Кому верить?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 1 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Polyakov @ 01.05.2026 - 19:15)
Это пиздец какой-то. Я сгораю от испанского стыда каждый день. Ну вот куда не кинь, всюду клин. Во всем! В действиях, в высказываниях, в публикациях, в работе и т.д. На всех уровнях и во всех отраслях.

Так прикинь сколько времени эти упыри нихуя не делали и ни за что не отвечали. А тут война вернулась домой, всех шерстят на коррупцию, спиздить ни чего нельзя. И в таком стрессе надо мозгами шевелить, а в голове только межушный ганглий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LIS2025 1 мая 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну не клоуны, ну?
particle 1 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Было.
"Враг цепляет на дроны баки с мазутом для эффекта нефтяных дождей"
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3073943.html

Личное мнение. Очень похоже на фейк, поскольку "Анапа Регион" местное и мелкое издание. Интервью федерального чиновника не вписывается от слова совсем, не тот уровень. имхо.

Внимание фейк! Наш сайт был взломан!
https://anaparegion.ru/news/23957-vnimanie_...ayt_bl_vzloman/
Уважаемые читатели! Сайт редакции сетевого издания «anaparegion» был взломан, и без нашего ведома была размещена фейковая статья «Эксклюзивное интервью губернатора Краснодарского края о ситуации в Туапсе».
Несанкционированный материал был незамедлительно удалён, а работоспособность ресурса восстановлена. Вся содержащаяся в статье информация злонамеренный вброс и фейк, к которому наша редакция не имеет никакого отношения.

Фейк, не фейк, но получилось красиво)
Влад75 1 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему он не сказал: Несмотря на то, что всех моих замов закрыли, я по-прежнему ворую и пиздаболю народу в лицо.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 244
4 Пользователей: Элек, slonsamara, ALP, SergeySL
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх