184

Хочу поделиться своими соображениями о компании «Столото». По моему личному ощущению — это лохотрон чистой воды.
Покупаю билеты в течение 10 лет. За всё это время выигрыши были крайне редкими: максимум 150 рублей, и то — примерно один выигрыш на 5–7 купленных билетов. Был всего один раз крупный выигрыш — около 1500 рублей, но это было самое начало, когда я только начинал играть. Думаю, что именно так и заманивают новых участников.
В последнее время у меня сложилось впечатление, что больше 1500 рублей никто реально не выигрывает. Все эти истории про какого-то Иванова из Петропавловска-Камчатского, который якобы сорвал джекпот в миллиард — полная брехня. Проверить, живёт ли такой человек в указанном городе, невозможно. А наговорить можно что угодно.
Как вообще может один человек выиграть главный приз, если количество билетов в игре ограничено? При этом игроков гораздо больше, чем общее число билетов. Значит, тиражи повторяются, выпускается несколько комплектов билетов. Следовательно, выигрышные комбинации тоже будут встречаться у нескольких людей. То есть выиграть «один человек» просто физически невозможно — таких билетов должно быть несколько.
Поэтому вся эта реклама, в которой вас уверяют, что вы можете выиграть миллиард — сплошное враньё и приманка. Компаниям нужно одно: чтобы вы жили надеждой и продолжали отдавать им свои деньги.
Если посчитать, сколько я потратил за эти годы на билеты, становится обидно: я мог бы просто откладывать эти деньги и к сегодняшнему дню накопить на вполне реальную сумму, которую мне так и не удалось выиграть.
Мой совет: не покупайте эти билеты, не участвуйте в этом лохотроне. Это просто выброшенные деньги на ветер. И да, реклама про то, что «выигрывает каждый второй билет» — опять же маркетинговая уловка. Ведь вы всегда покупаете либо первый билет, либо третий, либо пятый — но никогда не знаете, какой именно из них «второй».
Лучше купите себе мороженое — хотя бы останется приятное воспоминание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