А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 27 июл 2026 в 16:29
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

Ну и? Дала? wub.gif
Patamushta 27 июл 2026 в 16:30
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Swazy @ 27.07.2026 - 16:19)
И чо? И чо? Какая-то недосказанность.
Отшила его, да?

Отшила, да. Но не в грубой форме, просто я объяснила, что уже замужем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim13 27 июл 2026 в 16:32
Всегда  •  На сайте 8 лет
5
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

В метро с первой женой и познакомился. В рамках всего одной поездки.
Всегда знакомлюсь с понравившимися дамами. Везде. Ну, если не в браке я. В браке не изменял, не знакомился. Нах нужно.
По юности вообще практиковал- тут же, в первые минуты знакомства, выдать- пойдём потом ко мне? Удава покажу. В ванной живет...
И ведь почти все соглашались. Изредка предупреждая на ухо- у меня эти дни wub.gif
Тут уж отказывался я shum_lol.gif
Но то были другие времена, дааааа cry.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 июл 2026 в 16:43
Sergiozzz 27 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Представил ситуацию. Идёт себе девушка по улице, вся в своих мыслях, на работе аврал, до зарплаты три копейки и вообще писать хочется - а тут я, как черт из табакерки, "девушка, давайте знакомиться!"
Представили? Вот и я тоже. Первая реакция: чо за хуйня?? Кто ты и что ты хочешь??
Поэтому и не подхожу. Ну их нахер.

Geologist 27 июл 2026 в 16:34
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
3
Очередной "Золотой пизды центральный волос".

Токарь49 27 июл 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
4
Ну для знакомства надо определённые места.. Парки, концерты , выставки..
Когда люди отдыхают..
На улице то где знакомиться сейчас?.. Все заёбаные ходят, кто с работы бежит домой, кто на работу.. Не до знакомств тут.. 😂
syntha 27 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Почему отшивают?! Мальчики подходят знакомиться не правильно.

А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Кошкин 27 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что за бред подходить знакомиться на улице. Для я этого есть более удобные места-клубы,вечеринки,общие компании.
KotiaKotikof 27 июл 2026 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Мне кажется, что если девушка/женщина свободна, если внешность мужчины ей кажется симпатичной, если его поведение не отталкивает, то знакомство состоится. Но это ж сколько "если" должно совпасть!
По молодости лет по дороге на работу встречала одного парня. С какого-то момента стали друг другу улыбаться и здороваться.
С другим парнем познакомилась в троллейбусе. Ездили на работу каждое утро в одном троллейбусе. Сходили на одной остановке. В один из дней при выходе из троллейбуса, он подал мне руку. Потом шли вместе, болтали. Он, оказалось работал в соседнем здании. Это ни во что не переросло, но воспоминания остались светлые. Эх, молодость!
Maxim13 27 июл 2026 в 16:38
1
Цитата (Sergiozzz @ 27 июл 2026 в 16:34)
Представил ситуацию. Идёт себе девушка по улице, вся в своих мыслях, на работе аврал, до зарплаты три копейки и вообще писать хочется - а тут я, как черт из табакерки, "девушка, давайте знакомиться!"
Представили? Вот и я тоже. Первая реакция: чо за хуйня?? Кто ты и что ты хочешь??

Меня как то рано жизнь научила одному простому правилу.
Люди все разные. Не все должны думать как ты, говорить слова, которые ты бы сказал. Смотреть, отвечать, действовать, как ты бы это сделал.
Поэтому.
Под лежачий камень вода не течёт.
Всегда говори, делай, то, что считаешь необходимым. И будет тебе счастье. Или не будет. Но хуже точно не станет от конкретно попытки знакомства с девушкой.
Maxim13 27 июл 2026 в 16:40
4
Цитата (Кошкин @ 27 июл 2026 в 16:36)
Что за бред подходить знакомиться на улице. Для я этого есть более удобные места-клубы,вечеринки,общие компании.

