видно у гайца был плохой день или что-то личное. или водила провокатор, камера в машине подготовлена к подобному контенту в любом случае он не имел права хамить.
Это сообщение отредактировал tolikop - 10 июл 2026 в 13:55
А потом выяснится, что летел под 200, без номеров и не останавливался на законные требования. Предыстории как всегда нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За рулем постоянно,периодически останавливают,такого отношения не встречал. Часто вижу как чурбанов останавливают,но такого не видел.Наверняка есть предыстория,типо причина остановки и т.д. А может вообще ИИ вброс.
Начала нет.. А в целом.. предъявляй своим соплеменникам, которые своим поведением формируют отношение ко всему своему народу...
Да даже если водила вел себя как мудак до этого, у гайца то есть закон о полиции, по которому он даже нравоучения свои должен засунуть в то место где никогда не светит солнце, а тут прям провокация на провокации + какие-то нацистские танцы с бубном про орусел. Я бы не хотел что бы такое быдло с палочкой вообще работало и от гос-ва ЗП получало.
не увидел начала, то есть когда он уже взбесил сотрудника это я вижу а в начале я думаю есть чего скрыть, а теперь он сидит и не понимает
Он сам на видео даже не рассказал что произошло вначале. Не поверю, что подошел ДПС-ник при рядовой проверке доков и начал бы сходу так орать. При том, что был момент с вызовом эвакуатора, причину он также не озвучил.
UPD Он таксист и блохер (ник в инсте и на ютубе itisbeka) и у него камера постоянно снимает, но начала общения почем то нет. Его много кто в коментах просит видео с начала, он никому не отвечает. Но три видоса уже запилил. Лайки просмотры накручивает, подписку выпрашивает
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 10 июл 2026 в 14:29
да на 99% у него проблемы с документами (регистрацию тоже у иностранцев сотрудники гибдд могут проверять). юлить начал с аминой своей. пусть выложит видео с момента остановки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)