Занимательная математика. Антидепрессанты против алкоголя. 2014-2025.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергучо 2 мая 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Пиво не стали пить, потому что его стало невозможно пить. Это гадость.
Крепкий алкоголь тоже упал в качестве очень сильно.
Многие перешли на самогон. Здесь много про него тем.

Зря вы. Пива хорошего сейчас очень много. Только оно стоит не 100р за полторашку. Да и в полторашках его нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff автор 2 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 02.05.2026 - 08:46)
По сути антидепрессанты так себе лекарство. Надо убирать причину, а пока она не убрана можно забрасывать что угодно и особого толку не будет. По сути это один из препаратов для лечения уже расстройства личности.

Выписывали всякую хрень в больнице, особого эффекта не заметил. Сказал бы что не работаю ни как лечение, ни как "обезболивание".

Единственно мелипрамин отмечу. Всё хреново, начинаешь пить- вообще всё хреново делается, мурашки постоянно, наращиваешь дозу- всё вокруг становится черным. Когда заканчиваешь- вся нагнанная чернота уходит и просто хреново за благо кажется. Начинаешь понимать что есть куда хуже.

Спорить не буду- субъективное мнение.

Вот для этого нужны хорошие психиатры.
А пока такие колеса выписывают неврологи или рекомендуют "психологи" будет хреново.

zema78 2 мая 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Щпрот @ 2 мая 2026 в 10:29)
Микродозинг красного мухомора снимет алкогольную зависимость. Выше товарищ уже отписался, я его категорически потдерживаю.

Я пантерными снимаюсь. Ну и на постоянке, трезвым, 2-3 капсулы по 0,4 - с утра и на сон грядущий gentel.gif
Viteck116 2 мая 2026 в 09:01
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (kaha @ 2 мая 2026 в 08:46)
Цитата (Viteck116 @ 2 мая 2026 в 08:43)
Цитата (L3to @ 2 мая 2026 в 08:19)
На антидепрессантах зумеры сидят, мода у них такая

Их, вроде бы, без рецепта не должны продавать...

Антидепрессанты не дают кайфа.
Наоборот.
Они просто дают больным людям почувствовать себя нормальными

тем, что подавляют либидо у мужчин? cool.gif
maximkoff 2 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hobotoff @ 2 мая 2026 в 08:18)
По алкоголю, также с четырнадцатого года потребление алкоголя в литрах на душу населения снизилась с 11 до 8 л.

Ложипиздёжипровокация!!! dont.gif
С 14 года я стал потреблять в разы больше, так что я компенсирую норму не выпитого деструктивными элементами нашего обЧИства, которые не понимают одной истины: "Не время быть трезвым в такое время!", и-К... alk.gif
rulez.gif
pvg2005 2 мая 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
А статистику потребления солей автор не учитывает. Что большая часть потенциальных алкашей стала торчками

DOOOO 2 мая 2026 в 09:51
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
2
Че?

1. Я знал девочку которой было 16, и она перепробовала весь стеллаж с алкашкой в Ашане.

2. Зожников мало, там надо т здоровье, вкалывать, и вообще.

Я знаю мало историй Аля мы поехали на дачу поднимать гантели...

3. Все просто. Бабло. Всегда брали либо че дешевле либо че сильнее вштыривает.

Раньше бутылка пива стоила 30р. Молоко 60.

Щас пиво 80-300
Молоко 120.

Сигареты контрафакт 90. Обычные 110 и выше.

Бутылка вина от 700р.

Водка 400-500 от.

Вот и берут градус, он дешевле. Несколько литров пива выходят дороже, по шарам не дают.

4. Самогонщики. Люди которые осознали 3 пункт тупо меняют подход.

Начинают в 3 литровых банках гнать самогон, или уходят в меньше но вкуснее, дороже.

Коньяк, виски, пиво но дороже.

5. Электронные сигареты.

С одной стороны вред не изучен.

С другой, за те же бабки, вкусный пар, тот же никотин, можно на работе, за рулём, голова не болит, руки не дрожат, перегара нет.. Много плюсов.

Молодёжь особенно , я как то проходил между школ, университетов... На толпу из школьников студентов каждый 4 с электронкой и только каждый 15-20 с сигаретой.

Сигареты очень дорого.

Я тут повертел в руках сигареты за 120р и за 350р.

Разницы ноль. Такой же табак, так же воняет.

Повертел разные жидкости попутно. Разница моментально хотя бы во вкусе.

Жвачка это жвачка, вишня это вишня.

Из личного опыта знаю девочку курит больше 20 лет.

Последние 8 электронку. С её слов. Никотин и там и там, что вредно знает. Кашляет одинаково. Но после пара и вкусов, её буквально тошнит и выворачивает от обычных сигарет. Отвращение дикое.

Я к чему. Люди не стали меньше.

Людям либо дорого, либо они сменили одну вредную и привычку на другую.

И вообще. Раньше столько инвалидов не было, наркоманов не было.

Щас же немеряно. И мне кажется это взаимосвязано.

Говорят что по 228 сидит просто дофига людей. То есть огромное число людей распространяет наркоту. Следовательно есть в разы большее количество потребителей, которые гнобят свои организмы и возможно становятся инвалидами.

Вот где ппц.

А табачное, алкашное лобби это такое бабло. Реки бабла.

Электронки щас сильно табачников сдвинули. Поэтому табачники суетятся.

О здоровье там вообще десятым пунктом речь идёт. Тут реки бабла мимо пошли.
Как то так, немного сумбурно вышло но по-моему сейчас именно так.

Оценивать надо не одну привычку деля на категории. А глобально.

Типа. Есть ЗОЖ, есть инвалиды, есть наркоманы, курильщики, алкоголики.

И вот если взять сразу всю толпу. То мы увидим.

1. Что у человека может быть не одна привычка

2. Что если взять диапазон 14 - 55, выкинуть пенсионеров, инвалидов, т.к. здоровье

Вот только тогда мы увидим насколько мало или много реально пьют, курят и вообще.

С разделением на самогон, крепкость, и электронку конечно же

Bambr1 2 мая 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вот не бухаю 2 месяца,сижу на самоизоляции дома из за перелома ноги,к концу мая уже надо будет выходить в свет.интеречно,за какое время меня всё достанет и я снова заебеню?или не заебеню?не хотелось бы,так как последняя пьнка звкончилась не очень хорошо.

esssta 2 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Антидепрессанты с алкоголем работают неплохо, главное, чтобы сердце выдержало ….

Альбертик 2 мая 2026 в 09:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Антидепрессанты с алкоголем вообще бомба. Друг в Турции переборщил , в психушку там отправили

nocturnal11 2 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правительство заботится о здоровье граждан, для чего эту ересь в пост добавлять?

hobotoff автор 2 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Антидепрессанты с алкоголем работают неплохо, главное, чтобы сердце выдержало ….

Да и транквилизаторы с алко заходят, Монро не даст соврать ..

Занимательная математика. Антидепрессанты против алкоголя. 
2014-2025.

nocturnal11 2 мая 2026 в 09:58
0
Цитата (L3to @ 02.05.2026 - 08:19)

Иди хряпни сэма, не умничай модник

nocturnal11 2 мая 2026 в 10:01
0
Цитата (Tddh @ 02.05.2026 - 08:50)
А антидепрессанты реально стали проблемой. Все врачи стали. Их выписывать как конфетки.

Сидел в баре и 2 мужика лет 35 на полном серьезе обсуждали как они ходят к врачам и какие антидепрессанты принимают. Я немного офигел.

Вы там на свой другой живете!!!
Если тебя схватит и сознание поплывет, не будешь про конфетки писать

hobotoff автор 2 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А статистику потребления солей автор не учитывает. Что большая часть потенциальных алкашей стала торчками

Я не разбираюсь в солях, слава богу...
Что дзен например пишет по 2022 году:

Всё что мы можем, это посчитать приблизительное количество, опираясь на данные, что у нас есть. Ну допустим, в России проживает примерно 150 млн человек. Из них около 30% – это люди в возрасте, когда употребление происходит чаще всего. Здесь я не гадаю, а опираюсь на свой профессиональный опыт. Итак, 30% от общего количества – это порядка 45 млн. человек в зоне риска.

Содержимое пакетика лишь на вид безобидно
По опыту знаю, что в каждой десятой семье кто-то пробовал наркотики. Предполагаемая цифра солевых снизилась уже до 4,5 млн. Представьте, какое существует разнообразие наркотических веществ. Так вот соль – один из самых популярных и распространённых, не меньше 30-40% от общей массы. Если продолжать подсчёты, то получится ориентировочно 1,3 млн человек. Примерно такое количество солевых наркоманов в нашей стране.

Можно попробовать посчитать другим путем. Я недавно смотрел интересное интервью, которое опубликовал ютуб канал «Люди PRO». Проводилось оно с основателем канала «Drag star», это человек, который собирает различную аналитику по маркетплейсам с наркотическими веществами. Он просчитывает их объемы продаж и получает суммы, которые они зарабатывают.

Так вот он озвучил данные по одному из самых знаменитых маркетплейсов, которые торгуют в России. Что самое интересное, у него по миру около 75% доли от всех продаж и за 2019 год чистой прибыли было от 10 до 20 миллиардов (!). Чтоб вы понимали, это минимальная цифра. Соответственно, если прикинуть, что 20-30% это соли и примерно привязаться к дистрибьюторской цене, можно понять какое количество доз этого наркотика за год было продано. Такими же подсчётами выведем цифру. Всё равно, это будут не совсем точные данные, но лучше мы с вами не найдём.

Если же для статистики брать реабилитационные центры, как минимум те, с которыми я работаю в Украине, России и Казахстане, то получим другие цифры. Из 25-30 человек, которые находятся в стационаре, минимум 50% – это однозначно солевые. То есть это наркоманы, которые употребляют Альфа ПВП. Остальные – это метадон, алкоголь, игра, мефедрон. Некоторые наркотики и соль – это конечно не одно и то же, но все они синтетические и лежат примерно на одной полке. Как вы поняли, в реабилитационных центрах солевых сейчас большинство.

obstulhuembe 2 мая 2026 в 10:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже с пива/вина/водки перешёл исключительно на коньяк/бренди/виски.

Cacktus 2 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kaha @ 2 мая 2026 в 08:46)
Антидепрессанты не дают кайфа.
Наоборот.
Они просто дают больным людям почувствовать себя нормальными

Как-то мне выписали Амитриптилин, типа для нормализации сна.
Я когда в аптеке протянул рецепт, то на меня, как на заправского наркомана смотрели.
Я пару дней только смог его принимать в малых дозах 2 таб. в сутки.
Ощущение, как будто бухой, но непонятно почему, никакого успокоения, сон покрепче, конечно, был, но днём отвратительные ощущения.
Потом неделю по 1/2 таб перед сном попринимал и бросил эту затею, до сих пор остатки пачки лежат где-то.

А народ пишет, что по 5 таблеток в сутки принимают, мол только после этого жизнь заиграла красками.
Абдулл 2 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Пить буду но курить не брошу 😁 еще и антидепрессантов хлопну коли так

Taicho 2 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 2 мая 2026 в 08:46)
По сути антидепрессанты так себе лекарство. Надо убирать причину, а пока она не убрана можно забрасывать что угодно и особого толку не будет.

Причина - никак не подохнет
Ritorika458 2 мая 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (L3to @ 2 мая 2026 в 08:19)

Мне 52 года, 4 месяца принимаю антидепресанты. До этого три года лечил физиологические проблемы, а дело оказалось в психологических.
Оказывается накопившийся стресс дает физиологические последствия. У меня сковало спину. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать. За рулем 30 минут сквозь слезы, сжав зубы.
С антидепресантов отпустило. Бегаю, летаю.
Но еще нужна физика обязательно. Спорт или другие нагрузки. Работаю с грушей, езжу в бассейн, ну и огород-стройка слава богу начались.
Так что не надо ля-ля. Сколько миллионов человек сейчас лечать физиологию, а проблема возможно в психике? Хрен его знает, но думаю очень не мало.
anders78 2 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hobotoff @ 2 мая 2026 в 08:28)
Вообще - (если запои) лучше гриб навозник,

Тетурам таблетка в день, начнешь пить почти сдохнешь, проводил опыт на себе, приятного мало. И не надо грибов.
Щпрот 2 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zema78 @ 02.05.2026 - 08:58)
Я пантерными снимаюсь. Ну и на постоянке, трезвым, 2-3 капсулы по 0,4 - с утра и на сон грядущий

При всем при том беру сухое или пива пару, мне не мешает посидеть вечерком под кино. Главное без фанатизма.)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 623
15 Пользователей: docentura, DDDmitry, Antimraziani, AlexDLM, Щпрот, Dim0412, bleskach, DAS1970, SirKoresh, iFuckeBrain, gunman, YuRaKaraMara, Armiger, NeedFreedom, YOrick
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх