видно у гайца был плохой день или что-то личное. или водила провокатор, камера в машине подготовлена к подобному контенту в любом случае он не имел права хамить.
Предысторию бы - вот прямо с момента остановки авто. А так это похоже на очередную провокацию
Надо смотреть начало, сомневаюсь я что только остановив машину и подойдя к водителю, вот так сходу в карьер, даже мусора прыгать не будут, место дороже. Но вот если перед съемкой нахуевертить выше крыши, то тут уже и нормальный полицейский озвереет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо смотреть начало, сомневаюсь я что только остановив машину и подойдя к водителю, вот так сходу в карьер, даже мусора прыгать не будут, место дороже. Но вот если перед съемкой нахуевертить выше крыши, то тут уже и нормальный полицейский озвереет.
Чо бы не натворил таксер, он ответит за свое, а этот "уважаемый" должен отвечать за свое. З.Ы. минусаторы, объясните, когда гаишник или любой другой силовик, по вашему мнению, может не соблюдать закон, который присягал защищать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPD Он таксист и блохер (ник в инсте itisbeka) и у него камера постоянно снимает, но начала общения почем то нет. Его каждый третий в коментах просит видео с начала, он никому не отвечает. Но три видоса уже запилил. Да уебок он, лайки просмотры накручивает
Ну как то непривычно конечно слышать от сотрудника такое, думаю не с ровного места это он так завёлся, явно провокация имеет место быть.. А лицо щуркаблогер на видео такой невинный вроде че это вы так со мной))
Это сообщение отредактировал hill75 - 10 июл 2026 в 14:46
Какая разница что было до начала записи? Есть закон о полиции, должностные инструкции. Если бы водитель матерился или оскорблял гайца, тот мог бы его привлечь по закону. Ведь так?
Вижу в край охуевшего недофашиста. Сомневаюсь, что с бородачами без усов он такой же борзый.
Провокацию тут вижу со стороны гайца: начни водитель отвечать в таком же тоне, ему бы прилетело.
Нервишки не в порядке, лечись. Нехуй тебе в органах делать. Внутренние органы для того созданы, чтобы защищать закон, а не нарушать его.
Борзенький попался - скорее всего права начал качать а попал на принципиального инспектора . Видимо есть конкретное нарушение , иначе эвакуатор не стали бы вызывать .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)