В Екатеринбурге мать сдала 12-летнюю дочь педофилу, чтобы не прерывать интимный онлайн-роман с извращенцем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 7 июл 2026 в 10:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
36
Женщина завела для своей малолетней дочери аккаунт в соцсетях, чтобы контролировать действия ребёнка в Сети. Но девочка быстро потеряла интерес к своей странице. А вот её мать продолжила сидеть на платформе от лица своей 12-летней дочери. Вскоре аккаунту ребёнка стал написывать взрослый мужчина, который прямо предлагал различные извращения. Женщину это не испугало и не насторожило, она включилась в диалог и неделями вела с ним детальную секс-переписку от имени дочери.

Как рассказала «Базе» лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко, вскоре мужчина поставил вопрос о реальной встрече. Чтобы не прерывать общение с ним, женщина решилась на подлог — на свидание с извращенцем она послала дочь, заявив ей, что «дядя» поможет записаться в хороший кружок. В итоге встречи в квартире мужчины стали проходить регулярно. Сначала он склонял девочку к интиму, а затем всё же совершил насилие.

Вырваться и сбежать она смогла лишь к ночи, а чтобы добраться до дома, пришлось пешком пройти половину города. Когда заплаканный ребёнок вернулся домой, мать молча открыла дверь и пошла спать, даже не спросив, что случилось. Лишь спустя шесть лет, когда девочка выросла и достигла совершеннолетия, она обратилась за помощью к волонтёрам движения. Активисты уже подали заявления в полицию, чтобы на извращенца и его онлайн-помощницу в лице матери завели уголовные дела.

https://t.me/bazabazon/47352

В Екатеринбурге мать сдала 12-летнюю дочь педофилу, чтобы не прерывать интимный онлайн-роман с извращенцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
рап6 7 июл 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 1 год
40
Каков пиздец.....

krukalexey 7 июл 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
31
Нихуясебе мамаша, с флягой очень большие проблемы

Slav4ik83 7 июл 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Сова, лучше бы про погоду написал

ruslan3967 7 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
Что-то у меня есть подозрение что идёт раскрутка ТГ канала "базабазон"
Уже не первая новость со ссылкой....
Так сказать, на педофильской теме (самая жареная и триггерная) набить подписоту....
Asp1rin 7 июл 2026 в 10:14
Оукб  •  На сайте 14 лет
21
Чё за хуйню я сейчас прочитал

DRC1970 7 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Неужели правда

Впрочем последние времена
рождают последние нравы

Но цена записи в хороший кружок
это за гранью понимания
даже для моего порочного
извращенного разума
cjax 7 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Пиздежем попахивает

Yugin77 7 июл 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Эта ни мать!
smashSR 7 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krukalexey @ 7 июл 2026 в 12:11)
Нихуясебе мамаша, с флягой очень большие проблемы

неа..просто жадность и желание заработать любым путем
Chelovekov 7 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 7 июл 2026 в 17:12)
Что-то у меня есть подозрение что идёт раскрутка ТГ канала "базабазон"
Уже не первая новость со ссылкой....
Так сказать, на педофильской теме (самая жареная и триггерная) набить подписоту....

Раскрутка канала милионника? lol.gif

Это сообщение отредактировал Chelovekov - 7 июл 2026 в 10:18
Motorisk 7 июл 2026 в 10:19
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
9
А гинеколога девочка не посещала? Или не училась?

Согласно действующим нормативным актам Минздрава России (в частности и приказу №211н от 14.04.2025), плановые профилактические осмотры девочек у врача-акушера-гинеколога в рамках школьных медицинских осмотров проводятся в следующих возрастных периодах: 3 года, 6 лет, 13 лет, 14–17 лет.

Куета какая то, 6 лет ждала, пошла не в полицию, а к волонтерам...

Это сообщение отредактировал Motorisk - 7 июл 2026 в 10:20
kukuruza78 7 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (DRC1970 @ 7 июл 2026 в 10:16)
Неужели правда

Впрочем последние времена
рождают последние нравы

Но цена записи в хороший кружок
это за гранью понимания
даже для моего порочного
извращенного разума

Девочка 12 годов не сидит в инете? Типа ей не интересно, сам то в это веришь?
ledchik74 7 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нбануться. Но не исключено что и «девочка» с фантазией и решила мамашу обезжирить

kukuruza78 7 июл 2026 в 10:20
-1
Цитата (Motorisk @ 7 июл 2026 в 10:19)
А гинеколога девочка не посещала? Или не училась?

Согласно действующим нормативным актам Минздрава России (в частности, приказу №211н от 14.04.2025), плановые профилактические осмотры девочек у врача-акушера-гинеколога в рамках школьных медицинских осмотров проводятся в следующих возрастных периодах: 3 года, 6 лет, 13 лет, 14–17 лет.

