Вот все уничтожают комаров, а зачем? Ведь они, комары, биологическая цепочка. Я вот, залетит ко мне, ну пожужжит всю ночь, я не против, пусть пососёт, чо уж там. Он, вернее она, комариха, ищет нетруднодоступные места на нашем теле, то-биш где кровушку добыть, ну, как нефть мы ищем. Я противник убийств комаров, ибо нарушается экосистема, не будет комаров, не будет лягушек, не будет гадюк, и по цепочке...
Сейчас сижу, кормлю парочку комаров, так сказать очень даже спасаю экологию, флору и фауну.
А вы как?
Ты еще скажи, что ты бухаешь, чтобы комары «Кровавую Мэри» посасывали, а не безвкусное безалкогольное пойло.
Не убивайте комаров! Лягушки едят комаров, аисты едят лягушек и приносят детей. Убивая комаров ты понижаешь демографиию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всю ночь спать не дают. Из этого вывод-они нарушают цепочку жизненного процесса высшего разума на планете. Я просыпаюсь около 3 часов ночи от писка около уха и обнаруживаю что бочина изрядно искусана начинаю судорожно чесаться и понимаю что на месте укуса образовались выпуклости от которых я уже всё больше раздражаюсь проснулся ночью-считай уже не выспався, рабочий день проебан-снижение концентрации внимания,продуктивность рабочего процесса снижается начальник недоволен-ты срываешься по пустякам и слышишь что попадаешь под сокращение с месяц или три проебываешься дома, без денег в поисках работы а то и больше, теряешь всякие смыслы к существованию, рвешь на жопе волосы И во всем этом сука виноват ебаный КОМАР!
Тебе бы в Африку съездить, как там со львами дела узнать...)
О, дарова. Давеча у нас в степях встретил волка, позвоночник видно было вместо живота, у него, хотелось накормить его своей рукой.
у меня даче в МО с появлением ужей, а до этого не было никогда их пропали лягушки от слова совсем во всех прудах головастиков нет, 4 года уже ни 1й лягушки не видел
Если эта тварь создана миллионами лет эволюции, чтобы прилетать и незаметно высасывать у тебя кровь, то какого хера она там противно жжуит? Пусть молча прилетит, сядет, безболезненно укусит, высосет сколько надо и свалит так же незаметно. А не воет по полчаса над ухом.
Это место занято клопами.
Всю ночь спать не дают. Из этого вывод-они нарушают цепочку жизненного процесса высшего разума на планете. Я просыпаюсь около 3 часов ночи от писка около уха и обнаруживаю что бочина изрядно искусана начинаю судорожно чесаться и понимаю что на месте укуса образовались выпуклости от которых я уже всё больше раздражаюсь проснулся ночью-считай уже не выспався, рабочий день проебан-снижение концентрации внимания,продуктивность рабочего процесса снижается начальник недоволен-ты срываешься по пустякам и слышишь что попадаешь под сокращение с месяц или три проебываешься дома, без денег в поисках работы а то и больше, теряешь всякие смыслы к существованию, рвешь на жопе волосы И во всем этом сука виноват ебаный КОМАР!
🦟 Сколько комаров в мире Учёные оценивают, что на Земле живёт сотни триллионов особей комаров одновременно.
Общая биомасса комаров — десятки миллионов тонн. Для сравнения: это сопоставимо с массой всех людей на планете.
Каждый год рождаются новые поколения, так что их численность практически неисчерпаема.
🧩 Зачем их уничтожают в городах Болезни. Комары — переносчики малярии, жёлтой лихорадки, вируса Зика, лихорадки денге, японского энцефалита. Эти болезни убивают миллионы людей ежегодно. В городах борьба с комарами — это прежде всего санитарная мера, чтобы снизить риск эпидемий.
Комфорт. Даже если комар не переносит болезнь, он мешает спать, вызывает зуд, аллергические реакции. В густонаселённых районах это превращается в проблему для миллионов людей.
Экономика. Туризм, отдых, работа на открытом воздухе — всё страдает, если комаров слишком много. Поэтому города тратят деньги на обработку парков, водоёмов и жилых районов.
Комары — пища для лягушек, рыб, птиц, пауков. Но уничтожают их не полностью, а локально — в жилых районах, чтобы снизить вред человеку. В лесах, болотах, сельской местности комары продолжают жить и кормить экосистему.
⚖️ Итог В мире комаров — миллионы тонн, их численность неисчерпаема.
Уничтожают их в городах не ради «ненависти к природе», а ради здоровья и комфорта людей.
Экосистема от этого не рушится: комары остаются в дикой природе, где продолжают выполнять свою роль.
разбужу тебя своим писком и буду в темноте пищать, чтобы ты последние нервы сжёг, пытаясь определить на звук, где я и когда сяду на тебя.
Когда комар жужжит уже около головы, резко поднимаешь одеяло, комара затягивает под одеяло и накрываешься с головой. Пространства мало и легко прихлопнуть комара.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)