в гараже у меня есть такие краники, новьё. Рем комплект на двигателя ЯМЗ, к давлению отношения на имеет, просто добавочная заглушка если сопливить начнёт. Такие нашол, в гараже сейчвс сложно.
Это прям для слива, не такие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это деталь с пускового двигателя, на тракторах, у нас звали " Чифкалка", ей пользуются при переливе топлива в целиндр, и его же доливают через нее, если " пускач" не заводится))).
Это деталь с пускового двигателя, на тракторах, у нас звали " Чифкалка", ей пользуются при переливе топлива в целиндр, и его же доливаю через нее, если " пускач" не заводится))).
У нас алкоголиком звали, ибо заливали в нее
Декомпрессор с ПД-8/ПД-10. Валяется такой. Давно хотел сдать на металлолом после замены двигателя. А теперь смотрю, что вокруг творится - может и пригодится ещё.
Декомпрессор с ПД-8/ПД-10. Валяется такой. Давно хотел сдать на металлолом после замены двигателя. А теперь смотрю, что вокруг творится - может и пригодится ещё.
Я вижу правильный ответ, от человека в теме, я щас пошел траву косить, твоя задача объяснить людям что такое де компрессор, и нах он нужен, и да на старой косе от штиль он тоже есть, выглядит иначе....
Я вижу правильный ответ, от человека в теме, я щас пошел траву косить, твоя задача объяснить людям что такое де компрессор, и нах он нужен, и да на старой косе от штиль он тоже есть, выглядит иначе....
Пусть народ гуглит. Я на Т-16 косу тоже навесил, надо порядки наводит. Сын приехал помочь, да и жара спала.
кран пускового двигателя тракторов мтз и дт 75. стоит сверху цилиндра для двух задачь- 1. обеднить топливную смесь в случае "пересоса" залива топливом. 2. долить топлива для запуска прямо в цилиндр при неисправном карбюраторе, именно для этого маленькая воронка сверху крана, закрытая крышечкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)