Сайты знакомств. Например. Где годами одни и те же морды лиц shum_lol.gif
Patamushta 27 июл 2026 в 16:42
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 27.07.2026 - 16:32)
В метро с первой женой и познакомился В рамках одной поездки.
Всегда знакомлюсь с понравившимися дамами. Везде. Ну, если не в браке я. В браке не изменял, не знакомился. Нах нужно.
По юности вообще практиковал- тут же, в первые минуты знакомства, выдать- пойдём потом ко мне? Удава покажу. В ванной живет...
И ведь почти все соглашались. Изредка предупреждая на ухо- у меня эти дни
Тут уж отказывался я
Но то были другие времена, дааааа

Ходок!

Курков 27 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
В этом то и дело, подходят, а вот если бы подкатывали, желательно на бентли или на худой конец беЭнве))) вот это совсем другая тема)))
Andrewxyz 27 июл 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RadioSintetica @ 27 июл 2026 в 16:24)
Хз, в Москве девушки знакомились прям со мной.
недели 3 назад - когда дожди шли, с метро выползаю: льет. тьфу. Открыл зонт, он у меня здоровый, чтоб с женой ходить. Ну и идет девченка - рядом - я к ней с зонтом подошел: ну а че: мне же не жалко: над собой несу - ну и девченке не мокнуть насквозь.
Та сперва - ой не надо, спасибо! - ну я иду - смотрю - догнала, пристроилась: вода за шкирку дело такое. Дошли почти до дома - она домой - и мне предлагает ТГ обменяться. Вот тут увидел разочарование - когда сказал что женат.
Так что познакомиться легко. просто половина молодежи сейчас зашугана, - при виде девушки трясется и 2 слова не связывает. Битарды. А вторая - гопота. Не все девушки на: э! че - может замутим? ты шкура ничо! готовы продолжить знакомство

Только не говори им, что пишешь девчонка через "ё", а то больше под зонт не встанут gigi.gif
McMerphy 27 июл 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Лет через двести, вы ещё парой фраз перекинетесь)
Изюбрина 27 июл 2026 в 16:46
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 27 июл 2026 в 16:34)

Это же здорово. Многие мечтают о таких знакомствах. По коллегам сужу.
Пришибеев 27 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Это когда всё равно с кем знакомиться.. А идешь по улице и вдруг бах! Гром! Молния! Небеса разверзлись! Ты понимаешь что это твоя судьба! А ты на улице не знакомишься... Ты знакомишься в специально отведенных для этого местах..

"Судьба" садится в автобус и исчезает навсегда.. Ты упустил свой шанс..
V1945 27 июл 2026 в 16:48
0
Я крайний раз познакомился с девушкой в 1994 году,
больше ни - ни, она у меня очень строгая, сразу сказала, что ноги вырвет.
32 года вместе, пока на своих ногах)
Dust252 27 июл 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1

Почему ж сразу отбитая-то? Если сходу за пердак или за титьку не щеманул, а вежливо и приветливо послал нахуй поинтересовался который час или как пройти в библиотеку, то хуле тут кобениться-то? Почему бы не завязать непринужденную беседу? Сто раз так делал. Процентов 80 прокатывало вполне успешно.
sakura666 27 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Я удивленна как вообще можно на улице знакомиться ведь сейчас почти все в наушниках
RadioSintetica 27 июл 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0

Смотря кого ты ищешь. Я жену вообще встретил - когда знакомую девушку перевозили. Ну то есть - таскали пакеты - то и се. И тут она - стройненькая, в платьишке. Познакомился и уже лет 15 вместе. Та в клубы не ходит, в бары тоже, не пьет, не курит.
Нахрен мне пьяное чучело с клуба?
Я вот брезгливый. Сунуть туда член? а если ее только что драл кто-то? А вдруг она этим ртом, что пьяная лезет ко мне засосаться - чей то пинус только что обрабатывала?
kaa84 27 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сомалиец @ 27 июл 2026 в 16:06)
все настоящие мужчины разобраны щенками )))

