Да оставьте вы сайт в покое!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 25 апр 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
61
Shum, да ну сколько можно, а?
Поменяли дизигн на современный -- ладно, хуй с ним, попривыкли.
Хотя вы всё поменяли, а потом судорожно начали спрашивать "что не таГ?" и что-то менять обратно.
Но даже сейчас, когда всё-всё всё поменяли, вы не поменяли а сломали!
1. Шрифты в инкубаторе и внутри тем разные.
2. Поля в разделах и внутри тем разные.
3. Полужирный шрифт нихуя не едва-едва отличается от простого.
4. Кнопку "Наверх" так и не прикрутили ближе к текстовому полю, а оставили в правом нижнем углу. ОЧЕНЬ неудобно! Надо тянуть "мышь" через весь экран. Вы ориентируетесь на мобильных пользователей, но, учитывая наши реалии, только ПКашники и останутся.
5. Счётчик своей UQ под аватаркой не восстановили (не основной (в "шапке"), а после коммента).
6. Кнопка "комментарий скрыт" теперь ОЧЕНЬ неудобна! Раньше нажимал линк и коммент с мухами отрывался. Ты нажимал тот же линк НЕ ДВИГАЯ КУРСОР и коммент скрывался. Сейчас же приходится делать много, СЛИШКОМ МНОГО лишних движений!!!
7. А куда, собственно, делись смайлики из левой части, а? Чем они вам помешали?
Нахуя мне нажимать линк "Смайлики", если те самые смайлики ВСЕГДА были слева от текстового поля? ЧЁ ВЫ, блядь, ТВОРИТЕ!?!?!?!
Я уже не первый раз спрашиваю: почему. у. мобильных. пользователей. есть. все. смайлы. а. у. ПКашных. куцый. набор.??? Сделайте нормальные смайлы для ПК. "Колобки" это САМАЯ тема!!!
8. Когда появится строка "Это сообщение отредактировал..." и для пользователей мобильного приложения? Хитрожопых СЛИШКОМ дохуя. И тех, кто переобувается в полёте тоже. За UQ переживают... lol.gif
Я не прошу вернуть старый вариант сайта (хоть он и был лучшимЕ), я говорю о том, что вы нахуевертили уже прямо сейчас!
Может хватит издеваться над сайтом и пользователями, а?
К большому сожалению мы (юзеры) в ситуации как те мыши -- кололись, но продолжали жрать кактус.
Shum не доводи до абсурда! Сам же видишь, что юзеры, которые действительно делали сайт живым отвалились, а жалкие потуги замазать брешь баянными картинками и политотой делают ЯП очередной обезличенной новостной лентой.
Вы, пока ещё, выезжаете за счёт ТОГО ЯПа, который был несколько лет назад.
Даже "звоночек" с проёбом премии Рунета ты не услышал. А ведь уже тогда юзеры говорили, что ЯП не торт.
Я прекрасно понимаю, что ты большую часть делаешь не по своей воле, но не доводи до абсурда. Не убивай своё детище!
Всё. Выдохнул. Пойду опрокину рюмашку за ваше/наше здоровье. alk.gif
Всем чмоки в этом чатике! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Все комментарии:
alex555boris 25 апр 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
у меня кнопка наверх не работает нихуя
aaabbbccc 25 апр 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Кстати заметил, что посещать ЯП после нововведений я стал значительно реже, и время пребывания сократилось.
Правильным путем идут товарищи.

Еще клоудфларе заебал ежеминутными авторизациями

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 25 апр 2026 в 05:19
Айболит30 25 апр 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Добавили дату регистрации, что сначала убрали, но количество сообщений не добавили. Только у автора поста есть.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 25 апр 2026 в 05:20
Hedge2017 25 апр 2026 в 05:18
Резиновый  •  На сайте 6 лет
3
Бесит что при нажатии на аватар пользователя происходит нажатие на узкую полоску слева экрана , и сразу начинает всякая спам реклама открываться. Понятно , что так и задумано, но бесит
mnr1 25 апр 2026 в 05:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хватит передвигать кровати. Прикрутите их к полу :)
maximkoff автор 25 апр 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alex555boris @ 25 апр 2026 в 05:14)
у меня кнопка наверх не работает нихуя

СОВСЕМ неудобно стало, но, как-то, попривык перемещаться вверх страницы нажимая стрелочку "вверх" в любом сообщении. Неудобно, но хоть так.
Цитата (Айболит30 @ 25 апр 2026 в 05:18)
Добавили дату регистрации, что сначала убрали. Но количество сообщений не добавили, только у автора поста есть.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! agree.gif
А ещё -- мелкие аватарки. НУ МЕЛКИЕ ОНИ!!! cry.gif
Хотя, надо признать, функция "вставка цитаты" стала удобнее. Сразу вставляется и ник юзера и время его сообщения, и всё остальное-прочее. cool.gif
maximkoff автор 25 апр 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mnr1 @ 25 апр 2026 в 05:23)
Хватит передвигать кровати. Прикрутите их к полу :)

Не. Надо блядей менять. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Изюбрина 25 апр 2026 в 05:27
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maximkoff @ 25 апр 2026 в 05:07)

ТС, эти?

McMerphy 25 апр 2026 в 05:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Shum, да ну сколько можно, а?

Ты реально думаешь что он сидит и программирует?
А сайт да, бы-то древний, а стал просто говном.
step30 25 апр 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
+
Не вернут как было, до конца месяца, уйду.
vorrga 25 апр 2026 в 05:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
"Ничто не вечно под Луной"
А меня бесит отсутствие временного лимита у баянов. То есть, если 15 лет назад кто-то выложил толковую тему, фсио-болше николда! Типа-копайтесь в старых матрасах, ищите интересное?!
Не, я понимаю если одно и то же постят с перерывом в неделю, месяц,.
Но лепить ярлык "баян" на хороший пост пятилетней давности-дичь, ИМХО.
ЛЯКСЕЙ 25 апр 2026 в 05:31
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 13 лет
2
Может собираются продавать сайт VK? Сразу и делают под стандарты Кири..
maximkoff автор 25 апр 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 25 апр 2026 в 05:27)

ТС, эти?

А-га. Эти, самые. cool.gif

WhiskIn 25 апр 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А еще теперь невозможно раскрасить текст. Палитра не загружается. Получается как на скрине ниже.
Но у нас есть энтузиаст, который запилил плагин, возвращающий мартовский дизайн. И даже с улучшениями. Я накатил этот плагин и радуюсь rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum5/topic3063719.html

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25 апр 2026 в 05:34
agafonoff 25 апр 2026 в 05:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очень остроумно кидать предьявы в шаббат. Я за попкорном!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vorrga 25 апр 2026 в 05:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maximkoff @ 25 апр 2026 в 05:31)

ТС, эти?

Они,по ходу,стали плавающими. У меня то появятся, то исчезнут, вместе с верхней строкой шрифтов.
Изюбрина 25 апр 2026 в 05:34
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maximkoff @ 25 апр 2026 в 05:31)

ТС, эти?

В настройках форма ответа "расширенная"

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25 апр 2026 в 05:34
Domrych 25 апр 2026 в 05:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
7
Сайт корявый стал до ужаса.
Раньше часто тут зависал, теперь от случая к случаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitry1971 25 апр 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
А вот тут вот ("Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.") никакие изменения сайта нипочем! Их просто не видно! rulez.gif
Уже пользуется куча народу... и глубоко по фиг на все эти модернизаторские "брачные игры народов севера".

Кто-то скажет, что это "костыль". Да, соглашусь. А что делать, коли такова наша суровая действительность?

Но, если этот "костыль" сбережет вам глаза и позволит нормально читать ленту - то уже само по себе неплохо, правда? cool.gif
Кроме того, там есть и полезные фишки, отсутствующие (позможно "пока") в оригинальном функционале сайта. Потому "костыль" с некоторых пор уже стал "умным удобным протезом".

Можно как угодно относиться к тому относиться. Но, если попробовать воспользоваться... уж точно хуже не будет! biggrin.gif

И да. Я тоже в корне против новых изменений! Но кричать вовсю о том, как показывает текущая практика, по меньшей мере бесполезно... Потому активно пошел другим путем. Чем могу, как говорится.

В общем, полюбопытствуйте. Реально ж хуже не будет. А кому-то, глядишь, станет только лучше.
maximkoff автор 25 апр 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (McMerphy @ 25 апр 2026 в 05:30)
Ты реально думаешь что он сидит и программирует?

ОН -- нет. Но он может и ДОЛЖЕН дать пиздюлей криворукому. cool.gif
Цитата (step30 @ 25 апр 2026 в 05:30)
Не вернут как было, до конца месяца, уйду.

Знаешь... Давай признаем, если не публично, то, хотя бы, для себя -- ЯП это наркотик. Многие кричали "Я УЙДУ!!!", но так и остались здесь. Да, они не регистрируются, но читают его постоянно. Я на 10000000% уверен, что это именно так. cool.gif
Цитата (vorrga @ 25 апр 2026 в 05:31)
А меня бесит отсутствие временного лимита у баянов. То есть, если 15 лет назад кто-то выложил толковую тему, фсио-болше николда!

С "баянами" вообще полный пиздец!!! Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю! Для полноты картины и краткости объективности -- каждое. ежегодное. поздравление. с. каким. либо. событием. -- БАЯН!!! gigi.gif
Да, не. Я прекрасно понял о чём ты. agree.gif cool.gif
tuatara 25 апр 2026 в 05:42
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dmitry1971 @ 25 апр 2026 в 10:37)
🔗 Кто-то скажет, что это "костыль"

Норм костыль, допиливается. Но тоже не безизянов...

Dmitry1971 25 апр 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (maximkoff @ 25 апр 2026 в 09:07)
🔗 7. А куда, собственно, делись смайлики из левой части, а? Чем они вам помешали?

Вы хотите смайлов? Их есть у меня. rulez.gif

maximkoff автор 25 апр 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vorrga @ 25 апр 2026 в 05:33)
Они,по ходу,стали плавающими. У меня то появятся, то исчезнут, вместе с верхней строкой шрифтов.

О! Значит глаза меня не обманули! agree.gif А я думал "белка". lol.gif
Цитата (Изюбрина @ 25 апр 2026 в 05:34)
В настройках форма ответа "расширенная"

Э, не-е-е-е-е!!! Это всё так и настроено изначально. С сегодняшнего дня вот такая херня. Слева от поля ответа НЕТ поля смайликов, за-то появился линк "Смайлики" под счётчиком ЮКи темы. Посмотри внимательно. cool.gif
Цитата (Dmitry1971 @ 25 апр 2026 в 05:37)
А вот тут вот ("Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.") никакие изменения сайта нипочем!

Да. ставил я это расширение. Но буквально через неделю админы отдуплили и сделали всё то же самое, что и расширении. Надобность в нём отпала. Но плагин кайфовый -- это 100% факт! agree.gif
Dmitry1971 25 апр 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tuatara @ 25 апр 2026 в 09:42)
🔗 Норм костыль, допиливается. Но тоже не безизянов...

Которые, тем не менее, активно и быстро правятся, с учетом пожеланий пользователей! В отличие от... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 362
21 Пользователей: Немовняшко, Лазар77, Lokki3, Коклюш73, lnnocence, Glazevs, Larzzz13, maximkoff, РУСИФИКАТОР, Абзелил, МужПодруги, lifesaver, КатастроFF, diod79, Rambrero, Зихер, Граждaнин, vladalk, PlayGame, Xardos, Емельяна
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх