Российские технологии достигли небывалых успехов. Практически полностью раскопан технологический культурный слой осадков СССР. Выкопанные остатки ваз2101, самолётов АН-2, ракет союз, запасы снарядов, пушек даёт необыкновенный экономический рост. Готовится к использованию наследия царской России, парусного и гребного флота, и сохранившегося оружия после половцев и печенегов.
Этот бред про семерку раз в месяц вижу. Догнивают они уже давно по сёлам. Кто их куда перерегистрирует то???
Ну как сказать.. Теща пять лет назад продала ВАЗ-2107 2002 года выпуска за 30 тысяч. С пробегом меньше 20и тысяч. Все это время в гараже простояла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Весна это всегда подъём продаж, какой бы плохой год не был, сейчас к тому же все хотели в марте успеть до 1 апреля тачку завезти в страну, на фоне слухов о новом подорожании утильсбора, вот продажи типа и выросли... Ну а с вазовской классикой на первом месте понятно, чебуреки закупают, цемент возить, на дачах ремонт делать, и на рынки овощи завозить )) покупают они их само собой почти в убитом состоянии задешево, но на ходу )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 апр. 2026 г. в 12:25
Смотрю - действительно, отечественного автохлама стало в разы больше. И покупает в основном молодежь, зумеры. Тюнингуют, ставят громкие пердушки и стереосистему по цене х3 цены автомобиля. И гоняют, кондомы, по ночам. Гаишники их периодически штрафует, но этим похрену мороз
Да ладно душнить, нормальная тачка. Для молодёжи самое то, к рулю привыкнуть.
Когда мне было 20 лет, я купил Ауди 100. Это был 98й год. За 1000 марок+200 баксов калининградской растаможки. Что я сделал не так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дак людям ездить надо из а в б, а не выебываться, как тут некоторые предпочитают. Почитаешь местных, им блядь не ездится без всяких датчиков, люка и магнитолы в полторпеды. Надо им 200+ кобыл зачем то в городе, где 40-60 разрешенная. В той же Японии ездят себе на кейкарах и не страдают, что у них нет спорткара.
Я в Краснодаре живу и мне авто без кондюка нахуй не нужна системы безопасности в 2026 г далеко не излишество, а необходимость
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)