если бывший щенок, ставший долларовым миллионером, вдруг разводится, ему нет смысла искать и знакомиться, его или увели или все хыщницы и так в курсе!
vovanza 27 июл 2026 в 16:54
0
Цитата (AlexanderSH @ 27 июл 2026 в 16:12)
Бабы вообще охуели. Да что там, я бы с удовольствием знакомился, хрен ты от меня отобьешься! Но вот жена охуевшая не разрешает (

Тебе жена вообще ничего не разрешает.
Небось поссать отпрашиваешься.
И получичку всю отдаешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 27 июл 2026 в 16:55
Maxim13 27 июл 2026 в 16:55
0
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Maxim13 @ 27.07.2026 - 16:32)
В метро с первой женой и познакомился В рамках одной поездки.
И ведь почти все соглашались. Изредка предупреждая на ухо- у меня эти дни 
Тут уж отказывался я 
Но то были другие времена, дааааа

Ходок!

Поэтому не так, наверное. Не ходок. Просто общительный мальчик, любящий женщин wub.gif
53 годика скоро rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 июл 2026 в 16:55
evgh 27 июл 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1

У меня почти так же было, пару лет назад.
Выходя с работы, по дороге домой очень часто встречал красивую кудрявую шатенку. Иногда мы встречались взглядами. Вскоре я подумал, ну хоть раз улыбнусь ей, ну а вдруг и я ей приглянулся. В роковой день я строил план, улыбнуться, но не сильно, чуть силее чем Мона Лиза. Кажется так в тот день и не улыбнулся, не знаю что она прочла в моих глазах или мимике (ну не вижу я себя со стороны, но с тех пор стала сторониться меня, иногда даже типа шарахаться.
Я офигел о такого результата, почти пол года ходили мимо др др и тут внезапно так страшно стало. Ну и тоже стал сторониться, перестал на нее смотреть. Вскоре даже стал при виде неё переходить на другую сторону дороги, так же игнорируя её.
Так продолжалось несколько месяцев.
Иногда я чувствовал на себе её взгляд, переферическим зрением.
Потом он пропала.

Теперь я снова хожу по своей любимой стороне дороги :)

Upd: я свою историю рассказал, а мне минус влепили. Спасибо.

Это сообщение отредактировал evgh - 27 июл 2026 в 17:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
104 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 250
99 Пользователей: less1504, Michael1979, morgunchik14, managerzil, Buratino1967, Lelik841, Ранго, Megafinger, FrozenMan, D1MA1000, darius, Vilas, cusdek, плюшкин21, Феофан220, Умэпохи, RinRinov, dedsemen, vorobyoff, tayfun76, Vladim11, Евгеша84, dorim, kudryash31, Alexa3333, sew660, qck1967, ci7pyt, bopde, athahtok, СразуНет, Yabalak, abc2, 79875075464, arivour, gorprogor, dimmu51, Opeth123, IIVSHIN, Terlics, wizarts, sawhonor, gulyai4, Hellborn, ВеняИзОлупки, danunavich, donkihot21, FPS, sk1509, mixer1144, Данунах22, pvg2005, alexkudo, PaketSemok, proximo13, omen83, Курыка, РЕЖУЕБУПАЯЮ, seregagrey, zackua, Паровоз, Alexxx03, voodo, Я73, el49, Sdkfz534, Gurissimo, instigator, Pak38, Dmi4, rodion3d, ШУРiК, KiSA2011, Ceaks, Vovamd, Трупоeд, BadMuzzy, serDJi, MrCoffe, GalaGala, GlaM, shevc641, Карабас88, Zavodil, tyou, evgh, ksariongf, cazzaro, Hasck, Министр, rasmus22, komsa, Megavolt29, кротомышь, VoltWatovich, кукухасъехал, Alex00Sun, Zabijaka, Andrewxyz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх