на размышления меня навела тема от Совы - но всё гораздо серьёзней (нет, конечно )
Объясните пжлст (женщины ЯПа - к вам прежде всего вопрос): - почему, если мужику подарить на ДР шуруповёрт бошевский, или бензопилу штилевскую, или какую-нить отрезную машинку макитовскую, - он будет прыгать от счастья и радоваться, как ребёнок (даже если у него это уже есть или на данный момент нахрен не нужно - но жизнь-то длинная...) - а если женщине подарить на ДР филипсовский утюг, или отличную чугунную сковороду от Лодж, или супер-пупер-моющий пылесос с парогенератором в тыщу градусов - подарок полетит вам в голову, скорее всего? (если что - проверял, правда - на словах...)
Это сообщение отредактировал УЧК - 21 апр. 2026 г. в 16:39
- а если женщине подарить на ДР филипсовский утюг, или отличную чугунную сковороду от Лодж, или супер-пупер-моющий пылесос с парогенератором - подарок полетит вам в голову, скорее всего? (если что - проверял, правда, на словах...)
А как проверял на словах? Задавал контрвопрос: какой же подарок вызывает у женщины радость? Они как-бы разные бывают :)
- а если женщине подарить на ДР филипсовский утюг, или отличную чугунную сковороду от Лодж, или супер-пупер-моющий пылесос с парогенератором в тыщу градусов - подарок полетит вам в голову, скорее всего? (если что - проверял, правда, на словах...)
Вместо сковородки макитовский гайковерт дарить пробовал? Вдруг обрадуется Только с ньютонами аккуратней, я себе две шпильки провернул, не на полной мощности.
Совет опытного мужика: все что ты перечислил, надо покупать между делом, как картошку, а не дарить. Дарить только то, что чисто для нее.
Это сообщение отредактировал taper - 21 апр. 2026 г. в 16:01
Потому что женщина - это не посудомойка, а мужика никто не спрашивал
Вообще если серьезно, у меня дохуя знакомых, которым этот шуруповерт или пила вообще не всрались и что делать с ними они без понятия. А если я жене новый пылесос подарю, она в счастье будет скорее всего, ну любит она пылесосы.. Так что это снова "среднее по больнице"
Объясните пжлст (женщины ЯПа - к вам прежде всего вопрос): - почему, если мужику подарить на ДР шуруповёрт бошевский, или бензопилу штилевскую, или какую-нить отрезную машинку макитовскую, - он будет прыгать от счастья и радоваться, как ребёнок (даже если у него это уже есть или на данный момент нахрен не нужно - но жизнь-то длинная...)
- а если женщине подарить на ДР филипсовский утюг, или отличную чугунную сковороду от Лодж, или супер-пупер-моющий пылесос с парогенератором - подарок полетит вам в голову, скорее всего? (если что - проверял, правда, на словах...)
А как проверял на словах? Задавал контрвопрос: какой же подарок вызывает у женщины радость? Они как-бы разные бывают :)
оч.давно, ещё в начале совместной жизни жена пожаловалась на старый утюг, а поскольку это было в канун её ДР, то я воспринял это как намёк и без всяких задних мыслей предложил ей выбрать самый-самый навороченный утюг ей в подарок... ответ был: "Только попробуй! Он тебе сразу в голову прилетит!" С тех пор подобных вопросов я не задаю...
Это сообщение отредактировал УЧК - 21 апр. 2026 г. в 15:59
Эмм... Смею предположить, коллега... Всё дело в специфической направленности навыков, желаний, стремлений... Да звучит не совсем понятно, поясню...
Чем обычно выделяется мужчина? Мастерством, силой, умом, рукожопством...
А чем обычно выделяется женщина? Конечно красотой, формами и изгибами тела, чарующим взглядом...
Ну и признаться честно... Я видел кучу видео, где фемины крутят перед камерой крепкой круглой жопой и сиськами, и видел очень мало их видео о мастерстве глажки белья, например филипсовским утюгом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХЗ, я издалека заходил, фсё нормально было фсегда. Сначала кондиционер-прокатило, стиралку с сушкой-прокатило, плиту встраеваемую- тоже нормально. В том году посудамойку-на ура зашло. В этом даже не знаю газонокосилку что ли купить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)