Кошка наша с ним ушла, а она с н ужеим с до школы... Ей уже 16 лет.... (Кошке)
Так вам кошку жалко, или в чаде своём совершеннолетним не уверены? И выше написали, для нормального страха сейчас печать в паспорте не нужна. До несите это сыну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот с женой даже и не знаем, что и делать и сказать.
Задайте ему пару простых вопросов
1. Осознаёшь последствия и ответственность? 2. Можешь самостоятельно обеспечить своё желание? 3. Можешь обеспечить рождение и содержание ребёнка самостоятельно?
Осознаёт, может, ну и вперёд, но никаких - ой а я не знал, ой я это не так себе представлял и т.д
Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!
А вы когда женились? А ваш отец когда женился? А дед?
Давайте ещё вспомним, как отроков при царе Горохе венчали. Разные времена, разные подходы к семье. 21 - это ещё нет никакой базы для отдельной ячейки общества. Где они жить будут и на что? Это при Советской власти - парень пришёл из армии - его тут же старались женить, выделить койку молодым, а там встанут в очередь на жилье и когда-нибудь его получают. Сейчас о жилье надо самим думать. И о том,как профессию получить, устроиться на работу. А дети пойдут - их кто тащить будет?
Если будут жить отдельно, то флаг в руки. Если у вас с семье ожидается пополнение в виде невестки, понимаю переживания ТС.
Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!
А вы когда женились? А ваш отец когда женился? А дед?
Давайте ещё вспомним, как отроков при царе Горохе венчали. Разные времена, разные подходы к семье. 21 - это ещё нет никакой базы для отдельной ячейки общества. Где они жить будут и на что? Это при Советской власти - парень пришёл из армии - его тут же старались женить, выделить койку молодым, а там встанут в очередь на жилье и когда-нибудь его получают. Сейчас о жилье надо самим думать. И о том,как профессию получить, устроиться на работу. А дети пойдут - их кто тащить будет?
У кого что болит. ТСа не парит отсутствие жилья - он об этом не заикнулся, более того, он сказал, что сын отдельно живёт, значит есть где. А тебя парит. Так проблемы у кого? И зачем ты свои проблемы проецируешь на всех?
пс. Дальше по ветке ТС пишет, что жильё есть и у сына, и у его избранницы.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 7 июн 2026 в 18:09
Ну хуй отрос, пусть женится, главное объяснить что глупость его поступка, это его выбор и только его ответственность... Если в 21 мозгов нет, то уже и не будет. Ну, не он первый...
Ну если хочет жениться и родители о ней знают только то, что она русая, то тут я даже хз. Видимо родители сына так допекли, что он сделал сыбаста в свою отдельную жизнь и не особо хочет, что бы родители там что то роляли. До 21 года надо было сыну про совместное житие-бытие рассказывать. А не как с нашим поколением было, когда девочки зачастую узнавали про месячные, когда они начинались. А щас уже поздно что то там вправлять. Ну если ТС разве что вообще сына видеть не захочет. А так - 21 год, уже должен быть самостоятельный. Сам решения принимать и сам нести за них ответственность. А родители уже должны помогать, хоть советом. Но не так вот - он с рук только сполз, я лучше знаю что ему надо.
Если жить будут отдельно и полностью себя обеспечивать - то в этом случае спрашивать никого не обязаны. Времена, когда родители выбирали пару для детей, давно прошли.
Плохо, что не познакомил до сих пор. Но возможно это потому, что знает, что вы воспримете в штыки.
Он хочет или она? И точно ли избранница ровесница? Точно ли заочно учиться или проходит какие-нибудь говнокурсы типа гигбрейнс? Пустите на самотёк, а потом хуяк - он поехал на западную вахту (уже расписанный в загсе) на свадьбу зарабатывать. А избранница бабища лет сорока с тремя детьми от разным мужчин. Что-то отпрыск темнит. Жить и детей делать можно и без женитьбы.
Но ты-то наверняка расписалась, прежде чем ляжки раздвинуть? Ладно, когда мужик такое говорит, но если баба - так и хочется запустить в неё портретом Станиславского с автографом "Не верю!"
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 7 июн 2026 в 17:31
Лезть точно не надо, а вот принять такое решение и до этого не познакомить с родителями это как-то не хорошо. Мама, царствие небесное, раньше постоянно спрашивала когда я их познакомлю с избранницей на что я твердо ответил - не переживай, буду знакомить только с той, с которой нужно а со всеми тебе и видеться не нужно. Мама улыбнулась и согласилась).
Если жить будут отдельно и полностью себя обеспечивать - то в этом случае спрашивать никого не обязаны. Времена, когда родители выбирали пару для детей, давно прошли.
Плохо, что не познакомил до сих пор. Но возможно это потому, что знает, что вы воспримете в штыки.
Я б тоже не знакомила. Зная, что папа пьяный будет это на форуме обсуждать
я не понял - это проблема или нет? и кто учится на программиста? Сын, невеста или жена? А сын на кого учится? Или уже все умеет?
Оба программисты, как я понимаю. Сын - это точно, про девушку не знаю. Понимаю, что не глупая.
Охренеть, конечно, как много сын вам про свою избранницу рассказал. Это, конечно, дело сына жениться или нет, но мог бы все же и познакомить для начала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)