Именинник о предателях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikama 2.04.2026 - 18:19
Приколист
1
Цитата (votarukso @ 2.04.2026 - 17:14)
Что меня удивило тогда - ну я забухал на 3 дня, вышел на улицу, подвалил мелкий чел, лет 18, спросил меня, я за путина или пригожина. Мне срать, но я за пригожина тогда ответил. Он чё то записал в блокнотик и слился )

Ты похоже и сейчас не очень трезвый - тут о другом Пригожине речь, а тот, о котором ты говоришь, с гранатами неудачно в самолете развлекался и поэтому уже ничего сказать не может, а жаль.
Цитата (Mroad @ 2.04.2026 - 16:32)
Пугачева не управляет страной, чего он ее приплёл к стране?

не все так просто в этом мире. cool.gif

Именинник о предателях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Именинник о предателях
maximilian02 2.04.2026 - 18:48
Весельчак
1
Развернуло его... Чует что валить особо некуда

Погреметь на костях Аллы - бесценно. Только ленивый не ткнул палкой. Недавно вернуламь ненадолго, так сам Песков в ручки целовал.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 2.04.2026 - 18:52
1
Цитата (petrand83 @ 2.04.2026 - 16:30)
А раньше чего не высказывался?

лицемеры, лизоблюды, чинопочитатели
kosale 2.04.2026 - 20:26
Приколист
0
А вы что не забыли про слитый телефонный разговор Иосифа Пригожина и Фархада Ахметова. В ютубе есть в доступе. Таких патриотов у нас много. Собственно не вижу большой разницы между ним и Пугачевой.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4134
2 Пользователей: BIGIDIL, Susselka
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх