Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!
А вы когда женились? А ваш отец когда женился? А дед?
Давайте ещё вспомним, как отроков при царе Горохе венчали. Разные времена, разные подходы к семье. 21 - это ещё нет никакой базы для отдельной ячейки общества. Где они жить будут и на что? Это при Советской власти - парень пришёл из армии - его тут же старались женить, выделить койку молодым, а там встанут в очередь на жилье и когда-нибудь его получают. Сейчас о жилье надо самим думать. И о том,как профессию получить, устроиться на работу. А дети пойдут - их кто тащить будет?
Ничего себе.
Тут я понял, что ТС чего-то не понимает. Он обескуражен, в растерянности. То есть обсуждают ТС-а, его проблемы. Я как бы спросил про родственников ТС-а, как бы намекнуть ему, ТС-у, что дело не в его сыне, а в нем самом.
У сына ТС-а проблем нет совсем. Он просто решил женится, про него вообще вопрос не стоит. Или не стоит?
Не скрывает ее. Думаю, что характер моей жены унаследовал. Жена у меня такая же по никому и плакаться не будет, сама сделала ,- сама и разгребать буду. Сам выбирает - сам отвечает.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 7 июн 2026 в 17:35
Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!
А вы когда женились? А ваш отец когда женился? А дед?
Давайте ещё вспомним, как отроков при царе Горохе венчали. Разные времена, разные подходы к семье. 21 - это ещё нет никакой базы для отдельной ячейки общества. Где они жить будут и на что? Это при Советской власти - парень пришёл из армии - его тут же старались женить, выделить койку молодым, а там встанут в очередь на жилье и когда-нибудь его получают. Сейчас о жилье надо самим думать. И о том,как профессию получить, устроиться на работу. А дети пойдут - их кто тащить будет?
А почему об этом должны думать родители ?
Хотят пусть женятся хотят пусть разводятся
А папа должен сказать «сынок я тебя благословляю но денег нет совсем так что все сам «
Знакомство с родителями невесты и с ней самой.Пусть сына озадачит невесту просьбой родителей. Если не сильно нужен, сольётся мадам под кучей предлогов. У меня так было. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2026 в 17:39
Не скрывает ее. Думаю, что характер моей жены унаследовал. Жена у меня такая же по никому и плакаться не будет, сама сделала ,- сама и разгребать буду. Сам выбирает - сам отвечает.
посоветуй просто пожить годик-два, с самой свадьбой не торопиться, пусть попробуют совместное хозяйство вести: готовка, уборка, общие финансы - притрутся, можно и дальше двигаться закорючку в загсе всегда успеют поставить, тем более если саму свадьбу толком и играть не хотят
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью. Много моя не понимать.
есть нынче такая тенденция, обычно актуальна, когда средств не так много
Эта тенденция не когда денег мало, а когда мозги есть. Потому что полно случаев, когда при отсутствии денег лезли в кредиты, лишь бы "всё как у людей" и медовый месяц на Мальдивах. И похуй, что жопа голая, а потом пять лет дошираками питаться - главное, что пыль в глаза пустили. А потом через полгода разбежались...
Кошка наша с ним ушла, а она с н ужеим с до школы... Ей уже 16 лет.... (Кошке)
Так вам кошку жалко, или в чаде своём совершеннолетним не уверены? И выше написали, для нормального страха сейчас печать в паспорте не нужна. До несите это сыну.
Жена донесла до него. Счастье ,- не в печати, счастье ,- в полном доверии друг к другу, любви, дружбы, участии и орать друг на друга за пустяки не стоит, а если не пустяки, то крепко думать надо, чтобы преодолеть всен это. Мать у нас очень мудрая,т.е. моя жена.
а моя дочь в 20 даже не встречается ни с кем... говорит "заведу отношения только после института"... вся правильная такая.. и в кого только... так то мама с папой знатные раздолбаи))
ТС, пригласи Пашкета выступить на свадьбе, если невеста вытерпит и не убежит - значит все у них стерпится и слюбится, ну а если убежит, то и баба с возу ))))
Ну если сынок вырос мужиком, который сам отвечает за свои поступки то тут радоваться нужно, а не переживать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лично вот я жалею, что раньше не женился и дети раньше не появились. Дети только подрастают, а я уже стареть начал. А так бы больше времени с ними провели...
а моя дочь в 20 даже не встречается ни с кем... говорит "заведу отношения только после института"... вся правильная такая.. и в кого только... так то мама с папой знатные раздолбаи))
главное чтобы не тянулось: "только после института", "только пока работу не найду", "только пока карьеру не построю"... а там уже и выбирать толком не из кого и не останется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)