Вопрос по ДТП. Реально важный.

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 2 окт 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (свинка @ 2 окт 2026 в 20:03)
Инспектор, черт языкастый, предложил разбежаться так как это обоюдка и обоим ничего не светит в страховой.

при "обоюдке", зафиксированной в протоколе, страховые выплачивают по 50% оценочного ущерба, КБМ при этом НЕ ПОДНИМАЕТСЯ dont.gif Т.е. никаких потерь не несёт ни одна из сторон.
но тупые должны страдать...
А судя по видео:
1)ТС пугливый какой-то
2)с какого хера тут обоюдка?
3)если инспектор был на месте ДТП - схуяли "оставление места"?
крч, я уже написал своё мнение cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 2 окт 2026 в 22:51
rumermazda 2 окт 2026 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Видеться мне что инспектор знал второго водилу .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 2 окт 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
там нет вариантов. по твоему менты кто? конечно будет лишение. на службе закона они должды соблюдать и выполнять нормы закона. а тут ты сам нарисовался.
mishgansp 2 окт 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ginngreen @ 2 окт 2026 в 20:09)
Я как инспектор ГИБДД заявляю, завтра у меня в 6,00

100к не забудь

Это сообщение отредактировал mishgansp - 2 окт 2026 в 22:51
mishgansp 2 окт 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну тут всё просто решается. Лови

Вопрос по ДТП. Реально важный.
Честныйбумер 2 окт 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 2 окт 2026 в 21:33)
Цитата (alexxand @ 02.10.2026 - 21:29)
Рискну предположить... вы не работали ни в органах ни в судебной системе , попробуйте поставить себя на место судьи.. исходя из видео и характера повреждений удар в левую часть заднего бампера ТС... не притормозил а остановился ... готов заключить пари, что будет обоюдка... все эти поездки с утра попросту бессмысленны , нет ни документов ничего... я сразу на этом сделал акцент.

Остановился в соответствии с п. 10.1 ПДД. С этим всё чётко, и даже запись для подтверждения есть.

Блять, вы заебли пихать 10.1 к месту и не к месту lol.gif

Если у ТСа был включен правый поворотник, и он был намерен перестроиться в правую полосу, то тут работает другой пункт.

ПДД 8.4 - Перестроение
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Что ТС и выполнил в соответствии с требованиями. А слепошарый сзади проморгал. Правда тут наблюдение есть. На фьюжне уёбские стопы, которые малозаметные. Да ещё и могут перестать работать. А многие почему-то не могут сразу осознать остановку передней машины без включения лампочек. У них в голове не укладывается, что надо смотреть на предмет.
Чесслово, заебли с этим 10.1

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 2 окт 2026 в 23:29
Stefanius 2 окт 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ГАИ в курсе. И

вкурсе чего ? мутная тема, ТС не курнул ли случайно или по знакомым гайцам пошуршал ?
Вопрос- а не привлекут ли меня за оставление места ДТП?

исходя из данных в старпосте-лишение ВУ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 455
3 Пользователей: 990игорь990, Radiant3006, апукусит
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх