Посещаемость российских кинотеатров по итогам марта в 2026 году стала одной из самых низких за всю историю наблюдений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neomus 2.04.2026 - 16:16
Приколист
3
Засекретьте данные , как с рождаемостью и все норм.
Так смотреть нечего. Не вспомню не одного нормального фильма за последнее несколько лет. Зачем туда ходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня проэктор и экран 2м - кинотеатр, чтобы слушать пиздежь зрителей и их шуршание чипсами? Ну я не фанат такого...

hill75 2.04.2026 - 16:20
Весельчак
2
Даëшь "Кузю-3"))) 🤣

Наверное все дело в том что нечего смотреть!
Не все хотят жрать говно за деньги

barmy 2.04.2026 - 16:27
Приколист
4
И будет продолжать падать. Туда только ура-бля-патриоты будут ходить, ура кричать, до и после сеанса.

Цитата (MARIK778 @ 2.04.2026 - 23:03)
Я даже не помню когда в последний раз там был

А я помню. Стиляги 2008. С тех пор большой кинозал закрыли, а в малый с пивом не пускают, зато попкорн есть. тогда билет стоил 50, 7 лет назад уже 250.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 2.04.2026 - 16:33
Ой, не пиздите.
Самый кассовый стали фильмы Соната или Три добрых дела. Правда это было предсеансовое обслуживание. Другого фильма. Достаточно интересного, чтобы можно было отдать 310р. за один билет в 23.20

2
Голосовать рублем - самый эффективный способ донести, что либо снимается унылое говно, либо цензура в фильмах уже вусмерть остопиздела большинству россиян. Выбираю торрент в качестве кинотеатра
Да такой ебанины даже в "святые" девяностые не снимали...

Я за последние 6 лет ходил три раза: мортал комбат,годзилла и аватар 2.
Тут даже Борменталь, со своим:"Так ведь других нет! " не поможет...
-1
Заканчивайте снимать всякую хрень...

Есть два варианта возврата зрителя.
1. Фантастический. Снимать хорошие фильмы.
2. Реалистический. Поднять цену на билеты раза в 3 - 4…

Иноагенты проклятые не ходють

oxid 2.04.2026 - 17:08
Хохмач
0
Я недавно был в Эльбрусе, збс, понравилось, а кино - одноразовое

Цитата (MARIK778 @ 02.04.2026 - 16:03)
Я даже не помню когда в последний раз там был

На первых Трансформеров помню ходил. Понял что наше тупое невоспитанное общество это дно. Не умеют себя вести. Собрал дома кинотеатр и больше не ходил в эти кинотеатры.

Neomus 2.04.2026 - 17:24
Приколист
1
Значит пора напрягать бюджетников - сделать принудительные семейные сеансы по субботам.

Это сообщение отредактировал Neomus - 2.04.2026 - 17:25
Цитата (Dikon10 @ 2.04.2026 - 16:05)
Да это ещё один бизнес, который с последними ограничениями доживает последние дни.

Смотреть Ёлки 54 и Петрова в роли Кракена хотят не только лишь все
А больше, с скрепными запретами и не показывают ничего.
А если и показывают - сцены курения, пития и прочей содомии вырезают

На днях глянул по телеку "О чём говорят мужчины".
Вырезано процентов 25 фильма.
Имею некоторое отношении к кинопоказам, в одном из гадюшников лет 6-7 3D оборудование поставили и после 2022 года, после ухода голливуда начался закат и потихоньку индустрия кинопоказа загибается, основные взлеты продаж на каникулах, когда детишки тащат себя и родителей в кинотеатр на всяких домовят и чебурашек. Есть откровенный процент упоротых, у которых аж слюна капает, какой чебурашка охуенный фильм. Меня на 15 минут хватило. А так да, смотреть нефик, в последний раз был на "Богемской рапсодии" IMAX и то по причине желания в конце фильма послушать выступление "Квинов" с охуенным звуком на "Live AID", ну там уже меня супруга ловила, я всё подпеть норовил
MaXiDRoM90 2.04.2026 - 17:32
Балагур
0
Цены пц большие в кино, мы хотели сходить на аватара, но просто офигели от цены в 2к за билет. И фильм ведь официально не в прокате, то есть деньги от билетов хз куда идут.
Unkilled 2.04.2026 - 17:37
ненавижу всех. и точка
0
Был 9 лет назад. Но и то, так скажем, от нечего делать. Надо было с сыном где-то пару часов переконтоваться. Отца с работы ждали, в деревню вместе ехать.

А до этого 100500 лет назад. На Кунфу Панде 2.

Кстати из 3х старейших кинотеатров - один снесли. Один превратили в ТЦ и один Магнит. На вскидку в городе вроде всего 3 кинотеатра остались в ТЦ. Тоже показатель.
f20b 2.04.2026 - 17:44
Балагур
0
Ходили год назад с дочерью на мульт на какой-то..........
А сейчас на что нам с женой на более-менее взрослое сходить?
Открываю расписание:
Прыгуны - мульт
Кузя 2 - мульт
Твой сердце будет разбито - про травлю школьницы, про любовь... не интересно вообще
Королёк с галустяном - disgust.gif
Проект конец света с Гослингом... ну фиг знает... ну может и можно, но вот прям бежать волосы назад точно нет желания
Аватар - после второй части не хочу.
Салтан - сказка
про собику Лиду - вообще не моё
Красная маска - мульт
Коты эрмитажа - мульт
Goat - мульт
Тамерлан - пока не готов к казахско-узбекскому киноконтенту
Гремлины - мульт.

Ну и на что тут идти то?
Ну фильмы типа Аватар, конечно, надо смотреть только в кинотеатре в IMAX3D. Там и картинка и звук.
С тех пор, как это все исчезло, так и в кино ходить стало незачем. Чебурашка спокойно дома на обычном телеке можно посмотреть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2896
6 Пользователей: ZhitkakGarri, Snezha23, Piston456, Airylol, mozg612, CrazyGringo
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх