Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (persick @ 22.05.2026 - 19:00)
Хуя себе сумка за 35 тут за пятак все мозги продавцу на рынке выебешь, помню кроссовки покупал так продавца заебал она аж спросила вы что в них до конца жизни ходить будете, я сказал нет но хотелось бы подольше
Я тебе не буду говорить, сколько сумки у моей жены стоят. Но за 30.000 там самая дешевая. И все как на подбор хуйня какая то по мне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть поглядеть одного такого чела, который "в 55 тянет на 25"...
Таких нет и не бывает. Процесс старения необратим. Иногда в интернете появляются "сенсации" о ком-то нестареющем, но на фотках всегда потасканные временем типы, которые просто хорохорятся да молодятся.
Таких нет и не бывает. Процесс старения необратим. Иногда в интернете появляются "сенсации" о ком-то нестареющем, но на фотках всегда потасканные временем типы, которые просто хорохорятся да молодятся.
Как не бывает?
Да почти все заполтосные ЯПовцы выглядят на 25!!! Ну... По крайней мере, они это утверждают, а у нас нет оснований им не доверять!
Полторы калеки вроде меня - погоды не делают... Так что очень даже бывает, и замедлить процесс старения для ЯПовцев - несложно.
На сходку, правда, пришли почему-то одни старпёры (судя по фотографиям), но, думаю, это случайность.
Все хотят, но в генетическую лотерею выигрывают единицы. Остальные либо громко зявляют, что "мы за естественную старость" и гордо носят свои обвислости!", либо идут к тюнинговщикам тушки, а там как повезет
Как не бывает?
Да почти все заполтосные ЯПовцы выглядят на 25!!! Ну... По крайней мере, они это утверждают, а у нас нет оснований им не доверять!
Полторы калеки вроде меня - погоды не делают... Так что очень даже бывает, и замедлить процесс старения для ЯПовцев - несложно.
На сходку, правда, пришли почему-то одни старпёры (судя по фотографиям), но, думаю, это случайность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)