Именинник о предателях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Говна кусок.
Tormund18 2.04.2026 - 16:51
Юморист
5
Мерзость какая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уехали те, я про известных людей, кто не захотел лизать путинскую задницу! А у кого язык в его, Путина, жопе здесь сладко живут и.. лижут.
1

Именинник о предателях
0

Именинник о предателях
Nikama 2.04.2026 - 16:54
Приколист
9
Кстати, Т.С, а кого они предали? Ты так тему интересно назвал: "Именинник о предателях" - они сдали врагу все явки, адреса, пароли? Они просто уехали и всё, ну не хотят люди участвовать в этом всём, предателей искать надо в МО и в Думе, там их целые залежи.
Цитата (Andriv @ 02.04.2026 - 16:30)
Правильно сказал, имхо

Неважно правильно или не правильно он сказал. Важно, когда он это сказал.
А сказал он это в тот момент, когда на Пугачеву только ленивый не выливает ушат говнеца.
А когда она была на сцене и собирала свои рождественские встречи он помалкивал и сам там же, поди, и тусил вместе с женой.

Иосиф, где песни?

ИЖАУ 2.04.2026 - 16:58
Юморист
-1
Не зассал
С днюхой!

Именинник о предателях
5
Помним Йосю и его друзей.

Это сообщение отредактировал W0000 - 2.04.2026 - 17:00

Именинник о предателях
Цитата (W0000 @ 02.04.2026 - 16:59)

Никогда не видел столько эвенков в одном месте. Поразительно.

Тут такое хорошо подходит

Именинник о предателях
Цитата (petrand83 @ 02.04.2026 - 16:30)
А раньше чего не высказывался?

Бздел наверное

Цитата (Балфур @ 2.04.2026 - 17:02)
Цитата (W0000 @ 02.04.2026 - 16:59)

Никогда не видел столько эвенков в одном месте. Поразительно.

одна Валерия бурятка среди эвенков
Цитата (petrand83 @ 2.04.2026 - 16:30)

дык именинов не было.. rulez.gif cheer.gif
Я про Пригожинскую ходку на сарацинов узнал поздно. Я не одобряю путчи. Но гондона плешивого в толчок башкой засунуть - я бы задонатил )
Что меня удивило тогда - ну я забухал на 3 дня, вышел на улицу, подвалил мелкий чел, лет 18, спросил меня, я за путина или пригожина. Мне срать, но я за пригожина тогда ответил. Он чё то записал в блокнотик и слился )
А правду хотите? Я за любого чикатилу, лишь бы этот ебаный упырь Пу нахуй сдох, падла!
из за его ебаной СВО (Слушай Вова Охуевший) у меня погибли там 2 пацанов. Не друзей, но норм ребят. А эта плешь ебаная царит, блядь!!

А раньше не принято было об этом спрашивать. Вспомните как освещалась жизнь в этой богемной помойке - все вокруг пидорасы, наркоманы, алкоголики, пиздят жён, гуляют от мужей, и только про Пугачёву, либо хорошо, либо никак.
А с другой стороны, ничего нового он не сказал? Вот вы, например, разве не знали что весь отечественный шоу-бизнес имено такой, каким его сляпала Пугачёва? Да и сам Пригожин, я думаю, всегда делал не больше того что ему было позволено делать.

привет всем. Или не очень всем )
Цитата (ElektrikSPb @ 2.04.2026 - 17:19)

А раньше не принято было об этом спрашивать. Вспомните как освещалась жизнь в этой богемной помойке - все вокруг пидорасы, наркоманы, алкоголики, пиздят жён, гуляют от мужей, и только про Пугачёву, либо хорошо, либо никак.
А с другой стороны, ничего нового он не сказал? Вот вы, например, разве не знали что весь отечественный шоу-бизнес имено такой, каким его сляпала Пугачёва? Да и сам Пригожин, я думаю, всегда делал не больше того что ему было позволено делать.

Ты каное то не раскачвивай, Чингачгук ) Они все непогрешимы )
zsv1212 2.04.2026 - 17:33
Юморист
1
Ещё та пиздливая собаченка

Кто бы пиздел, шрек не может понять что Пугачевой он даже в прокладки не годится

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3435
1 Пользователей: vett07
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх