А чего ты напрягся? Ему 21 год. Взрослый. Поступит по своему. Не лезь
Лезть и никто не думает, просто всё так неожиданно. Решение его серьезно и для его жизни, и для нашей. Он всё был младшеньким и просто красавец-,удалец. А оно вон как. Жена на дачу,,(,в деревню) удалилась. Косит травку,и поливает огурцы-, помидоры. Живёт в недостроенной бане, но в город не едет. Там,наверное, всю библиотеку прочитала и триммер ремонтирует.
Как-то обмолвилась, что переживаю сильно за судьбу сына. А муж и говорит :"Чё ты раньше времени волну гонишь. Вот когда невесту в дом приведет - тогда и будем решать. " Я спрашиваю:Что решать? Ну, подходит она нам или нет. Я: Нам?!! А ты много маму спрашивал? Задумался. Сын год как женился, мы не лезли. Жена на 5 лет старше. Два высших, армия, служебная квартира, машина, а дальше сами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело отца-ознакомить сына с реалиями брака. Заранее. Если ты сам в этом соображаешь, конечно. А то может быть ты и сам ещё тот каблук и аленяка....
Если семья полная, то ребенок и так видит реалии брака. Судя по тому, что в 21 возникло желание жениться - семья нормальная и подала правильный пример.
Пусть женится на здоровье, главное пусть первые несколько лет никаких детей и глобальных покупок вроде квартир\машин.
Дело отца-ознакомить сына с реалиями брака. Заранее. Если ты сам в этом соображаешь, конечно. А то может быть ты и сам ещё тот каблук и аленяка....
Если семья полная, то ребенок и так видит реалии брака. Судя по тому, что в 21 возникло желание жениться - семья нормальная и подала правильный пример.
Пусть женится на здоровье, главное пусть первые несколько лет никаких детей и глобальных покупок вроде квартир\машин.
У сына хз, что на уме. До этого весь в обучении был, работал скорее не за зп, а скорее на знания, хотя зп, по нашим меркам города совсем не малая, но сильно он уж очень , что если захочется, то вынь, да положат - вот это беспокоит.
16) Может не спрашивая моего согласия и согласия моего ребёнка вывести его за границу лишив моего ребёнка не только отца но и Родины.
Ну это точно не так - Если второй родитель подаст в МВД заявление о несогласии на выезд ребёнка за границу, то ни один из родителей не сможет вывезти ребёнка за пределы РФ. При этом установивший запрет (например, отец) сможет вывезти сына без разрешения матери, если та запрет не устанавливала
Да в целом, всë это хрень, ну женились, ну разбежались, главное что бы дети детей не завели...
Дети?! Ну, что дети?! Внучата никому лишними никогда не будут. Здоровыми лишь бы были. Малость от себя со своей родословной беспокоюсь. Я-то ведь найдёныш, мать усыновила меня в килограмм детства, без бровок, без ресничек, без жопки, даже поплакать не мог, только пищал, как мышь, вот и боюсь, что я мог своему сыну в наследственность дать...
Лезть и никто не думает, просто всё так неожиданно. Решение его серьезно и для его жизни, и для нашей.
Странно, что сын сепарировался, судя по его взрослым решениям, а ты нет. Пора, что ли. Опять же есть вероятность, что не сообщал он именно из за такой твоей реакции. Мол это важное решение для всех. Нет. Только для него. Твою семью, в норме, оно никак не трогает, да и из за чего переживать? Из за того, что сын, о ужас, захотел жениться, и о ужас второй раз, не посоветовался с родителями, а поставил тех перед фактом? Серьезно? Для него это может быть логичный шаг, после года отношений, например. Или подруга беременна. Или. Че гадать то? Пригласил на свадьбу и славно. Думай что дарить будете лучше, прикинь, суетнись. Организуй на даче второй день, че нет то, если сын не против, конечно. Чем тут рассуждать как же так.
Примите будующую невестку, и выбор сына. Имущество движимое, недвижимое для начала, запишите на себя., или брачный контракт от неожиданных поворотов судьбы. Повзрослеет, поймет.
Брачный контракт. Это вы так на стороне невесты играете ?)
Если есть негатив (разумный) - сказать надо, но мягко, типа, не осуждая, просто это мое мнение. Сейчас не поймет, поймет лет через десять, к сожалению это так. Это такой возрастной период, мы все через него прошли. Вспомним себя в 16-17-...21 и дальше лет. Там каждый год начинается с мысли - какой же я был дурак год назад, потом потихоньку устаканивается. А жизненный опыт набирать надо каждому самому, при всей нашей любви к детям, вложить это в них никак нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)