просто нехуй было корячить новомодные дворники с пластиковыми крышками- родное там с копейки было и ничего не цепляло! ну а так просто углубить посадочное дворников и нет проблем, хз почему на заводе этого не могут сделать, но там видимо вообще не осталось инженеров для нивы
У меня на Ниве ничего не цепляется. Пилить капот - гениальная идея от потенциального инженера Автоваза.
Что бы сгнил за пол года кхуям. Но инженер Автоваза предложил сдвинуть капот вперёд... Так что это идея ТС, инженера без инженерного образования.
Это сообщение отредактировал VLEKS - 22 июл 2026 в 12:05
. Откройте капот и посмотрите на траекторию его движения. Вам нужно понять, какой именно сектор дворника цепляет металл. 3. Откройте капот медленно. Как только он упрется в крепление дворника — поставьте метку на внешней стороне капота. 2. Закройте капот и нарисуйте малярным скотчем полукруг на том месте где метка, там где дворник упирается в кромку.
И вот за это просят в районе двух миллионов рублей люди, которые называют машины с правым рулём "косрульное говно"? Вы такие реrомендации для RAV4 можете себе представить? Для Toyota Veloz?
А ты, долбоеб, я смотрю не успокоишься...
Я вполне могу себе представить рекомендации поменять косорылые фары, не отвечающие правосторонней схеме движения, на нормальные. И принципиальному запрету на эксплуатацию автомобилей, если правильных фар для него существует в природе.
з. ы.: Учись стеб и сарказм отличать от официальных рекомендаций производителя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)