Виброколонка Adin 26W

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
2.07.2025 - 17:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2025 - 09:35)
Цитата (Wickerman @ 02.07.2025 - 09:58)
Виброколонка такая штука, что слышно её будет только с обратной стороны прилегающей плоскости. То есть источником звука будет пол соседей, если колонку прижать к потолку. При этом вычислить настоящий источник звука очень тяжело, ведь в квартире хозяина колонки будет тихо. Ну придет участковый, потопчется на пороге, ничего не услышит и будет зол на соседей за ложный вызов.

Звук от пола, а снизу кто? Думаете о виброколонках и принципах их работы только вы знаете?

А снизу тишина. Резонировать будет перекрытие, сходу причину не выяснишь. Тем более что не только музыку можно включить, а и звуки перфоратора, молотка, болгарки. Мало ли кто ремонт делает. Мой сосед сверху любит музло мерзкое наваливать, тогда сразу понятно кто и где. Помимо меня весь этаж на подтанцовках. Когда у твоих дверей тишина - так просто тебя не взять. И санкцию на осмотр жилья органам по этой причине так просто не получить, а без неё они вовнутрь не войдут.

[^]
Vasilyan
2.07.2025 - 17:35
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 2.07.2025 - 16:39)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 16:34)
ВС РФ так не считает и прямо указывает, что дело возбуждается именно МВД на основании заявления гражданина.

Тебе пришлют бумажку, об отсутствии административного правонарушения, и можешь лесом идти. Пиши хоть в спортлото, всем поебать.

Так нарушение зафиксировано нарядом.
Тут смысла участковому соскакивать нет. Разок может обойтись профилактической беседой. Потом наказанием в виде предупреждения.
Но круг все равно замкнется на денежном штрафе и он будет расти.
Дело в настойчивости. Если два года человека это напрягает и он готов к тому, чтоб самому начать нарушать закон, то , думается, сил для доебать семейку достаточно.
Кроме того, у гражданина есть право требовать ужесточения наказания, если оно показалось слишком мягким, о чем как раз дополнительно указал ВС. Так что можно со второго нарушения уже требовать наказания по полной программе.

[^]
polotence420
2.07.2025 - 17:38
1

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.07.2025 - 17:08)
Взрослые люди. а как сказок насочиняют...
Наглые, убежали... Ну был один такой умный, моим знакомым включал свою колонку. Вычислили, объяснили, как он неправ. Теперь сидит тихо, пукнуть боится.

Кого вы там вычисляли, если вам в потолок ебошат? Делаю, что хочу до 23:00, как мне соседи говорили. Ну и я тоже тогда, делаю что хочу до 23, включаю метал на полную в перекрытия и отдыхаю под любимую музыку.

И после 23 делаю что хочу, слушаю метал, детский плач или собачий лай, согласно санпин, как выше чел писал. Сколько там можно ночью, 43 децибела? Вот и держи мановар на 43 децибела на всю ночь по голове. Если не поймёшь с первого раза, целый месяц будешь слушать это каждую ночь. Не поймёшь за месяц, будешь слушать музон целый год.

И это только adin 26w для начала, на самом деле там динамик всего на 6 ватт. Для особо упоротых долбоёбов, у меня лежит в запасе виброколонка монакор ар50, я её за 15 косарей заказывал из германии. Попробуй пошуметь и повыёбываться, я тебе устрою такую дискотеку во всей квартире, что прибежишь извиняться на следующий день.

[^]
polotence420
2.07.2025 - 17:50
1

Приколист

Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 17:35)
Тут смысла участковому соскакивать нет. Разок может обойтись профилактической беседой. Потом наказанием в виде предупреждения.

Никакой наряд к тебе не приедет. Никакой беседы не будет, никакого наказания не последует. Ты позвонишь в 112, они примут заявку, через неделю тебе позвонит участковый и скажет сорян. Через месяц тебе придёт бумажка, об отсутствии нарушения. Ты наверно пересмотрел сериалов про милицию по телевизору. Такое может писать только тот, кто не сталкивался с нашим правосудием и с подобными проблемами.

У меня лежат три таких бумажки от участкового, об отсутствии правонарушения. Можно вытереть ими очко. Я хз зачем я их храню. Только виброколонка поможет и тяжелый метал. Если не поможет одна колонка, помогут две. Ежедневно, круглосуточно, методично, на полную громкость, во всех комнатах. Нарушители спокойствия просто бегут, роняя кал shum_lol.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
2.07.2025 - 18:24
0

Балагур

Цитата (polotence420 @ 2.07.2025 - 17:38)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.07.2025 - 17:08)
Взрослые люди. а как сказок насочиняют...
Наглые, убежали... Ну был один такой умный, моим знакомым включал свою колонку. Вычислили, объяснили, как он неправ. Теперь сидит тихо, пукнуть боится.

Кого вы там вычисляли, если вам в потолок ебошат? Делаю, что хочу до 23:00, как мне соседи говорили. Ну и я тоже тогда, делаю что хочу до 23, включаю метал на полную в перекрытия и отдыхаю под любимую музыку.

И после 23 делаю что хочу, слушаю метал, детский плач или собачий лай, согласно санпин, как выше чел писал. Сколько там можно ночью, 43 децибела? Вот и держи мановар на 43 децибела на всю ночь по голове. Если не поймёшь с первого раза, целый месяц будешь слушать это каждую ночь. Не поймёшь за месяц, будешь слушать музон целый год.

И это только adin 26w для начала, на самом деле там динамик всего на 6 ватт. Для особо упоротых долбоёбов, у меня лежит в запасе виброколонка монакор ар50, я её за 15 косарей заказывал из германии. Попробуй пошуметь и повыёбываться, я тебе устрою такую дискотеку во всей квартире, что прибежишь извиняться на следующий день.

Чувак, я с тобой даже серьезно разговаривать не могу. Тем более, что-то объяснять. В компании своих таких же свирепых мстителей твои байки может быть и прокатывают. Этим ты отомстил, тем ты отомстил и т.д. Бежали робкие грузины... У психиатров для такого состояния, наверное, своё название есть, но для меня это называется поток пиздежа.
Виброколонка и даже её конкретное положение за стеной/полом/потолком вычисляется несложно, а последствия для сохранности твоей кабины могут наступить очень тяжелые.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2.07.2025 - 18:25

[^]
Vasilyan
2.07.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 2.07.2025 - 17:50)
Цитата (Vasilyan @ 2.07.2025 - 17:35)

Никакой наряд к тебе не приедет. Никакой беседы не будет, никакого наказания не последует. Ты позвонишь в 112, они примут заявку, через неделю тебе позвонит участковый и скажет сорян. Через месяц тебе придёт бумажка, об отсутствии нарушения. Ты наверно пересмотрел сериалов про милицию по телевизору. Такое может писать только тот, кто не сталкивался с нашим правосудием и с подобными проблемами.

У меня лежат три таких бумажки от участкового, об отсутствии правонарушения. Можно вытереть ими очко. Я хз зачем я их храню. Только виброколонка поможет и тяжелый метал. Если не поможет одна колонка, помогут две. Ежедневно, круглосуточно, методично, на полную громкость, во всех комнатах. Нарушители спокойствия просто бегут, роняя кал shum_lol.gif

Это вопрос к вашим полицейским. У нас приезжают.
В отказе интересно что они пишут, если наряд не выезжал?))

[^]
Дубровский
2.07.2025 - 19:56
-1

Балагур

Кстати, по поводу дома - загородный домик имеется, с участком 11 соток, который одной стороной выходит прямо к дороге, где летом постоянно фуры и байкеры, и иногда местные стритсракеры ездят. Когда покупали, то первым делом сразу везде поставили тройные стеклопакеты. Так что там теперь находиться просто одно удовольствие. Соседей не слышно вообще. Жена с сыном и собакой сейчас там, а я в городе - на след. неделе отпуск и начну здесь небольшую перепланировку. Очень надеюсь, что соседи сверху оценят horror.gif

[^]
koloxander
3.07.2025 - 00:23
1

Балагур

Цитата (modulus @ 2.07.2025 - 14:27)
Ну у меня дочка 2 года, и да бегает, и бывает роняет, и вот если бы такой долбоеб снизу купил колонку и меня бы мучал , я бы не поленился спуститься как уже делал и поломал бы ему лицо. И тебе поломают, раз ты такую пакость задумал! Не оправдывваю, осуждаю, одумайся не будь ослом!

Была подобная история на ЯП не так давно, снизу чел пошел жаловаться на шум к соседям сверху, так его "заботливый папа" с лестницы спустил, а тот вернулся с чем то мелкокалиберным и выстрелил через дверь. Ребенка не стало , а стрелку срок дали. Так что все эти "силовые" решения так себе идея, надо уметь договариваться,но это уметь надо слушать и понимать не только лишь себя.
С виброколонкой чел тоже оставил включенной и уехал, тоже срок дали. Тоже на ЯП было.
Все этого от нашего воспитания и законов, если на "загнивающем Западе" ,как говорят , воду бояться в туалете смыть,потому что шум будет, то наверное пришли путем эволюции за несколько десятилетий к этому.
Частный дом - это пипец какие деньги, и не гарантия,что никто никому мешать не будет. Ну может если только участок несколько ГА. А если 10-20 соток, то на почве строительства или шумного отдыха тоже не все будет гладко.
В общем от адекватности соседей и самого себя многое что зависит.

Это сообщение отредактировал koloxander - 3.07.2025 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5938
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх