Вера в предсказания

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanauroff 15 мая 2026 в 09:22
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
16
Тут в прошлом году один товарищ очередную порцию вангования выкладывал.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3017258.html
Согласно нему, сегодня финансовая система США должна начать трехдневные конвульсии и умереть.
И, судя по оценке темы, много кто в это поверил, или, по крайней мере, надеялся, что это сбудется.
Но, сдаётся мне, нас снова наебали.
Неужели есть те, кто реально в это верит?
Я понимаю, когда Владимир Вольфович предсказывал геополитическую обстановку на 10 - 15 лет вперёд. Он был очень умён в политике. Но гадания на пол века вперёд про всё на свете, это совсем шляпа.
А вы верите в предсказания?
ЗЫ: вангую себе вагон шпал.

Вера в предсказания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
sokratman 15 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это очередная серия Америке кирдык?
Navkin 15 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ванга, Кейси, Миша Нострадамский - ничего не сбылось.
Shanauroff автор 15 мая 2026 в 09:27
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sokratman @ 15.05.2026 - 09:26)
Это очередная серия Америке кирдык?

Это серия "почему до сих пор не кирдык?"

Peredvan 15 мая 2026 в 09:27
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Да всем похуй. Мы сюда деградировать приходим.
Navkin 15 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Peredvan @ 15 мая 2026 в 09:27)

А что, вера в предсказании не способ деградации?
Terrikon2978 15 мая 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 1 год
3
то что в Америке скоро будет крах еще в СССР знали. особое на советском тв в 1982г

Porohovoy 15 мая 2026 в 09:32
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
1
Тоже в закладках эта тема, но я больше про портал неограниченной энергии жду.
ПРИМа25 15 мая 2026 в 09:33
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Я хз, но сегодня утром (ну у вас то вечером) из Пекина в Вашингтон вылетел джет с Катарской регистрацией.
Через территорию России.
Доклад окончен.

Вера в предсказания

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 15 мая 2026 в 09:37
Жидомасон 15 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Navkin @ 15 мая 2026 в 09:29)
Цитата (Peredvan @ 15 мая 2026 в 09:27)

А что, вера в предсказании не способ деградации?

Даже добавить нечего bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Lommmm 15 мая 2026 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Если много-много-много говорить, то обязательно из всего наговорённого массива информации что-то да и сбудется.

Abathur 15 мая 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Каждый год журнашлюхи придумывают пророчества, в котором нас ждет светлое будущее, стоит только потерпеть.
Тс, Вольфович столько напиздел, что было бы странно, если бы что-то не сбылось.

Жидомасон 15 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
посоны, я брат того самого который считал спички
Кароч, было у меня хобби..ежегодна на протяжении нескольких лет, перед очередным новым годом,я собирал разные прогнозы на наступающий НГ. Он, кстати, были все противоречивые.
Так вот ни о дин не сбылся. Правда в 2013 г один чувак предсказал распад Украины и войну там. Хз как у него это получилось
Crocodile108 15 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Люди очень наивно думают, что вот такой финансовый кирдык наступает прям мгновенно, а три дня это тоже считай мгновенно для системы, которая держит всю финансовую пирамиду мира, нет, это так не делается. После того, как США потеряла финансовую независимость в 1913 году, доллар такой же инструмент и объект глобалистского управления, как и лира, песо и проч., только на вершине этой самой пирамиды. У глобалистов только один рычаг управления и долларом и миром, это финансовые институты и если они решат, что доллару кирдык, то они будут его сливать, но делать это будут не один год, а гораздо больше, насколько я помню, закат доллара, во всяком случае его начало, это 2027 год, хотя на самом деле мы уже ощущаем эти волнения и я бы сильно не радовался этим закатам-волнениям. Почему так долго они могут тянуть, потому, что несмотря ни на что, они всё равно хотят остаться у власти, а для этого они хотят трансформировать нынешнюю финансовую систему ещё больше под себя, в удобный инструмент в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 15 мая 2026 в 10:17
Киси 15 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нет. Не верю. Ибо будущее-это некая эфемерная фигня. Которая вообще не определена ничем пока не наступило.
А вот наступление может быть определено миллионами деталей. Оперировать можно исключительно текущими факторами. И на основании них иметь какие-то примерные прогнозы.
И тот же Жириновский не предсказывал конечно, просто имея на руках то, что происходит сегодня и обладая мозгом, аналитикой, знаниями Истории, можно приблизительно представить что будет. И то..
Просто вот пробежимся по фактам:
1900-й год, Российская империя. Богатейшая страна Европы. Растёт промышленность, население, с ней считаются во всем мире, обгоняет по экономике только США. 1913 год, наивысший год развития и достижений. Проходит чуть-чуть лет...и страны больше нет, лежит в руинах. Кто то мог такое представить?
Или Германия после 1 мировой? Тоже в руинах, проходит 20 лет и...бешеный рост промышленности, впк, сильнейшая армия, поставившая на колени всю Европу...
И так куда ни ткни, вроде по всем прогнозам должно быть благоденствие, а в реале не совсем. Или уже должна перестать существовать, как Франция во время столетней вроде войны? Всё уже, конец. Но тут Жанна д'Арк и нация спасена)))
Фигня в общем все эти предсказашки. И зачастую даже прогнозы
Gudvin646 15 мая 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ага. Вот почему наши власти ждут 2030. ЯП почитали и уверовали ))
Pohui 15 мая 2026 в 10:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Жириновский не предсказатель. Он аналитик с хорошим образованием. То что он говорил, это просто анализ дальнейшего развития ситуации.

cannibal7 15 мая 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pohui @ 15 мая 2026 в 10:08)
Жириновский не предсказатель. Он аналитик с хорошим образованием. То что он говорил, это просто анализ дальнейшего развития ситуации.

Именно. Хорошее знание истории и отличное умение находить причинно-следственные связи. Особенно ценно для тех, кто "Зачем мне история, не пригодится"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 373
2 Пользователей: Klopsikys, Crocodile108
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх