Да, измельчали люди, вот раньше вокруг света за 80 дней проезжали...
Цитата
Шотландский спортсмен Марк Бомонт, вдохновившись романом Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней», установил новый мировой рекорд, совершив кругосветное путешествие на велосипеде за 79 дней. Велосипедист стартовал 2 июля в Париже и вернулся обратно 18 сентября. В общей сложности Бомонт преодолел путь в 29 тысяч километров и 16 стран. Он проехал Центральную Европу, Россию, Монголию и Китай; затем долетел до Австралии, пересек континент с запада на восток, после чего проехал по Новой Зеландии. Оттуда он на самолете добрался до Северной Америки, проехался по восточному побережью и обратно вернулся в Европу. На велосипеде через Португалию, Испанию и Францию Бомонт добрался до точки, откуда началось его путешествие. По словам спортсмена, в среднем он проезжал на велосипеде по 386 км, тратя на это 16 часов в день. Сон занимал не более пяти часов в сутки.
Головой она ударилась ещё до поездки раз выдвинулась в путь без подготовки (если верить описанию). Не понятно как она будет двигаться после Урала когда кафе и ночлег от подписчиков будет редкостью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя себе доходы у простой репетиторши устраивать себе каникулы на 4 месяца
Чем дальше за Урал тем будет сложнее и опаснее в социальном плане
И наконец где то в Сибири на грунтовке она бесследно сгинет и никто никогда не узнает как и почему
Лучше бы шла в Москву в Кремль как тот шаман
По дороге подлечили бы
Я в свое время работал преподавателем, в том числе занимался репетиторством. Летние месяцы в плане заработка самые голодные))
Смелая. Я максимум на велосипеде 168 км проехал за сутки. Жопу до крови стёр. Велосипед неделю стороной обходил. 🤭 Пусть её цель будет достигнута. Я бы не смог.
Думаю она любит тереть то, что касается сидухи, оттого и в радость
Не доедет. До Чебоксар от Питера 1400 км, то есть у неё не 200 км в день выходит, а 140, и со сломанной рукой скорость ещё упадет. А там ещё горы на пути, и лето не всегда будет.
ну да, прям так и поверили. 200 км. в день, 14 часов крутить педали. Это тиктокерша и для контента записывала скорее всего небольшие ролики по 10-20 секунд её поездки, после отснятого закидывала велик в машину и ехала в макдак.
Смелая. Я максимум на велосипеде 168 км проехал за сутки. Жопу до крови стёр. Велосипед неделю стороной обходил. 🤭 Пусть её цель будет достигнута. Я бы не смог.
Думаю она любит тереть то, что касается сидухи, оттого и в радость
Дело в том, что у Маши нет сиденья. Это было условие спонсора.
ну да, прям так и поверили. 200 км. в день, 14 часов крутить педали. Это тиктокерша и для контента записывала скорее всего небольшие ролики по 10-20 секунд её поездки, после отснятого закидывала велик в машину и ехала в макдак.
Для тренированного человека 200 это не расстояние. А сотка в день уже вообще по лайту. Ей как раз и надо 100км в день, что бы за 120 дней проехать 12000. Не понимаю откуда взялись 200 - глухой телефон скорее всего
Хотелось бы увидеть серию фото - попа Маши - в Питере - в Ярославле - в Нижнем Мозоль - в Казани - в Екате - в Тюмени Кровавое месиво - в Омске - в Новосибе Кость - в Кемерово Полированая кость - в Томске Ну и так далее
Судя по последней фотке - она в бибах. Если бибы нормальные, то памперс жопку защитит нормально. Мы по 6 часов лупим жёстко и нормально всё с жопами. Правда, тут уже многолетний опыт и ежедневные тренировки летом и зимой...
Без опыта 200 в день проезжать, все доставщики обсмеялись наверное, по 14 часов педали крутить. Просто проехав на велике 500 км, нужно уже довольно хорошую диагностику проводить, проехав по нашим дорогам
у меня знакомы есть так вот они решили автодом купить и ебануть по Европе по Азии. Продать квартиру (ибо бабла нету) прав тоже нету ни у него ни у неё. Грю им: вы долбоёйбы? Авнтюра века. Визы, топливо, сами дохлые, дальше хаты городской нигде не были. КАК? Деньги где зарабатывать будете? Концерты давать? Купите говорю или постройте глэмпинг в деревне где и попробуйте что это такое жизнь настоящая. Вот что значит вожжа под хвост попадёт
Без опыта 200 в день проезжать, все доставщики обсмеялись наверное, по 14 часов педали крутить. Просто проехав на велике 500 км, нужно уже довольно хорошую диагностику проводить, проехав по нашим дорогам
Вторые знакомые на наши юга ездили на великах, Но они подкованные. Нормально съездили. Говорю: А не было желания где-нибудь в Симе плюнуть на эту хуйню и домой повернуть? Нет говорят)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)