И незаметные станут первыми

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1норд1 25 апр 2026 в 04:44
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 25 апр 2026 в 03:54)
Да и юристы с бухгалтерами.

.

gigi.gif бух вымрет.ага.черная и серая бухгалтерия слышал?как ии ее вести будет.а сколько тупых указивок каждый месяц налоговая с правителями выдает знаешь?
f983lda 25 апр 2026 в 04:50
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
В принципе, у меня на работе почти все автоматизировано, подключи ИИ вот и нахуй пенсионерок за пультами. С другой стороны, если что то пойдет не по плану, ИИ скажет остановка и остановит все к херам, параграф такой то, пункт такой то и будет прав. А наши бабки сделают по другому, тут прижмут, там откроют, ну с богом соколики, я так в 1987 году сделала и все прошло нормально. Думаю не нужно объяснять, что остановка крупнотоннажного цеха стоит не один, а может и не 5 лямов в час.
Doggyboo 25 апр 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AnotherFM @ 25.04.2026 - 04:01)
Сначала должен родиться Джон Коннор

А вообще, американцы уже применяли ИИ при планировании операции похищения Мадурки и во время идущей войны с Ираном.

Пойду какой нить Саре Коннор приставать. Будет Джон Максимович Коннор, так и быть...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 25 апр 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
опять про чаевые.
минус.
next336 25 апр 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чот звучит как , я потратил 2 недели на курсы или месяц. и пинал хуи далее год два 5 лет 20 30 лет, будучи средним классом , а обслуга это чернь ебанная и ленивая, которая не хочет учиться .

и тут ии пришел, который зависит от мозгов вопрошающего в том числе, о боже я теперь что чернь. Я что зря учился 2 недели , еп твою мать .

Ну пройди курсы сантехника хули, только там заработок от базы клиентов , которая нарабатывается годами, а не от того что за пару недель можно и сантехнику освоить.
mnr1 25 апр 2026 в 05:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы ИИ нельзя было обучать, профи будут хранить в тайне свои секреты и прочие ноухау.

Так что все это пугалки для планктона.
Gipsowik 25 апр 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (foggywizard @ 25 апр 2026 в 04:29)
как минусы есть от ИИ так и плюсы

Диалектика, однако! dont.gif
priprava 25 апр 2026 в 05:17
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Юристы не уйдут. ИИ не выдержал нас. Он слабый по предмету и основанию. Суд исходит из внутренних убеждений , а это только человеку доступно.

mazat 25 апр 2026 в 05:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Когда 1с внедряли говорили вот бухгалтеров сократят. А их больше стало. Еще под это дело взяли в штат программистов 1с

Enot22rus 25 апр 2026 в 05:29
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
Я поспотрю как ИИ будет на заводе работать. Особенно на советских станках, которым никогда не дадут умереть.
Sax212 25 апр 2026 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Таксисты чуть ли не первые на очереди в списке на вылет. Так там и трактористы, комбайнеры даже в этом списке, сельхозтехника уже на беспилотном управлении компом.
Куда денется столько народу, хз. Какую они конкуренцию друг другу создадут в тех сферах где нужен живой человек - это ппц. Как обесценят труд тоже ппц. Хотя в данный момент труд очень переоценен, мне кажется, особенно всякие самозанятые- ломят нереальные цены за свои шабашки

Это потому что ты в своем офисе переоценен, + 200% и еще твои 15% накидываете на железку которую вы даже в руках не держали. Раньше была книжка "сделай сам" вот по ней и учились и кран менять и жопу вытирать сами. А, вы устали, вам проще заплатить "мужам на час", так хули ноешь, что переоценено?
Позавчера перебрал трубы, забились в хлам, лень было да ивони много, но 10000 изменило подход, 3 часа с матом и вонью и все ровно!
За говно зелень?

И незаметные станут первыми

Svad 25 апр 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 25.04.2026 - 05:29)
Я поспотрю как ИИ будет на заводе работать. Особенно на советских станках, которым никогда не дадут умереть.

Разве ТС не об этом же?
«Когда нужными будут лишь те, кто руками…»

Vlad88 25 апр 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Ну, это в Турции, там тепло".
А по факту: у нас в городах туалеты общественные сделать не могут и пыль с дорог убрать, какой уж тут ИИ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 865
18 Пользователей: jhonnn, Hunter111, planar, kott67, john68, lumi, dpshenko, Zoldus73, Conkistador, 4umpik, lamdv, Концепция, EvgenSom, AXEN1980, PsyDroidzz, Тай2019, Romasrv, Nov73
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх