Эту херню, как и сюрстрёмминг едят не в чистом виде. Где то швед показывал как ее едят - хлеб, лук, масло сливочное ну и салака. А главное банку в воде открывают и подальше от стола. Здесь, видимо тоже есть свои особенности. Например кормят только тёщу связанную, ну или нос затыкают и с кучей соусов неебически острых и пряных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, если не сильно воняет, то себя уговорить можно со временем. Тут скорее он психологически получал позывы. А сюрстрёминг рвотный рефлекс вызывает именно запахом. Вопрос в другом: нахуа вьетнамцы это ели?
Если организм сам тебе говорит "не надо это кушать" путем рвотных рефлексов, зачеееем зачееем так рисковать и себя травить, я думаю отравление можно получить вплоть до летального исхода... Мне конечно было любопытно купить баночку сюрстреминга, хотел попробовать просто открыть на открытом воздухе, на даче, что б была возможность сразу закопать вместе с банкой, а лучше сжечь сразу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)