Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raptor1c 2.04.2026 - 09:55
Всея Рука
7
Уродина с надутыми губами хочет найти мужчину? Ну это же смешно!

Я тут ходил в магазин вчера. Метров двести-триста всего. Устал оглядываться на попы девушек, пялиться на красоту лиц. Прям как на подбор!

На это уебище силиконовое и не посмотрел бы
Revanche 2.04.2026 - 09:55
Адвентист Седьмой Буквы
5
Там где такие как она выёбываются и рожу воротят, нормальные девушки находят нормальных мужчин🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
С таким "ротом" и без намека на сиськи нигде ты, дорогая не найдешь себе никого.
Пиздуй в монастырь, как обещаешь.
Такое очучение,что она еще девственница, судя по ее минимальным запросам gigi.gif
2
Вот нихера не понимаю... Если может всё сама, то нахера ей мужик? Что ей от него хотеть? Я понимаю, что эта ебанашка хочет просто хапнуть на видосике. Но и в реале же таких не мало.
1
Поезжай в точикистон, нам помогут.
Волосы крашенные, губы накаченные, привокзальная блядь по сравнению с ней - принцесса.
С такими вафлями (утиные истории) и когтями (колюще-режущими)- наверное нигде.
Интересно, партаки то есть?
Сиськи, вроде сделать не успела...
А с таким сраньём в голове - вот точно нигде не найти.
И ещё интересно, реально есть идиоты, которые ей пишут с целью с ней общаться.
Если есть - то таких надо на принудительное освидетельствование к психиатру.
Кого только не ебут в нынешнее время... Это мурло ботоксное на женщину-то не похожа. Губы как хронический геморрой. Блуждающий.
Микрофон держит как йух, который вот-вот возьмет в рот.
Чур меня!!!
sinquisitor 2.04.2026 - 09:58
НахПохНех
3
)))

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 2.04.2026 - 09:59
ra9ofv 2.04.2026 - 09:59
Приколист
0
Цитата (webmast @ 02.04.2026 - 09:51)
Пусть идёт в монастырь, может там голова нормально заработает.

Да выгонят её оттуда через неделю.
Или сама сбежит.

lukinda 2.04.2026 - 09:59
Рублёвый тысячионер
2
Хряпа
Цитата
А кто такие "темщики"?

Рисковые чуваки без постоянного дохода, постоянно влезающие в авантюрные темы.

Спасибо ей что хоть фильтра включила, так бы завтрак испортила)
Alex762 2.04.2026 - 09:59
Мудрень
0
Хочешь обеспеченного - обеспечивай!

5
Фпезду. Эту хуйню уже даже обсуждать не хочется. И ТСу минус, несмотря на то, что "за говно всегда зелень", но строго минус, ибо заебали уже это говно тащить на ЯП. Лучше бы ты тему с баянистыми картинками ебанул, чем вот эту "старую песню на новый лад".
Штирлиц 2.04.2026 - 10:00
сетевой разведчик
2
С первых секунд начала выбешивать.
eblotron 2.04.2026 - 10:01
Грязный пидор
2
Женщина должен!

У этой страхолюдины реально не хватает мозга понять, что нормальные адекватные мужчины от неё прячутся при приближении, вот их и «нет».

Кстати, в переводе с женского на человечий «нормальный адекватный мужчина», это «существо мужского пола, поведение которого в данный момент времени соответствует моим хотелкам».

Это сообщение отредактировал eblotron - 2.04.2026 - 10:03
У неё мимические мышцы лица силиконом передавлены, верхняя губа вообще "мёртвая".
SLash81 2.04.2026 - 10:01
Приколист
5
В монастырь она уйдёт))). А её туда пустят? Там не гостиница, где захотел пришёл, захотел - ушёл. А по теме: никто никому ничего не должен. Помимо чувств и потомства, мужчина и женщина живут вместе ещё и потому, что так легче выживать (хоть на дворе и 21 век). В её же речи я услышал: "Я не обслуживающий персонал, мужчина не готов вкладываться". То есть опять: ты мне всё, а я подумаю. Мужчины просто начинают зеркалить (слово-то какое) поведение женщин. И их это бесит.
gargongo 2.04.2026 - 10:02
☼Дизельный генератор трансцендентности☼
0
В этом случае в махе. Только так.
Ибо..... ну, понятно собсн.
kistanov 2.04.2026 - 10:03
оптихуист
2
а где ищет она? это очень охарактерезует
а потом - лепить ярлыки - тюбик, темщик, абьюзер можно на любого в меру своей убогости. не нравится внешне - тюбик, имеет идеи и мечты и делится ими - темщик, попросил помыть посуду - абьюзер.
с себя надо начинать. с себя.
УПД а есть еще прекрасная поговорка - какая шла, такой и подошел.

Это сообщение отредактировал kistanov - 2.04.2026 - 10:04
Косметологу своему пусть вопросы задаёт и пластическому хирургу. Хотя какие к ни м вопросы. Денег с дуры срубили и все.
Биг 2.04.2026 - 10:04
Приколист
0
где где.
подобное к подобному.
imengineer 2.04.2026 - 10:04
Юморист
0
Вроде бы, взрослая женщина. Неужели не поняла ещё, что пора кота завести.
То есть, ты видишь, что твоя ахренительная политика отношений с мужиками не работает и все равно продолжаешь ей следовать? И ничего изменить нет желания? Детка, оставайся одна, не порть мужчинам жизнь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5635
20 Пользователей: trubka, Laryx, Swargan, Mazary, listvjak, Маньякъ, drdevils, Апельсиняя, Алексеи4, BoBiBullet, eav77, rosdon, arshak, krot2kd, carignano, Baptist, SillyWizard, student97, sukharenko, Контраа
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх