTM @ 28 июл 2026 в 20:20)
трава бывает разная, понятно, что если индикой убиваться, то никакого позитива не будет )

Индика, сатива, гибриды, CBDшная с THC в следовых количествах, в Грузии, Испании, Таиланде, Индии - результат один. Либо предрасположенность есть, либо её нет.
keittimans 28 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не верю что в 21 веке не придумали такие таблетки. Но кто разрешит выпускать их из лабораторий? Тут зумеры перестают потреблять алкоголь и уже вой начинается, что хана придет российской экономики. Это слишком большие деньги что бы допустить что бы люди не пили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КакТебеТакое 28 июл 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Все такие простые с советами про траву.
Я ни разу не пробовал ее за 50 лет. Но если я захочу, то я даже не представляю, где ее можно взять. Если что то это риторический вопрос. Не надо мне на него отвечать, и видеть во мне товарища майора.
Про себя скажу, я пью два раза в неделю. В пятницу пиво, в субботу сэм. Больше мне не надо. Доза всегда одна на протяжении многих лет. Зависим ли я? наверное, да. Смогу ли я бросить? Я как то проверял себя, продержался месяц, именно столько сколько и планировал. В общем все сложно.
shrec 28 июл 2026 в 20:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (koriandr @ 28 июл 2026 в 20:09)
Трава тебе поможет.

не поможет, догонять или рубить приход алкашкой норма у алкоголиков
vikarz 28 июл 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
Большинству людей не нужны никакие наркотики и "заполнятели пустоты". Научись жить как большинство, чем ты хуже?
mrsakhnov 28 июл 2026 в 20:26
1
Цитата (AgipTM @ 28 июл 2026 в 20:20)
проблема не в этом, а в том, что это небезопасно в нашей стране и многим рискуешь

Если на всех углах не пиздеть - то все нормально будет. Небольшой шкаф со светодиодной панелью, фильтром и вентиляторами - и все. Но проблема именно в том, что реально далеко не всем заходит.
YourBunnyWro 28 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
высоцкий на морфин алкашку поменял
kistanov 28 июл 2026 в 20:28
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
Не для кого просто убрать алкоголь недостаточно. Просто не пить не работает. Ты прав. Но и забить место алкоголя хобби, спортом и тд не вариант. Надо научиться жить. Жить заново. Без алкоголя. Получать удовольствие от простых вещей. Хорошего сна, вкусной еды, спорта, бани, прогулок, секса, общения. Сразу это не получится. В среднем год нужен что бы стабилизироваться и придти в себя. Это надо перетерпеть. Долгая устойчивая и комфортная трезвость возможна только если научишься жить трезвым.
Koive 28 июл 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
та забей. бро) нас уже не переделаешь) живи как живется) нах себя мучить?) всё равно все умрут) и богачи и нищие, и алкаши и трезвенники) мне тут тоже втирали про ЗОЖ и прочее. а мне 45ый идет. и сколько я себя помню, со старшей школы, я всегда бухал) это такой образ жизни. бухал и работал. А эти люди серьёзно думают меня переделать?) я могу уйти в завязку на пару-тройку месяцев, но совсем с алкоглем расставаться не собираюсь)
Klientt 28 июл 2026 в 20:30
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 28 июл 2026 в 19:05)
Многие думают, чтобы избавиться от алкогольной зависимости, можно просто перестать пить.

Да. Эти "многие" абсолютно правы.
Vadimmidav 28 июл 2026 в 20:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не ребяты,водочку ни чем не заменишь,кто-то спросил «а зачем бросать?»,если есть на то причины,помни об этой причине и не пей,если нет причин то пей сколько влезет ”с пьяну жизнь хреново видно,даже легче жить”
(20-25 лет не пью,причина,водка имеет надо мной большую власть).
Но так охота порой опрокинуть чуть больше пол стакана и локтем занюхать!
Эх,королева виноводочного царства!

ZAS 28 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Попробуй корабль ..будет красиво

Night310 28 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 28 июл 2026 в 20:05)
Эту пустоту я часто пытаюсь заполнить чем-то другим: другой зависимостью (например, компьютерными играми, перееданием, курением, работой, спортом), но со временем я снова возвращаюсь к алкоголю.

Очень похоже на графоманию, оторванную от реальности. Вот этот набор в скобках об этом говорит. Особенно - переедание и спорт, ага.
Даже если допустить, что ты писал этот текст реально про себя, то из него четко видно, что твоя проблема - в отсутствии хобби или широты кругозора. Из-за нехватки образования, лени, низкого интеллекта - этого мы не знаем.
Начать что-то изучать с нуля при таком раскладе, без уже имеющегося познавательного базиса, не поможет. Тебе быстро станет скучно, сложно, неинтересно, и ты это забросишь.
В такой ситуации обычно помогает волонтерство. Добровольная бескорыстная помощь или работа в каком угодно виде - помощь старикам, работа в зооприюте, уборка близлежащей территории, участие в какой-то НКО. Это не требует интеллекта и специальных знаний, но делает человека нужным и занятым делом.

Это сообщение отредактировал Night310 - 28 июл 2026 в 20:32
ЯЕсть 28 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (,)

Для меня есть таблетка - насыщенное путешествие куда-нибудь на пару месяцев. Потом пара лет нахуй ничё не надо, ходишь под адреналином постоянно от пережитого. Но блять стоит такая таблетка пиздец, как безлимитный алкоголь на 100 лет... pray.gif
vistars 28 июл 2026 в 20:32
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Со всей хуйней что творится на работе городе стране мире, продолжите сами. Хочеться просто наклюкаться в ноль чтобы ничего не волновало хотя бы сутки. Цука, так не получается.работа уже во сне снится. Сыновья в армию осенью. И тд и тп. Если только на таблетки чтобы все пофиг было. В пятницу ебанул полбутылочки,а выходные как белка по кругу. День сурка или замкнутый круг.

Svarozhi4 28 июл 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Запрещёнными вещестами

iglv 28 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Тебя что напрягает то? Снизь дозу

unmost78 28 июл 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Даже не хочу и не думаю ничем заменять.

Serg011 28 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо хобби найти. У меня знакомый есть, которому помогли танцы. Говорит: бросил пить, потому что рожа опухшая - неудобно перед партнёршей, и движения стали мягче и точнее.
Gibonchik 28 июл 2026 в 20:34
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
0
Сила воли и характер. Не пью почти три года, бросил безо всяких лекарств, кодировок, знахарей. Просто надоело быть тупым синим животным, у которого одна мысль "выпить! Стресс, тяжело, расслабиться"
Vialson 28 июл 2026 в 20:36
Циник  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (vadimucas @ 28 июл 2026 в 20:12)
Если сильно захотеть,можно в космос полететь......
Не пью вообще ,около 5 лет
Сразу столько интересов появилось......
В общем,возможно это

Не обольщайся.
Алкоголь умеет ждать!
alnovik 28 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (vadimucas @ 28 июл 2026 в 20:12)
Если сильно захотеть,можно в космос полететь......
Не пью вообще ,около 5 лет
Сразу столько интересов появилось......
В общем,возможно это

Я пил 20 лет без попыток бросить а в 41 захотел жить и жить не инвалидом.. И- всё, по сию пору сухой. Пятнадцатый годик без водки.
Чего и ТСу пожелаю.
Захочешь жить да на своих ногах- бросишь, никуда не денешься.
mrsakhnov 28 июл 2026 в 20:36
2
Цитата (ЯЕсть @ 28 июл 2026 в 20:31)
Цитата (,)

Для меня есть таблетка - насыщенное путешествие куда-нибудь на пару месяцев. Потом пара лет нахуй ничё не надо, ходишь под адреналином постоянно от пережитого. Но блять стоит такая таблетка пиздец, как безлимитный алкоголь на 100 лет... pray.gif

Относительно здравая идея. И не так уж и дорого обойдется на самом деле. Последняя долгая поездка (8 месяцев) мне примерно в миллион рублей обошлась. Причем самые затраты пошли именно под занавес, когда уже пресыщение началось. А первые 2 месяца в Гоа тысяч 150 наверное с перелётом вышли. Никак не "безлимитный алкоголь на 100 лет".

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28 июл 2026 в 20:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 355
50 Пользователей: BSU, Бонджорно, TonyHari, Karsh, Alcolemon, Ромеа, snaryshkin, TheLive, Beermirmay, Hardity, koshevoy, Shreder61, bazikai, НищийДухом, brync, вбб087, van086, Yaroslavl200, OtecSergy, ivanuшка, ЯЕсть, donorss, Govorova, alphaed, mehalex, печник99, Демок, McMaster, Yojig, 1980AS, Corobas, туман1995, гоша42, whereismymind, upsmoked, Lee22, madnik, JamSoot, Kvag91, MasVild, mяcnoй, bjtdcr, манчкин, asad50, Malinkus, screamerbbk, Newsergus, Eurick, Фифишечка, doctorORZ
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх