Мне уже нормально лет, но никогда с подобным не сталкивался... погуглил и не удивился этому факту.
Я работаю в этой сфере, но никогда не ремонтировал..... Повар не чинит мясорубку.
И я об этом, это не о возрасте, а о том, кто чем занимается. Они, кстати, сейчас в свободной продаже, так что и более молодые могут знать, если работают с двигателями.
Краник слива ОЖ, хуле голову морочить то? А конструктивно - устанавливали еще на тракторный пусковой движок, по крайней мере на А4 "Алтаец" такие стояли
в гараже у меня есть такие краники, новьё. Рем комплект на двигателя ЯМЗ, к давлению отношения на имеет, просто добавочная заглушка если сопливить начнёт.
На ЯМЗ не думаю что они были
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в гараже у меня есть такие краники, новьё. Рем комплект на двигателя ЯМЗ, к давлению отношения на имеет, просто добавочная заглушка если сопливить начнёт.
На ЯМЗ не думаю что они были
Если я не ошибаюсь, на путевых жд машинах ЯМЗ-вские стоят. По-моему подобная хреновина перекрывает при нажатии подачу топлива и глушит двигатель. Но могу и ошибаться. Не спец.
Часть с пружиной работает на разряжение,видимо чтобы ёмкость не сдавило,а с крышечкой от превышения давления ,ну это по логике механизма... Так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)