Я в Краснодаре живу и мне авто без кондюка нахуй не нужна системы безопасности в 2026 г далеко не излишество, а необходимость
Когда денег нет, возьмешь любую, лишь бы не пешком. Жар костей не ломит, а вот -25 7 месяцев в году еще как )) Понятно, что необходимость, но на фоне такого пиздеца, эта необходимость не первейшая, а на 10-20 месте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в Краснодаре живу и мне авто без кондюка нахуй не нужна системы безопасности в 2026 г далеко не излишество, а необходимость
Когда денег нет, возьмешь любую, лишь бы не пешком. Жар костей не ломит, а вот -25 7 месяцев в году еще как )) Понятно, что необходимость, но на фоне такого пиздеца, эта необходимость не первейшая, а на 10-20 месте.
Ты просто не знаешь, какие ощущения в этом говне в пробке, когда на улице под 40
Еб. ный стыд, дожились бл. ть. Морально устаревшие автомобили с отсутствием безопасности и комфорта, не говоря уже про ездовые характеристики, пользуются спросом на вторичном рынке, их запрещать по-хорошему нужно, но действительность такова, что прогресса наверное на нашем веку не будет.
Старые ржавые ТАЗы покупают малолетки за бесценок. Потом дристят на них на парковках гипермакетов. Так что, % продаж древних ТАЗов держится только за счёт малолеток и не более того.
Еб. ный стыд, дожили бл. ть. Морально устаревшие автомобили с отсутствием безопасности и комфорта не говоря уже про ездовые характеристики пользуются спросом на вторичном рынке, их запрещать по-хорошему нужно, но действительность такова, что прогресса наверное на нашем веку не будет.
До чего? Они сейчас все всплывут в СНТ и деревнях. И будет куча видео " Малолетки без прав уебал или уебался". Всегда так было, только раньше это было 412 москвичи, копейки и Ока
А раньше они не "всплывали" это сейчас такой подъем?)))
Ты просто не знаешь, какие ощущения в этом говне в пробке, когда на улице под 40
Да ладно, я ездил 3 раза на юга с Урала на машине без кондера :) ну жарко, да, но терпеть можно. Главное, чтобы машина не перегрелась, остальное переживаемо ))
Предлагали ВАЗ самара 2009 года за 120 тыр., вроде не гнилая, пробег не большой, состояние в общем хорошее, салон не ушатан. Думаю взять на работу гонять, так по мелочи: по городу, до магазина, на работу. Тайота пусть в гараже стоит (полный привод на 200 коней всегда выручит)... хуй знат.... думаю...
Старые ржавые ТАЗы покупают малолетки за бесценок. Потом дристят на них на парковках гипермакетов. Так что, % продаж древних ТАЗов держится только за счёт малолеток и не более того.
Да ну, в регионах были? Откуда-то из гаражей люди достали тысячи древних классик и гоняют на них от безысходности.
Ну если каждая "семёрка" в комплекте с бабой в купальнике, то понятна востребованность
Такую бабу возьму и без купальника. "Семёрку" - могу ей в подарок оставить, - но только если будет стараться
Это сообщение отредактировал sochirand - 21 апр. 2026 г. в 14:13
Дак людям ездить надо из а в б, а не выебываться, как тут некоторые предпочитают. Почитаешь местных, им блядь не ездится без всяких датчиков, люка и магнитолы в полторпеды. Надо им 200+ кобыл зачем то в городе, где 40-60 разрешенная. В той же Японии ездят себе на кейкарах и не страдают, что у них нет спорткара.
Вот пример кейкара, который говнотаз никогда не сможет сделать:
Недавно подумывал взять второе авто в семью, на Меган3 жена всю зиму ездила. Выбирал между чепыркой и восьмёркой. Классику сыкотно брать, я привык к переднему приводу и не знаю уже как на ней зимой передвигаться. Короче, заехал я как-то на Мегане на заправку, ахуел от цен на бекзин и отказался от идеи покупки второго авто.
Как сказал мой друг - Это успех. Люди занялись коллекционированием ретрокаров. Значит дела идут в гору. Поддерживаю данную точку зрения.
Угу. Во всех гаражах полусгнившие жигули, карбовые, с трамблерами, пытаются оживить малолетки. Дикий визг стартера, вонь бенза от переливающего ручьем карба, мат. Веселуха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)