Вчера катались на сапах компанией. Среди нас была была очень бодрая девочка. Пять лет. Она плыла с мамой на сапе и всех подбадривала. Типа: – Гребите быстрее! Уснёте! Когда возвращались, моя жена отстала. Мы на берегу укладывали сапы. Бодрая девочка кричала: – Чья жена? На реке жена? Почему никто не плывёт за женой? – Моя. Сил нет. - грустно ответил я. – Как жениться, так силы были?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень давно помогал товарищу с переездом, там его доча лет трёх тоже подбадривала: -Чего несёшь? -Твои вещи -Тяжело тебе? -Тяжело -Ну неси, неси 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно соседская девчушка 6 лет была с отцом в гаражах с мужиками. Там же был и парень, слегка полноватый. Она долго его испепеляла взглядом а потом подходит и говорит: - Давай знакомиться? - Давай! Меня Саша зовут - А меня Оля! Потом многозначительно на него посмотрела и говорит "Саша, а ты не хочешь похудеть?". Все выпали в осадок Вот такая воспитанная девочка, незнакомому не смогла указать на его лишний вес, и нашла выход
Недавно соседская девчушка 6 лет была с отцом в гаражах с мужиками. Там же был и парень, слегка полноватый. Она долго его испепеляла взглядом а потом подходит и говорит: - Давай знакомиться? - Давай! Меня Саша зовут - А меня Оля! Потом многозначительно на него посмотрела и говорит "Саша, а ты не хочешь похудеть?". Все выпали в осадок Вот такая воспитанная девочка, незнакомому не смогла указать на его лишний вес, и нашла выход
И добавила: «Я коуч по борьбе с лишним весом и правильному питанию, подпишитесь на мой канал.» Это сообщение отредактировал Spitak - 22 июл 2026 в 12:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)