Куета какая то, 6 лет ждала, пошла не в полицию, а к волонтерам...

Она как этих волонтеров нашла, раз в инете не бывает? С плакатом ходила?
Monolit7 7 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
От это мама...
Iptit 7 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мир сошел с ума.
А Екат в особенности.
LOY 7 июл 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Над другом моего племянника совершенно насилие, прошло следствие и осудили. Малой это сам всем рассказывает, вообще всем, дети не держат такую инфу в себе.
Да и мой малой рассказывает посторонним что нужно и что не нужно
Kalyu4ii 7 июл 2026 в 10:26
2
Знаю одну мадам, которая в целях устройства личной жизни ( развелась с бывшим и нашла нового) и экономии своих ресурсов, с привеликим удовольствием и радостью отправила 16 летнюю дочь жить с 17 летним парнем отдельно. Говорит пусть снимают квартиру, зарабатывают и живут сами по себе. Ну тогда тут не надо удивляться что оба останутся без высшего образования и рано сделают тебя бабкой и тебе прейдется напрячься и снабжать их ресурсами)).

kukuruza78 7 июл 2026 в 10:30
3
Цитата (Kalyu4ii @ 7 июл 2026 в 10:26)
Знаю одну мадам, которая в целях устройства личной жизни ( развелась с бывшим и нашла нового) и экономии своих ресурсов, с привеликим удовольствием и радостью отправила 16 летнюю дочь жить с 17 летним парнем отдельно. Говорит пусть снимают квартиру, зарабатывают и живут сами по себе. Ну тогда тут не надо удивляться что оба останутся без высшего образования и рано сделают тебя бабкой и тебе прейдется напрячься и снабжать их ресурсами)).

Ну тут несколько другое. Тут нам сообщают, что девочка 12 лет забросила страницу в соцсетях, потом она идет к какому то дяде, и не один раз, потом он ее насилует но она продолжает ходить а маманя списываться. Девочка же 6 лет молчит, и только потом идет не в полицию а к каким то волонтерам.
tav44 7 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Встречи регулярные..... то есть не один раз?
обратилась за помощью в 18 лет?
все эти 6 лет так и встречалась?
нихрена ничего не понятно..
Марракс 7 июл 2026 в 10:35
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Правда или нет в этом случае, я знаю одно - в мире все что может прийти в голову человеку, самое мерзкое, самое отвратное, всё уже происходило и еще произойдет.
А где деньги имеют значение - тысячекратно.

Что лишний раз доказывает что никакого бога защитника нет и никогда не было.
В противном случае дети в возрасте от новорожденного до подростков не гибли бы пачками во время войны, от рук насильников и убийц.

А вообще повод задуматься о своей жизни. Особо когда вспоминаешь родителей и думаешь, что тебе чего-то там не дали, недодали или ругали.
Потому как могло быть так или еще уже. Повод поблагодарить судьбу за то, что тебе повезло и ты не попал в статистику тех, чьи предки ублюдки.
Аналогично, если вы всю жизнь трудились, растили дите, кормили, заботились и что-то пошло не так - не надо себя винить и искать причину, ибо вы со своей стороны сделали что могли.
mattock 7 июл 2026 в 10:35
3
911
УП, нехуй тут тележку рекламировать

Это сообщение отредактировал mattock - 7 июл 2026 в 10:35
dkbn 7 июл 2026 в 10:36
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
2
р
Цитата (Сова82 @ 7 июл 2026 в 09:08)
Лишь спустя шесть лет, когда девочка выросла и достигла совершеннолетия, она обратилась за помощью

"Мне ж представляется совсем другая штука": барышня достигла всех прав, в детдом уже не отправят. Ну и почему бы не пожить одной в квартире, пока мамаша чалится на шкоке?
Как-то все расписано как в кино.

Это сообщение отредактировал dkbn - 7 июл 2026 в 10:52
Kalyu4ii 7 июл 2026 в 10:36
0
Цитата (kukuruza78 @ 07.07.2026 - 10:30)
Ну тут несколько другое. Тут нам сообщают, что девочка 12 лет забросила страницу в соцсетях, потом она идет к какому то дяде, и не один раз, потом он ее насилует но она продолжает ходить а маманя списываться. Девочка же 6 лет молчит, и только потом идет не в полицию а к каким то волонтерам.

Спасибо, я прочитал пост, но не хочу высказывать свои мнения по поводу это странной и грязной истории т.к. не всё так однозначно и может повернутся совершенно с неожиданной стороны. Поэтому написал о странном и не дальновидном поведении матерей, так сказать, в лёгкой форме.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 009
8 Пользователей: Gadello, marsello, БуйныйОлень, Молотведьм, alffonce, ВальДеМарко, Yasniy, ialex26
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх