Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
36
Женщина завела для своей малолетней дочери аккаунт в соцсетях, чтобы контролировать действия ребёнка в Сети. Но девочка быстро потеряла интерес к своей странице. А вот её мать продолжила сидеть на платформе от лица своей 12-летней дочери. Вскоре аккаунту ребёнка стал написывать взрослый мужчина, который прямо предлагал различные извращения. Женщину это не испугало и не насторожило, она включилась в диалог и неделями вела с ним детальную секс-переписку от имени дочери.
Как рассказала «Базе» лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко, вскоре мужчина поставил вопрос о реальной встрече. Чтобы не прерывать общение с ним, женщина решилась на подлог — на свидание с извращенцем она послала дочь, заявив ей, что «дядя» поможет записаться в хороший кружок. В итоге встречи в квартире мужчины стали проходить регулярно. Сначала он склонял девочку к интиму, а затем всё же совершил насилие.
Вырваться и сбежать она смогла лишь к ночи, а чтобы добраться до дома, пришлось пешком пройти половину города. Когда заплаканный ребёнок вернулся домой, мать молча открыла дверь и пошла спать, даже не спросив, что случилось. Лишь спустя шесть лет, когда девочка выросла и достигла совершеннолетия, она обратилась за помощью к волонтёрам движения. Активисты уже подали заявления в полицию, чтобы на извращенца и его онлайн-помощницу в лице матери завели уголовные дела.
Что-то у меня есть подозрение что идёт раскрутка ТГ канала "базабазон" Уже не первая новость со ссылкой.... Так сказать, на педофильской теме (самая жареная и триггерная) набить подписоту....
Что-то у меня есть подозрение что идёт раскрутка ТГ канала "базабазон" Уже не первая новость со ссылкой.... Так сказать, на педофильской теме (самая жареная и триггерная) набить подписоту....
Раскрутка канала милионника? Это сообщение отредактировал Chelovekov - 7 июл 2026 в 10:18
Согласно действующим нормативным актам Минздрава России (в частности и приказу №211н от 14.04.2025), плановые профилактические осмотры девочек у врача-акушера-гинеколога в рамках школьных медицинских осмотров проводятся в следующих возрастных периодах: 3 года, 6 лет, 13 лет, 14–17 лет.
Куета какая то, 6 лет ждала, пошла не в полицию, а к волонтерам...
Это сообщение отредактировал Motorisk - 7 июл 2026 в 10:20
Согласно действующим нормативным актам Минздрава России (в частности, приказу №211н от 14.04.2025), плановые профилактические осмотры девочек у врача-акушера-гинеколога в рамках школьных медицинских осмотров проводятся в следующих возрастных периодах: 3 года, 6 лет, 13 лет, 14–17 лет.
Куета какая то, 6 лет ждала, пошла не в полицию, а к волонтерам...
Она как этих волонтеров нашла, раз в инете не бывает? С плакатом ходила?
Над другом моего племянника совершенно насилие, прошло следствие и осудили. Малой это сам всем рассказывает, вообще всем, дети не держат такую инфу в себе. Да и мой малой рассказывает посторонним что нужно и что не нужно
Знаю одну мадам, которая в целях устройства личной жизни ( развелась с бывшим и нашла нового) и экономии своих ресурсов, с привеликим удовольствием и радостью отправила 16 летнюю дочь жить с 17 летним парнем отдельно. Говорит пусть снимают квартиру, зарабатывают и живут сами по себе. Ну тогда тут не надо удивляться что оба останутся без высшего образования и рано сделают тебя бабкой и тебе прейдется напрячься и снабжать их ресурсами)).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю одну мадам, которая в целях устройства личной жизни ( развелась с бывшим и нашла нового) и экономии своих ресурсов, с привеликим удовольствием и радостью отправила 16 летнюю дочь жить с 17 летним парнем отдельно. Говорит пусть снимают квартиру, зарабатывают и живут сами по себе. Ну тогда тут не надо удивляться что оба останутся без высшего образования и рано сделают тебя бабкой и тебе прейдется напрячься и снабжать их ресурсами)).
Ну тут несколько другое. Тут нам сообщают, что девочка 12 лет забросила страницу в соцсетях, потом она идет к какому то дяде, и не один раз, потом он ее насилует но она продолжает ходить а маманя списываться. Девочка же 6 лет молчит, и только потом идет не в полицию а к каким то волонтерам.
Правда или нет в этом случае, я знаю одно - в мире все что может прийти в голову человеку, самое мерзкое, самое отвратное, всё уже происходило и еще произойдет. А где деньги имеют значение - тысячекратно.
Что лишний раз доказывает что никакого бога защитника нет и никогда не было. В противном случае дети в возрасте от новорожденного до подростков не гибли бы пачками во время войны, от рук насильников и убийц.
А вообще повод задуматься о своей жизни. Особо когда вспоминаешь родителей и думаешь, что тебе чего-то там не дали, недодали или ругали. Потому как могло быть так или еще уже. Повод поблагодарить судьбу за то, что тебе повезло и ты не попал в статистику тех, чьи предки ублюдки. Аналогично, если вы всю жизнь трудились, растили дите, кормили, заботились и что-то пошло не так - не надо себя винить и искать причину, ибо вы со своей стороны сделали что могли.
Лишь спустя шесть лет, когда девочка выросла и достигла совершеннолетия, она обратилась за помощью
"Мне ж представляется совсем другая штука": барышня достигла всех прав, в детдом уже не отправят. Ну и почему бы не пожить одной в квартире, пока мамаша чалится на шкоке? Как-то все расписано как в кино.
Это сообщение отредактировал dkbn - 7 июл 2026 в 10:52
Ну тут несколько другое. Тут нам сообщают, что девочка 12 лет забросила страницу в соцсетях, потом она идет к какому то дяде, и не один раз, потом он ее насилует но она продолжает ходить а маманя списываться. Девочка же 6 лет молчит, и только потом идет не в полицию а к каким то волонтерам.
Спасибо, я прочитал пост, но не хочу высказывать свои мнения по поводу это странной и грязной истории т.к. не всё так однозначно и может повернутся совершенно с неожиданной стороны. Поэтому написал о странном и не дальновидном поведении матерей, так сказать, в лёгкой форме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)