Глава Apple Тим Кук позвонил, чтобы поцеловать меня в задницу. Я был очень впечатлен, — Трамп.
Я всегда был большим поклонником Тима Кука, как и Стива Джобса. Но если бы Стива не забрали с планеты Земля так рано и он продолжил бы руководить компанией вместо Тима, компания, конечно, показывала бы хорошие результаты — но далеко не такие, как при Тиме.
Блять нашёл чем хвастаться, Тим мне каждый день звонит с проблемами. Я ему конечно помогаю тоже... НУ там просит рублей 200-300 на пиво... Больше штуки не даю, перестал отдавать падла...
У Трампа очень ограниченный набор фраз типа "make a deal" и "kiss my ass", прямо скажем так себе оратор. У Медведева всё же университетское юридическое образование, поэтому он так красиво пишет в Твиттере Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 21 апр. 2026 г. в 14:46
Вот так запросто президент признался в лоббировании интересов одного конкретно взятого бизнеса в стране. Хоть и через жопу, но наговорил прилично для судебного разбирательства тогда, когда президентских полномочий у него уже не будет. Представляю, как Тим Кук за голову схватился, когда узнал. Реально, со стариком дел лучше не иметь, а то утащит за собой.
Читая такие новости на ЯПе, мне хочется залезть таки на страницу Трампа и почитать, действительно ли он там такое пишет. Если да, то это пиздец, конечно.
Монологи дедушки Трампа всё страньше и страньше!!!
Почти к любым веществам организм адаптируется и "эффект первичного воздействия" ощутимо деградирует постепенно. Ну вот видимо дедушке не подобрали новый препарат пока... А старый уже "не вывозит".
У Трампа очень ограниченный набор фраз типа "make a deal" и "kiss my ass", прямо скажем так себе оратор. У Медведева всё же университетское юридическое образование, поэтому он так красиво пишет в Твиттере
Зарвавшийся бизнесмен, облапошивший всю цивилизованную Америку, и узурпировавший Белый дом, наполнив его приспешниками маргинальных культов, прикидывающихся прогрессивными христианами, опять заврался. Вообразив своим воспалённым мозгом важность его пятой точки в главном кресле Овального кабинета, вдруг возжелал себе почестей, превышающих по легитимности даже те, что были не по карману и римским императорам. Что бы он там не заявлял, скоро его болезненные амбиции потерпят позорный крах и сгорят в пламени распотрошённых Ираном американских баз на территории арабских прихлебателей этого бесноватого подражателя Навуходоносору.
Я, я, я... мне... впечатлен собой... Он не только миротворец, но и решатель проблем. Только вот что интересно... С точки зрения русского человека, знающего о масштабах коррупции... Тим Кук периодически звонил Трампу с проблемами. Трамп их решал, а потом рекомендовал Кука направо и налево. Прям бесплатно? Или все-таки те деньги, которые не были потрачены на консультантов, ушли в карман Трампа? Или целование задницы это все-таки про гейство?
Это сообщение отредактировал Душелюб - 21 апр. 2026 г. в 16:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)