вопрос решается быстро - щенка или ссыкуху задавить морально легко и непринужденно....причем их же методами понятными и простыми....а если не понял то в 18 лет чемодан в руки и нахуй за дверь на хлеба свои.....
Я своего не заставлял никогда заправлять, он не хотел это его решение, и после армии он не заправлял свою постель, не хотел. Но в 22 годика начал заправлять, после разговора о том, что пока не застелена постель утро не закончено и психологически не продуктивно проходит день, потому что он всё ещё не начинается. Он сказал- наверно ты прав, и всё, начал заправлять. Это его решение)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой-то мереканский генерал написал книгу, в которой особенно подчеркивал необходимость заправки кровати сразу как поднялся, не важно, в армии или на гражданке. Мол, это психологическая фигня, дисциплина: день только начался, а у тебя одно дело (заправленная кровать) уже доведено до конца и завершено.
вопрос решается быстро - щенка или ссыкуху задавить морально легко и непринужденно....причем их же методами понятными и простыми....а если не понял то в 18 лет чемодан в руки и нахуй за дверь на хлеба свои.....
Ребенка нужно воспитывать с малых лет и без: ой, он же еще маленький.
А если он уже вырос, то не трогайте его. Уже поздно!
Старинная поговорка гласит, что воспитывать ребенка надо пока он поперек лавки ложится, а когда вдоль лавки ложится, то воспитывать уже поздно - надо перевоспитывать.
Как вырастет сам научится, а по факту, нафига её заправлять если комната не проходная. Больше бесят тарелки в раковине, но тоже решаемо посудомойкой.
Я для него все делал и просто просил хотя бы кровать заправить!
С претензиями и опломбом... Я сам такой, что меня просьбами пытались именно заставить это делать. Естественно, никакого желания не возникало, заправлял из-под палки...
Если просишь о чём-то, то делать нужно так, чтобы не возникало непреодолимое желание отказать тебе в этом.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 20 июл 2026 в 19:47
С претензиями и опломбом... Я сам такой, что меня просьбами пытались именно заставить это делать. Естественно, никакого желания не возникало, заправлял из-под палки...
Гордишься этим?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)