Младший сын решил жениться. Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).
Странно, в век интернета сделать и отправить фотку пару минут. Пока писька колом можно и жениться, понюхать пороха тоже надо. У меня знакомый в 40 лет женился первый раз, а когда учился знакомый на потоке женился в 19 лет, друган женился в 34 - так что у всех по-разному.
Никак. Лет в 10 был скейт, потом велики, мопед, но это как-то быстро прошло, о самокатах и речи никогда не было. Вернее, было, но он повторяет свою мать, мою жену, - ветер в харю, ничего себе хуярю. Ну, у нас такая мама, может и уравнения с тремя неизвестными решать, и завернуть так, что то ли от сказанного, то ли от содержимого мозги набекрень сворачиваются.
Я мечтал жениться в 19 на однокласснице, первая любовь... Но моя мама выступила против, типа, ты скоро уйдёшь в армию, оставишь мне её беременной, я не собираюсь кормить вашу семью. Ну я и вправду ушёл на 2 года, любимая нашла другого, исполнила мечту своей жизни - стала актрисой. У меня сложилась своя жизнь, обрёл самую любимую, 37 лет вместе, в прошлом году счастье моё умерла. А в этом году на ДР мой школьный друг привёл сюрпризом ту самую школьную любовь! Искра снова вспыхнула, но у неё - муж, дети. Я не смогу, она - очень честный человек. Вот. Извините, что высрался душой.
Знакомая ситуация, прям близко. А помоложе интересных в окружении совсем нет? Мне с первой бабушкой совсем не интересно, даже пробовать не стал.
Лучше так, чем 35 летний ушлепан будет шариься по квартире от компа к туалету и в холодильник.
Ты сейчас немало ЯПовцев ушлеранпми назвал. Которые живут одни и шарятмя от компа к холодильнику и счастливы. Почитай, сколько подобный тем и комментариев, где те, кого ты называешь ушлепанами, о своём счастье прямо-таки кричат.
Пусть живут вместе. Забеременеет тогда и свадьбу! У меня с женой такие были условия в 27 лет. 3 года прожили вместе вроде нормально без заскоков, после решили на планирование
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью. Много моя не понимать.
есть нынче такая тенденция, обычно актуальна, когда средств не так много
Эта тенденция не когда денег мало, а когда мозги есть. Потому что полно случаев, когда при отсутствии денег лезли в кредиты, лишь бы "всё как у людей" и медовый месяц на Мальдивах. И похуй, что жопа голая, а потом пять лет дошираками питаться - главное, что пыль в глаза пустили. А потом через полгода разбежались...
Когда денег до жопы - можно и медовый месяц на Мальдивах и банкет на 300 персон - не утянет. А когда нет денег до жопы - то надо мозг включать - кредит на свадьбу или на квартиру.
ТС, пригласи Пашкета выступить на свадьбе, если невеста вытерпит и не убежит - значит все у них стерпится и слюбится, ну а если убежит, то и баба с возу ))))
Может - гуманнее ей на свадьбе ноги ручной пилой отпилить предложить? Да и о гостях подумай - им за что такое испытание?
Я мечтал жениться в 19 на однокласснице, первая любовь... Но моя мама выступила против, типа, ты скоро уйдёшь в армию, оставишь мне её беременной, я не собираюсь кормить вашу семью. Ну я и вправду ушёл на 2 года, любимая нашла другого, исполнила мечту своей жизни - стала актрисой. У меня сложилась своя жизнь, обрёл самую любимую, 37 лет вместе, в прошлом году счастье моё умерла. А в этом году на ДР мой школьный друг привёл сюрпризом ту самую школьную любовь! Искра снова вспыхнула, но у неё - муж, дети. Я не смогу, она - очень честный человек. Вот. Извините, что высрался душой.
Видишь как хорошо всё получилось. Каждый обрёл свою мечту.
Отложите максимально свадьбу под любым благовидным предлогом. Денег подкопить, например. Дальше пусть сами решают
Свадьба - хрен с ней. Детей заводить не раньше, чем через пару лет совместной жизни, когда пооботрутся, привыкнут к тому, что совместная жызня - это вам не конфетно-букетный период. Да и учёбу закончить бы обоим.
Дети получатся когда захотят Может ему еще не кончать в нее ?
Я слышала - какую-то контрацепцию изобрели. Брешут, поди.
Ну а если по теме, то 21 год сисадмин, или ты не знаешь кем сын работает, или он тебе не говорит, в 26 году sa это самое дно, что для студента полезно, но какие перспективы? Девушка тоже из ит, хорошо. Так может проще дать сыну денег, чтобы они прожили вместе и дальше решили сами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)