похоже, на радугу собралась.11 лет. Подобрали на улице, с дерева сняли маленькую пиздюшечку, на ладони комочек, ещё и место оставалось, но пищала так, что за квартал слышно было... Недели две назад плохо ходить стала, пройдёт три метра—ляжет и лежит. Повезли в ветклинику— эскулапы заявили артроз, прописали таблетки кошачьи, в еду добавляли,вроде полегче стало...сегодня ослабла, и голову уже с трудом держит. Четыреждыблядская ярость, что за....слова заканчиваются. Понятно, что всё своим чередом, но сска, как все это вывезти, и знаешь что это уже начало конца и финал вот-вот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как как, до конца.. Звони в ветеринарку, спрашивай что делать, лучше езжай туда, может обезболивающее поставят. так то 11 лет мало, ещё столько же может прожить при хорошем уходе.
дай Бог выживет, пересмотри питание, объём воды (должны в каждой комнате стоять банки для неё), регулярно витамины и осмотр врача. Как ребёнка. да.
11 лет - не возраст. Можно к другим врачам съездить. Мой кот почти два года назад тоже умирал, проблемы с печенью, перестал есть. Тоже уже морально готовилась к усыплению. Но нет, капельницы, стома, принудительное кормление. Пока с нами, тьфу-тьфу-тьфу ;) 20 лет коту. Не теряйте надежды до последнего, удачи!
У меня три недели назад кота 19-летнего инсульт шарахнул. Не мог ходить, срал и ссал под себя, кормили и поили с ложки. Тоже советовали усыпить и не мучать. А сейчас его потихоньку отпускает. Ходит, сам ест и пьёт, гадит в лоток. Так что не всё так однозначно. Поезди для начала по ветеринарам.
Как я тебя понимаю Когда помню свою хоронил пиздец ревел как пацан Прям умерла и в глаза смотрела В минус 20 хоронил землю топором рубил Я тещю хоронил так не плакал
Я так собаку лечил, врач сказал - усыплять, другой тоже (ей тогда лет 6 было).. в конце концов наткнулся на хорошего ветеринара... еще 10 лет прожила Так что... надежда есть всегда Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 июл 2026 в 18:29
таблетки кошачьи, в еду добавляли,вроде полегче стало...сегодня ослабла, и голову уже с трудом держит.
1. Сиди с ней до конца. А, он, скоро. От часов до недель, точно тут никто не скажет. 2. Если есть соответствующая ветеринарная клиника, гуманно усыпи. Мой совет как кошатника бывшего. Хотя, хз, стал ли бы я так делать сам... 3. Альтернативный ветеринар. Вдруг назначит чудесное лечение.
Тут разные ситуации. Смотри, брат, мою.
3-го сентября мой кот умер в возрасте 19 лет 10 месяцев. Долго хирел от старости. Хлопот особых не доставлял. Смертельный процесс был дней 10. Пиздец ему наступал суток двое. За полсуток до смерти он в последний раз сам в туалет сходил. Возвращаясь в кровать, упал и выссал что осталось. Утром умер. Старость.
Это сообщение отредактировал Recn - 10 июл 2026 в 18:37
Отвези, пусть уснет и не мучается. Отдай последний долг за годы радости, что она тебе дарила.
идите вы все на ... такие советчики. себя блять усыпите когда простынете. Fireaction не слушай этих дебилов. я не одну котейку вылечил после диагноза : "всё, медицина тут бессильна." свози кошку в другую клинику, покажи другим врачам, пусть анализы сделают, УЗИ..
УЗИ моему ныне покойному коту не делали, но, за несколько месяцев до его старческой смерти ему удаляли какую-то шишку на лапе. Я охренел. В ветеринарной клинике. У него из вены взяли кровь, через 7 минут доктор вышел с распечаткой 22-х показателей крови, сказал, операцию делать можно. Коту было 19 лет, операцию прекрасно перенёс. Лапа зажила. От старости это, конечно, не помогло...
Жалко животи́нку, прикипаешь к ним. Мелкая совсем была—ляжет мне на живот, мурчит и складку рубашки чмоктает как сиську мамкину и лапкаме жмяк-жмяк рубашку когтит. Ёбаная жара ещё... она ест плохо, и когда во двор выходила раньше—прям любительница пошариться по соседним участкам, а у соседа справа, покойника ныне, во дворе сифилиса и хлама всякого полно, может заразу какую хватанула
УЗИ моему ныне покойному коту не делали, но, за несколько месяцев до его старческой смерти ему удаляли какую-то шишку на лапе. Я охренел. В ветеринарной клинике. У него из вены взяли кровь, через 7 минут доктор вышел с распечаткой 22-х показателей крови, сказал, операцию делать можно. Коту было 19 лет, операцию прекрасно перенёс. Лапа зажила. От старости это, конечно, не помогло...
я в ветклиниках насмотрелся на долбоёбов, которые приносят животинок усыплять по любому поводу. " Ой заболела, давайте усыпим чтоб не мучилась!", а у кошки просто запор от неправильного корма или другое недомогание которое лечится элементарно. Или просят усыпить потому что " Лечить дорого, мы себе не можем позволить."
Автор, погоди ещё котейку хоронить. Перво-наперво отвези её к ветерану, может поправимо всё. 11 лет рано, что б от старости помирать. Вот, если неизлечимое, что будет, тогда и будешь даотше думать отпускать или нет.
Мелкая совсем была—ляжет мне на живот, мурчит и складку рубашки чмоктает как сиську мамкину и лапкаме жмяк-жмяк рубашку когтит.
Когда котёнка взяли, ему месяц был. Он был учёный к лотку и пр. Потерянный был в незнакомой квартире, конечно. Взял я его на кровать. Проснулся я после этого в ахуе оттого, что он мою "сиську" стал сосать. До сих пор не понимаю, чем мужицкий рудимент соска напомнил ему кошачью его мамкину сиську?
5 лет назад усыпила 13 летнего кота по совету двух ветов.. сказали онко. И понимаю, что так наверное лучше для кота. Но так меня и не отпустило чувство вины. Надо было онкологу еще показать. А вдруг это не та болезнь была. Сейчас клошечке 16 лет. Весной начала шататься, заваливаться. Повезла к ветеринару, сейчас лучше, аппетит есть. Надеюсь будет еще меня радовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)