Захарова назвала неадекватным руководство ряда стран Европы. Так она прокомментировала заявления европейских лидеров, которые, по её словам, противоречат сами себе.
«Еврокомиссия в руках гинеколога, руководит Францией, я так понимаю, патологоанатом. В общем, как-то все куда-то не туда у них идет. <...> Сегодня на сессии приводила цитаты их же руководителей Евроструктуры либо руководителей стран, которые входят в Европейский Союз, которые абсолютно себе противоречат в одном и том же временном отрезке. Вот просто диаметрально противоположное. Сначала про переговоры с Россией, а затем про наращивание давления на Россию. Сначала про то, что нужно обеспечить европейскую безопасность, потом про то, что нужно поставлять оружие киевскому режиму еще больше и наращивать темпы. Что это такое? Это, конечно, такая антиевропейская заряженность», — заявила официальный представитель МИД РФ в интервью ТАСС на полях ПМЭФ.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 7 июн 2026 в 16:17
Блять, пиздец у нас дипломатия. Знаете, то молчите, не знаете - тем более молчите. Делайте, что выгодно стране. Ваше пуканье в эфире - никому не нужно.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 7 июн 2026 в 16:27
Я дипломатично промолчу. А то геи, гинекологи и паталогоанатомы пристально наблюдают за мной. Хз в чьи руки попаду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас конечно же все на своем месте и министр экономитстр армией командует, да и сельским хозяйством тоже оху*ННый специалист, список можно и дальше продолжать
Ну не осилил больше 10 секунд её слушать, органически противное существо. Может если прям сильно выпить, то смогу досмотреть до конца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)