Жаниться хочу.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 7 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (SereneMind @ 7 июн 2026 в 17:06)
Без фото её сисек советов давать не будем

он ее сиськам не хозяин, так что не толкайте мужика на извращения.
Телебашня 7 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
я не понял - это проблема или нет? и кто учится на программиста? Сын, невеста или жена?
А сын на кого учится? Или уже все умеет?
Orcinusorca 7 июн 2026 в 17:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В наше время баба, уже хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 7 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (bobbax @ 7 июн 2026 в 17:07)
В 21 год для этого нужно дрочить без остановки. Или дрочить или копать окоп для стрельбы стоя с танка. В армии хорошо умели лечить этот недуг.

нормальные люди, в моей молодости, к 21 году уже год как отслужили, обзавелись работой и семьей.
кроме тех, кто заканчивал ВУ с военной кафедрой.
так что не пались, казачок засланный. gigi.gif
GMZ 7 июн 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Orcinusorca @ 07.06.2026 - 17:09)
В наше время баба, уже хорошо

Ещё и живая...

ЖелезныйЛис автор 7 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сипатый @ 7 июн 2026 в 17:04)
Сам то когда женился?

Первый раз - в 22, потом развод, со своей женой в 34 года....
Адвокат1967 7 июн 2026 в 17:10
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 19:01)
Младший сын решил жениться. Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).
Вот с женой даже и не знаем, что и делать и сказать.
Малому 21 год отроду, его избраннице, наверное, столько же. Знаем, что заочно учится то ли на программиста или около того. Сам работает сисадмином.

Жена говорит, что перечить нельзя - по любому будем виноваты, а если нет, то это их заслуга будет.

Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!

Жена молчит, как об стенку горох.
Никак не вразумлю.

Если сам свадьбу оплатит - пусть женится.
ЖелезныйЛис автор 7 июн 2026 в 17:11
1
Цитата (Телебашня @ 7 июн 2026 в 17:08)
я не понял - это проблема или нет? и кто учится на программиста? Сын, невеста или жена?
А сын на кого учится? Или уже все умеет?

Оба программисты, как я понимаю. Сын - это точно, про девушку не знаю. Понимаю, что не глупая.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 7 июн 2026 в 17:13
yngern 7 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
При чем тут работа сисадмина твоя? Это как то должно повлиять на будущую жену сына?Вот если бы ты депутат был...

SnaSaboteur 7 июн 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А че там думать? Там уже без тебя все продумали! Жена в теме...
zorinserg 7 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (selans @ 07.06.2026 - 17:06)
Раньше женится- раньше внуки появятся

Раньше женится, раньше разведется)
Достаточно взглянуть на %...
Но!, это его дело и ответственность...

Бойцоваямышь 7 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)
Младший сын решил жениться. Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).
Малому 21 год отроду, его избраннице, наверное, столько же. Знаем, что заочно учится то ли на программиста или около того. Сам работает сисадмином.

Жена говорит, что перечить нельзя - по любому будем виноваты, а если нет, то это их заслуга будет.

Никак не вразумлю.

Ты против или просто для тебя это неожиданность?
Sana80 7 июн 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В мешок и в монастырь, заодно и от богомерзкого компуктера отвыкнет.

maklaud282 7 июн 2026 в 17:14
3
Цитата
Раньше женится- раньше внуки появятся

И разведется раньше. Сплошные плюсы.

8lol8 7 июн 2026 в 17:15
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЖелезныйЛис @ 07.06.2026 - 17:11)
Оба программисты, как я понимаю. Сын - это точно, про девушку не знаю. Понимаю, что не глупая.

Работа есть, живут отдельно. Чего тебе ещё, собака, надо?
Совет да любовь.

ЖелезныйЛис автор 7 июн 2026 в 17:15
0
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью.
Много моя не понимать.
ВотВоМхуЕнот 7 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)

Никак не вразумлю.

А когда жениться надо? На пенсии?
Просто надо собраться всеми вместе с молодыми и объяснить, что детство кончилось, всё сами теперь.
nexxuss 7 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скажи ему, что для пердолинга жениться уже давно не обязательно.
ЖелезныйЛис автор 7 июн 2026 в 17:17
-1
Цитата (8lol8 @ 7 июн 2026 в 17:15)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 07.06.2026 - 17:11)

Работа есть, живут отдельно. Чего тебе ещё, собака, надо?
Совет да любовь.

Кошка наша с ним ушла, вернее, а она с ним уже с до школы, сами со старшим сыном притащили от магазина котенка, которого назвали Васей, а потом оказалось, что это Василиса. Ей уже 16 лет.... (Кошке). Кошку жена жалеет. И сына тоже. Армию прошел. Красный диплом получен в электронном колледже, за высшее заочно.,
Что-то грустно.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 7 июн 2026 в 17:30
varvar600 7 июн 2026 в 17:18
2
Цитата (RavenSean @ 07.06.2026 - 17:02)
Так жена молчит или говорит?

Автор путается в показаниях, это плохо.

tegica 7 июн 2026 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Покажи ему это, может, проникнется
(спер из одного комментария тут, на ЯПе, сохранил на всякий случай)

В настоящий момент мужчина в России вступая в брак подписывает следующий документ:

1) Данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом хранить мне верность, рожать мне детей ;

2) Имеет право со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода ;

3) Выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство ;

4) Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ;

5) Что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами ;

6) Если она родит моих детей то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними;

7) Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию;

8) Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ;

9.) Я ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполнится год.

10) Я НЕ ИМЕЮ возможности контролировать расходование алиментов на своих родных детей, защищать их имущественные интересы. Отсутствие какой-либо ответственности за нецелевое расходование алиментов.

11) Я НЕ ИМЕЮ возможности без согласия матери ребенка участвовать в его воспитании и развитии.

12) Мать ребенка может бесконечно менять место жительства, переезжать с ребенком в другие города, ДЕЛАЯ НЕВОЗМОЖНЫМ мое с ним общение.

13) Моему ребенку могут беспрепятственно и безнаказанно НАВЯЗЫВАТЬ НОВОГО ПАПУ и я ничего по закону с этим сделать не могу.

14) Моего ребенка могут ОТЧУЖДАТЬ от меня, настраивая против, не неся при этом никакой ответственности

15) Я НЕ МОГУ добиться помощи от опеки, приставов, судебной системы, которые не имеют фактических полномочий, а иногда и желания помогать

16) Может не спрашивая моего согласия и согласия моего ребёнка вывести его
за границу лишив моего ребёнка не только отца но и Родины.

17) Отключить Вас законно от аппарата жизнеобеспечения в больнице если с Вами произошла беда

Это сообщение отредактировал tegica - 7 июн 2026 в 17:18
Piligrim321 7 июн 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Лучше так, чем 35 летний ушлепан будет шариься по квартире от компа к туалету и в холодильник.

ВотВоМхуЕнот 7 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:15)
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью.
Много моя не понимать.

Правильно сделают.
Старший сын со своей невестой тоже просто расписались без всяких кортежей в 300 машин и отметили событие только самым узким кругом: родители, самые близкие родственники и друзья - вместе с молодоженами меньше 20 человек набралось.
Sevastyan 7 июн 2026 в 17:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, а, вдруг, мужик?? Аль баба с тремя детьми от разных отцов, но красивая)))) Ты б присмотрелся к 21-му летнему отпрыску)))

Петрович34 7 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что сын невесту скрывает? Я бы напрягся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 429
17 Пользователей: Lyubov72, MrSnakinski, HeO, Каляна, PapaKirilla, lexr, ЖелезныйЛис, Mari777, Pino123, Vetlo, CostaBlanka, Alleoka, Kukumberiha, Coridas, Hotbird, den1star, MaxxM
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх