Никогда не думал, что у газовиков есть такие сотрудники. Газ на даче с баллона, но в субботу отключили. Решил проблему просто, выгнал сотрудника нафиг. У него удостоверения не было. P.s. сотрудник жив и здоров. Просто выгнал.
Я, как сотрудник газовой службы теперь переживаю за коллегу) 🤣 Жестко, вы, с ним конечно обошлись. Ну забыл удостоверение, с кем не бывает... 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дымоходы чистили, на хоть бумажку, горловину накрой, насыпал мне в колонку кирпича с мусором. Теперь давай, доставай оттуда своё творчество.
А потом людям показывают по телевизору, как баба сдавая квартиру, присела на 6 лет.Жильцы задохнулись угарным газом от исправной колонки, но дымыход то была тяга, то нет.
Дымоходы чистили, на хоть бумажку, горловину накрой, насыпал мне в колонку кирпича с мусором. Теперь давай, доставай оттуда своё творчество.
А потом людям показывают по телевизору, как баба сдавая квартиру, присела на 6 лет.Жильцы задохнулись угарным газом от исправной колонки, но дымыход то была тяга, то нет.
Меняли дымоходы, долгая история, но вот вроде финал и перед подачей газа в дом, надо прочистить из квартир дымоходы.Работник навалил мне мусора из дымохода в газовую колонку. Колонка новая, а если наебнётся. Они теперь живут всего ничего.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2026 в 18:53
Хана тебе ТС. Теперь сми внимательно и передвигайся не засыпая. Пауков много,покусают тебя и станешь ты человек-паука и будешь у них в рабстве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)